Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):
Че, Гошан, не весело с бабой разругиваться?
Уже начала, чуть было отель уже не взяла, чтобы завтра с утра здесь в офис, а потом на поезде домойveravelios писал(а):Я предлагаю , раз уж ничего поделать нельзя , получить максимальное удовольствие от создавшейся ситуации)?
veravelios писал(а):Кто б как бы не плевался здесь , форум животворящий работает - место нашлось , улетает наша Доброволя))
monroe писал(а):Ну, яйца уже куплены
Скарлетт писал(а):очень доё@чивая
Ну эффект буклированной ткани.iriss писал(а):Скарлет, я тебя разочарую, но букле не может быть антикоготь.
. QUEEN
Коллекция мебельных тканей QUEEN представляет собой велюр с ультрамодной фактурой букле. Широкая колор-карта позволяет выбрать подходящий цвет для любого интерьера и создать уютную атмосферу в вашем доме. Ткань прекрасно подойдет для перетяжки старой мебели, а также для изготовления диванных подушек и для пошива покрывал. Бархатная поверхность и флисовая основа (бэкинг) делают ткань супермягкой при сидении. Коллекции QUEEN не страшны царапины от случайных зацепов коготками благодаря высокой износоустойчивости, а также изделия легко чистятся от шерсти и любых других загрязнений.
Я помню! Я помню такой диванчик! У нас в доме стоял в чердачном помещении оборудованном под "творческую гостиную". Диван был обит интересной тканью шелковистой на ощупь и с какими то буклированными продернутыми нитками.Скарлетт писал(а):Пытаюсь вспомнить, чем были наполнены валики бабушкиной оттоманки (а говорили мы "атаманка", и я в юности думала, что от слова "атаман", что не совсем вязалось с ее внешним видом, но гугла тогда не было- нет, это наследие Османской империи.)
Пружины ее были промятые, а из валиков уже слегка потарчивало содержимое , скорее всего - начало 20 века, при союзе такую мебель уже не делали.
И потарчивала то ли солома, то ли лыко, то ли пакля, больше похоже на лыко или льняную паклю, солома вряд ли выдержала бы столько, была б уже в труху.
monroe писал(а):Вот память... Я из этого дома в 4 года уехала.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Dmitrig., Зарегистрированный, 3 скрытых и 48 гостей