Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Амир
Агент Нора выдвигается для поимки Эли
Кол не туда!!
elia писал(а):Амир!!.... от тебя я такого не ожидала...
я веду репортаж с места событий
когда разбить в дребезги оба можно стать единой кучкой черепков..на пути писал(а):Когда любишь, хочешь стать одним целым, а как могут стать единым два глиняных горшка?
...тогда ЗНАЕШЬ-что ЕСТЬ уже ЕДИНОЕ целое...на пути писал(а):Когда любишь, хочешь статьодним целым,
практика есть отражение понимания теории..на пути писал(а):Для практики муж был. Да только практика с теорией не сходится.
все ощущаемые ДУХА СВЯТОГО ЗНАЮТ и пребывают целостными(исцелёнными) ..на пути писал(а):Стать можно целым на уровне духа,
для этого необходим объект проявления ЛЮБВИ..на пути писал(а):а для этого не обязательно выходить замуж.
это есть осознание иллюзорности мира выгоды..на пути писал(а):И потом в библии сказано, что Иисус пришел с мечом, чтоб разделить, мужа и жену, отца и сына, и т.д.
на пути писал(а):Это зачем?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Курсы фоторепортеров. Последний вопрос перед экзаменом.elia писал(а):а чё ... кого то уже зверски убивают ... а ты смотришь и ведешь репортаж с места событий ???
elia писал(а):а Нора прям воспылала к тебе любовью...за это
Амир писал(а):Вопрос: вы будете фотографировать панорамно или крупным планом?
подумаю..и зделаю всё!!! чтоб спастись самому..президенту нефиг привозить ураганы куда не попадя..Амир писал(а):Вопрос: вы будете фотографировать панорамно или крупным планом?
он думает что обратка есть от влюбленных фанатов.ku_ka_re_ku писал(а):обратной связи..общения на равных но не с высоты..
не очень сравнение для пары , два глиняных горшкана пути писал(а):Для практики муж был. Да только практика с теорией не сходится.Когда любишь, хочешь стать одним целым, а как могут стать единым два глиняных горшка?Стать можно целым на уровне духа, а для этого не обязательно выходить замуж.
ku_ka_re_ku писал(а):гнев..да..3-NITI писал(а):Возник у меня вопрос - случалось ли тебе испытывать ненависть, внезапно, по пустяковой причине?
ненависть..пожалуй Я не знаю такого чувства..не испытывал..уходил из дому ходил по улице, ..залезал на чердак из постели с любимой(чтоб не задушить ненароком)..в крик..кулаком по столу..скандал..иногда бил того-на кого гневался.. не жестоко ; разово,но ощутимо и больно..3-NITI писал(а):Если да, то как и куда направлял её энергию?
мне очень трудно было уравновесить возникновение и управление гневом..![]()
надеюсь это уже в прошлом
самый лучший метод-ЮМОР..
не стоит серьёзно относиться к себе и к окружающим-тогда легко управлять гневом..перенаправляя его в юмор..
есть думание и осознание..на пути писал(а):Но ведь если горшки разбить (горшки наши тела, созданные из материи), то это смерть
нет он не выходит из тела..а просто ежемоментно превозносится над захваченностью телом Себя(души Вечной)на пути писал(а):В библии , кажется, Павел утверждал, что он каждый день умирает, он что выходит из тела?
на пути писал(а):ivolya!
Спасибоо за советы, у меня несколько иная история, но согласна с вами в том, чтобы изменилось что-то в семье, нужно изменить себя.
Я столько лет меняла себя, стока трудов. А сейчас ничего не меняю в себе. Просто учусь любитьна пути писал(а):чтобы изменилось что-то в семье, нужно изменить себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей