Список разделов › Прочее › Беседка
Они сидят у себя в областях, где и воруют. В Москве порядка больше.Равновесие писал(а):здрасьте. воруют то управленцы. а где они сидят?Alice писал(а):Воровать меньше надр за мкадом, тогда деньги будут
Так еще в девяностых всё повырубали. Очень сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось.veravelios писал(а):на Кубани в конце марта начинались пыльные бури. Потом насадили лесопосадок , разделяющих поля , не разгуляться бурям. Но в детстве помню это чёрный треш. В школу не ходили .
Нет , ничего не повырубали. Всё на месте, очень ухоженно , даже обочины дорог скошенны.Alice писал(а):Так еще в девяностых всё повырубали. Очень сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось.veravelios писал(а):на Кубани в конце марта начинались пыльные бури. Потом насадили лесопосадок , разделяющих поля , не разгуляться бурям. Но в детстве помню это чёрный треш. В школу не ходили .
Это у нас всё повырубали.( Особенно в эту зиму!Alice писал(а):ак еще в девяностых всё повырубали.
она сама кого хочешь проводитСТ писал(а):провожаем зиму?
я сгодня тоже от фитнеса до метро (37 шагов) ползла навстречу ветру. Сдуло нафиг всё. А это еще у нас Волги нетmonroe писал(а):боюсь, что в Волгу сдует
Да нет , на работе я золотушкой была , даже ночных клиентов до полудня выдержала , беседу поддерживала)).СТ писал(а):veravelios, зачем?! у вас же даже еще не начался туристический сезон!
разогнала всех, карочиveravelios писал(а):Мужу досталось , а потом и крестнице.
Не говори , крестницу так точно ветром сдуло, куда- то исчезла.СТ писал(а):разогнала всех, карочиveravelios писал(а):Мужу досталось , а потом и крестнице.
ну, нефиг под ногами путаться.veravelios писал(а):куда- то исчезла.
Кого-то мне это сильно напомнило)))Есть у нас, разумеется, и свои недостатки: скверная проводка, вечные проблемы с канализацией и нестабильный вайфай. Не хочу тиражировать стереотип про ленивых греков, и, быть может, это просто мне не повезло, но эпитет «надежный» едва ли применим к людям, которые на нас работают. Панос превосходный повар, но стоит ему поссориться с женой, детьми или мотоциклом, как он уходит в очередной загул, и Андреас принимает вахту на кухне, оставляя меня управляться в баре и в ресторане, который загадочным образом оказывается полон, когда у нас не хватает официантов, и наполовину пуст, когда мы набираем их слишком много. Достичь золотой середины, увы, так и не удалось. Всегда существовала гипотетическая возможность, что поставщик продуктов приедет вовремя, но с нашими заказами этого почему-то не произошло ни разу. Если что-то ломалось, а это случалось постоянно, нам предстояли часы напряженного ожидания, когда же наконец соизволит явиться мастер или представитель фирмы.
По большей части гости наши казались довольными. Но нам приходилось метаться, словно актерам в безумном французском фарсе, создавая впечатление, что все в полном ажуре. К тому времени, когда я падала на кровать (а это зачастую бывало в час или в два ночи), я ощущала такую усталость, что представляла себя высохшей и завернутой в пелены египетской мумией. В подобные мгновения я чувствовала себя хуже всего и засыпала с ужасной мыслью, что едва открою утром глаза, как все это сумасшествие начнется снова.
КрчСТ писал(а):я сгодня тоже от фитнеса до метро (37 шагов) ползла навстречу ветру. Сдуло нафиг всё. А это еще у нас Волги нетmonroe писал(а):боюсь, что в Волгу сдует
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей