Список разделов › Прочее › Беседка
та не переживай ...к лету будуSvETTUS1 писал(а):ну ты просто не торопись.. и минует тебя чаша сия..
Ну плюсы тоже есть-дети салютом любуются в окна.И всматриваясь вдаль,чувствуешь мощь Москвы.Ольга Совякина писал(а):Opti писал(а):В окно 16-го этажа
понастроили этих свечек как хочешь, так живи.
в шторм?Opti писал(а):наш двор разве что летом хорош,чувствуешь себя как на море)))
Ну я б назвала лёгкий бризОльга Совякина писал(а):в шторм?Opti писал(а):наш двор разве что летом хорош,чувствуешь себя как на море)))
Opti писал(а):Мы так и будем сидеть на 16 Ом? когда конец?
да это что, вот 26, 27 этаж это круто невовремя откроешь окно и ..ветром сдулоОльга Совякина писал(а):Opti писал(а):В окно 16-го этажа
понастроили этих свечек как хочешь, так живи.
причем вместе в оконным проемом , как я понимаю.МарияЯ писал(а):невовремя откроешь окно и ..ветром сдуло
утром -8tatpit писал(а):monroe, что? жарко у тя?
ветреноА какая у вас погода сегодня?
я не знаю конечно, не жила на таких этажах. но вот год как живу на 10 этаже и делаю вывод, что жилье на высоких этажах вообще не предназначено для жизни - ну по крайней мере в ростове с его ветрами.Ольга Совякина писал(а):причем вместе в оконным проемом , как я понимаю.МарияЯ писал(а):невовремя откроешь окно и ..ветром сдуло
Называется- проветрил помещение.
Веришь?Natish писал(а)::ninja: грят, на следующей неделе сразу лето будет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость