спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#2281 Дезинфекция » Вс, 12 апреля 2009, 12:09

Амир
Агент Нора выдвигается для поимки Эли :approve:
Кол не туда!!

:huh: Амир!!.... от тебя я такого не ожидала...

Нора - приставленный ко мне шнырь :ninja: ... никчёмный, правда :rose:
читать почти не умеет, сама придумывает :yes: ,
а её начальники - лохи, ей ещё и платят наверное)
Последний раз редактировалось Дезинфекция Вт, 27 сентября 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
а ложь развеется как дым
Дезинфекция
Темы: 7
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2282 Амир » Вс, 12 апреля 2009, 12:17

elia писал(а):Амир!!.... от тебя я такого не ожидала...
:ninja: я веду репортаж с места событий :ninja:
Амир
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 2 месяца

#2283 Brittany » Вс, 12 апреля 2009, 12:24

Амир
:grin: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#2284 Дезинфекция » Вс, 12 апреля 2009, 12:34

я веду репортаж с места событий

бесы!!! :cool:
Последний раз редактировалось Дезинфекция Вт, 27 сентября 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
а ложь развеется как дым
Дезинфекция

#2285 на пути » Вс, 12 апреля 2009, 13:04

Сергей!
Для практики муж был. Да только практика с теорией не сходится.
Когда любишь, хочешь стать одним целым, а как могут стать единым два глиняных горшка?
Стать можно целым на уровне духа, а для этого не обязательно выходить замуж.
И потом в библии сказано, что Иисус пришел с мечом, чтоб разделить, мужа и жену, отца и сына, и т.д.
Это зачем?
Знающий людей благоразумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен.
Познай самого себя. Сократ
на пути
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2286 ku_ka_re_ku » Вс, 12 апреля 2009, 16:08

на пути писал(а):Когда любишь, хочешь стать одним целым, а как могут стать единым два глиняных горшка?
когда разбить в дребезги оба можно стать единой кучкой черепков..
но мало кто способен на разбитие своего эгоизма одновременно..
на пути писал(а):Когда любишь, хочешь статьодним целым,
...тогда ЗНАЕШЬ-что ЕСТЬ уже ЕДИНОЕ целое...
на пути писал(а):Для практики муж был. Да только практика с теорией не сходится.
практика есть отражение понимания теории..
никак не иначе..
на пути писал(а):Стать можно целым на уровне духа,
все ощущаемые ДУХА СВЯТОГО ЗНАЮТ и пребывают целостными(исцелёнными) ..
Единение всегда было есть и будет..
утрачено ощущение ЕДИНСТВА..
обретший-Ощутит вновь..
для этого нуно познать то,что мешает этому,и отказаться от мешающих элементов..
на пути писал(а):а для этого не обязательно выходить замуж.
для этого необходим объект проявления ЛЮБВИ..
ощутить ЕГО возможно только в потоке взаимной ЛЮБВИ..
ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМЫМ..
ибо мир против этого..
на пути писал(а):И потом в библии сказано, что Иисус пришел с мечом, чтоб разделить, мужа и жену, отца и сына, и т.д.
это есть осознание иллюзорности мира выгоды..
мир построен на взаимовыгоде но не ЛЮБВИ СВОБОДНЫХ В ИСТИНЕ..
и осознание этого-болезненно для эгоиста..и он будет защищать привязки не понимая Радости быть Свободным..
для этого и необходимо прощение и исцеление ЛЮБОВЬЮ ..
на пути писал(а):Это зачем?
:wink:
за шкафом :hi-hi:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2287 Амир » Вс, 12 апреля 2009, 16:39

elia писал(а):а чё ... кого то уже зверски убивают ... а ты смотришь и ведешь репортаж с места событий ???
Курсы фоторепортеров. Последний вопрос перед экзаменом.
"Представьте, что вы ведете фотосъемку с места стихийного бедствия - например, урагана, и тут же находится Президент. И вдруг страшный порыв ветра подхватывает его, и он совсем рядом с вами... Вы должны принять самое главное решение в своей жизни. Если вы его сфотографируете, то он погибнет. А если спасете, то потеряете возможность сделать уникальнейший кадр...
Спойлер
Вопрос: вы будете фотографировать панорамно или крупным планом?
Амир
Аватара

#2288 Амир » Вс, 12 апреля 2009, 16:40

elia писал(а):а Нора прям воспылала к тебе любовью...за это
:smile: Не только за это...
Nora
:my_heart: :my_heart: :my_heart: :my_heart: :my_heart:
Амир
Аватара

#2289 Brittany » Вс, 12 апреля 2009, 17:03

Амир писал(а):Вопрос: вы будете фотографировать панорамно или крупным планом?
:approve: :-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#2290 ku_ka_re_ku » Вс, 12 апреля 2009, 17:10

Амир писал(а):Вопрос: вы будете фотографировать панорамно или крупным планом?
подумаю..и зделаю всё!!! чтоб спастись самому..президенту нефиг привозить ураганы куда не попадя.. :obida:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2291 Дезинфекция » Вс, 12 апреля 2009, 21:37

,,,
Последний раз редактировалось Дезинфекция Вт, 27 сентября 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
а ложь развеется как дым
Дезинфекция

#2292 Амир » Вс, 12 апреля 2009, 21:57

elia
:grin: хитрая.... Зачот!!
Амир
Аватара

#2293 ivolya » Вс, 12 апреля 2009, 23:36

ku_ka_re_ku писал(а):обратной связи..общения на равных но не с высоты..
он думает что обратка есть от влюбленных фанатов. :hi-hi:
Хотя может в тихара почитывает форум? Тут обратки хоть отбавляй :grin:
на пути писал(а):Для практики муж был. Да только практика с теорией не сходится.Когда любишь, хочешь стать одним целым, а как могут стать единым два глиняных горшка?Стать можно целым на уровне духа, а для этого не обязательно выходить замуж.
не очень сравнение для пары , два глиняных горшка :wacko:
Просто практика понять что муж(да и сама)не глиняный горшок, особенно для женщины в наше время через мужа очень крута. Это очень сложный , но и благодарный труд. :angel:
Послушай лекции Торсунова(можно через поис найти) там советы поконкретней. мне трудно было просто любить . Теперь учусь. Прикол что сыновья подростки(14 и 17 лет), Стали за последние пол года более спокойные. РАньше море обид на папу было. А сейчас и папа не такой упертый и мальчишки с большим удовольствием с ним общаються. А всего навсего, я начала учиться любить просто так. Раньше только теорию про это знала :?
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2294 3-NITI » Пн, 13 апреля 2009, 10:09

ku_ka_re_ku писал(а):
3-NITI писал(а):Возник у меня вопрос - случалось ли тебе испытывать ненависть, внезапно, по пустяковой причине?
гнев..да..
ненависть..пожалуй Я не знаю такого чувства..не испытывал..
3-NITI писал(а):Если да, то как и куда направлял её энергию?
уходил из дому ходил по улице, ..залезал на чердак из постели с любимой(чтоб не задушить ненароком)..в крик..кулаком по столу..скандал..иногда бил того-на кого гневался.. не жестоко ; разово,но ощутимо и больно..
мне очень трудно было уравновесить возникновение и управление гневом.. :?
надеюсь это уже в прошлом :smile:
самый лучший метод-ЮМОР..
не стоит серьёзно относиться к себе и к окружающим-тогда легко управлять гневом..перенаправляя его в юмор..

Заставил задуматься, что ЕСТЬ гнев и что ЕСТЬ ненависть...
Гнев это кратковременная вспышка негативных эмоций к кому либо, чему либо, а ненависть долго длящееся негативное чувство, так думается.
Значит я имела в ввиду гнев)
в принципе, тоже так же поступаю - ухожу куда глаза глядят, иду бесцельно в тихое безлюдное место... а когда не удается уйти и хочется что-то разрушить или ударить - причиняю боль себе, отвлекает она и желанна на тот момент...юмор - хорошо, но быстро переключаться не умею, это как взрыв в мозгу - как нафиг его переключишь, боль самое отвлекающее, впрочем осознаю что ситуацию создала сама, значит и гнев против меня мой направлен...Знаю что излишняя серьезность - это моя черта, забываюсь-заигрываюсь в иллюзии, от того и случаются подобные гневные казусы) :wacko:
3-NITI

#2295 на пути » Пн, 13 апреля 2009, 10:54

Сергей!
Про черепки мне очень понравилось. Но ведь если горшки разбить (горшки наши тела, созданные из материи), то это смерть.
В библии , кажется, Павел утверждал, что он каждый день умирает, он что выходит из тела?
А все-таки, не отшучиваясь, ответьте про меч Иисуса.
Знающий людей благоразумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен.
на пути

#2296 на пути » Пн, 13 апреля 2009, 11:05

ivolya!
Спасибоо за советы, у меня несколько иная история, но согласна с вами в том, чтобы изменилось что-то в семье, нужно изменить себя.
на пути

#2297 ku_ka_re_ku » Пн, 13 апреля 2009, 12:13

на пути писал(а):Но ведь если горшки разбить (горшки наши тела, созданные из материи), то это смерть
есть думание и осознание..
разбить можно и мысленно думанием..
и не повреждая тела наполнить их Новым содержанием..выбросив старое..не нужное..
страх заменить любовью
на пути писал(а):В библии , кажется, Павел утверждал, что он каждый день умирает, он что выходит из тела?
нет он не выходит из тела..а просто ежемоментно превозносится над захваченностью телом Себя(души Вечной)
мечь и есть тот разделительный момент между телом и Душой..
тело будет сопротивлятся тому,что Душа есть хозяином тела..
а тела дружат с телами против Души ..
поэтому то и говорит Иисус: Меня гнали и Вас гнать будуд..Меня слушали и Вас слушать будут..
кто знает себя как тело-не услышит Душу,пока не захочет стать Душою Сам..
как?-об этом много говорил Иисус..
на пути писал(а):ivolya!
Спасибоо за советы, у меня несколько иная история, но согласна с вами в том, чтобы изменилось что-то в семье, нужно изменить себя.
:rose:
и большая часть этого всего зависит именно от Женщины..ЕЁ Любви и заботе..примером служит Мать Тереза..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2298 ivolya » Пн, 13 апреля 2009, 14:38

на пути писал(а):чтобы изменилось что-то в семье, нужно изменить себя.
Я столько лет меняла себя, стока трудов. А сейчас ничего не меняю в себе. Просто учусь любить :wub:
Пытаюсь понять своих мужичков. И странно , они стараються мне помочь в моей учебе :unsure:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2299 на пути » Пн, 13 апреля 2009, 20:22

Сергей!
Не совсем поняла. Мать Тереза отказалась от семьи, денег(была из семьи лордов), ушла в монастырь, а потом услышала глас Бога, что ей необходимо делать.
на пути

#2300 ku_ka_re_ku » Вт, 14 апреля 2009, 11:44

на пути
Тереза есть сгусток того,что не используют в повседневной жизни многие женщины..
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка