Список разделов › Прочее › Беседка
Не поняла, какой смысл и у кого не меняется. Мне что-то написано?Скарлетт писал(а):Скопировала вместо Марфы пост Тани, но смысл от этого не меняется.
Да, извиниВишенка писал(а):мой пост. Я хожу в магазин один раз в день - утром
Твои советы про жертву несколько запоздали.Скарлетт писал(а):Да, извиниВишенка писал(а):мой пост. Я хожу в магазин один раз в день - утром
Вы просто очень созвучны, хоть ситуации - разные.
И то же самое скажу, надо разбираться в голове, быть жертвой - упаси Господь, а у вас обеих к тому идёт.
То ли вы сози в натуре, то ли просто решили, что страдать это хорошо для хорошей девочки.
Так вот страдать для хорошей девочки это плохо.
И не надо пытаться прогнуть изменчивый мир, с большой вероятностью прогнуты будете вы, а вам с этим ещё жить.
Просто поверьте моему опыту.
Берегите себя.
Я тебе коротко намекну - полнота это не единственное проявление твоих психологических проблем.Вишенка писал(а):Почувствовала себя такой же, но не мешало бы схуднуть.
Ты просто жрать постоянно будешь хотеть; а так да.Вишенка писал(а):Но если я похудею, то стану еще лучше чем сейчас)
Как-то так.
Скарлетт писал(а):Я тебе коротко намекну - полнота это не единственное проявление твоих психологических проблем.Вишенка писал(а):Почувствовала себя такой же, но не мешало бы схуднуть.
Я б советовала - если б ты вдруг меня спросила - обратиться к психотерапевту, и поработать с ним.
Но если ты не спрашиваешь - значит, считаешь, что у тебя все окей.
Ну окей.
Как говорится - лишь бы тебе нравилось.
Вишенка писал(а):Спасибо, но я сама психотерапевт, ты наверное не в курсе. Мне благодарные клиенты говорят- спасибо, что вытащила эту занозу, или спасибо, что ты есть и делаешь такое чудо.

Дмитрий что ли пишет?Скарлетт писал(а):Ты просто жрать постоянно будешь хотеть; а так да.Вишенка писал(а):Но если я похудею, то стану еще лучше чем сейчас)
Как-то так.
На тебя больше будут смотреть мужчины.
Тебе точно надо , чтоб на тебя больше смотрели мужчины?
Ты хочешь больше секса?
Ты недополучила в браке это?
Тогда да.

Согласна.Янтарь писал(а):Когда не толстый - организму легче. Это даже не вопрос красоты, это вопрос здоровья. Вот можно мотивироваться такой мыслью, если хочется похудеть.
Это вовсе не сеанс.Вишенка писал(а):Все, мне сделали сеанс психотерапии.
Много ли у тебя секса-то было, окромя зачатия детей, бедолага.Вишенка писал(а):Запиши себе где-нить на бумажке, вдруг пригодится
Тем более, это значит, что больше это в башке ее.Янтарь писал(а):Ну вообще-то Марфа не 120 кг весит. Там не сказать, что какой-то огромный вес, потому что она еще и высокая. Так что проблема не критичная.
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей