Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ок! камплименты, так камплименты!Вера писал(а):Ярогор, ну считай это комплиментами, а то сразу и меряться.
А шо далеко ходить? Смотрим фдк на "некоторых" ваксеров, которые ради утверждизмы о поголовном панацейном ваксировании готовы "тайно" поддержать и антиваксеров! Типичное москальство!Вера писал(а):у нас, кстати, обьявляют некоторые , что антиваксерство идет из России к нам почемуто.
Раз на полгода... - то закономерный вопрос: а шо не так в консерватории? то бишь с пониманием того, как работают вирусы "класса ковид"? Та типа СПИДа тоже...Вера писал(а):нет, не так, вакцинация дает защиту от полугода до года
ООО, идею подкинуть подросткам до 18 для подработкиМадера писал(а):У нас некоторые уже подсуетились: люди со справками предлагают людям без справок делать за них покупки в "Эпицентре". Такса от 100грн. )
никакое не типичное, у них Спутник есть, а у нас, чего дадут.Ярогор писал(а):Типичное москальство
Спасибочки! Камплиментами твоими накушался!Вера писал(а):шож тебя так тошнит на постоянке, прям ,как ,Папу на ржач с тиком.
шож ты неженка такойЯрогор писал(а):накушался
Я здоров! Чаво и другим желаю!Вера писал(а):шож ты неженка такойЯрогор писал(а):накушался
как другим раздавать, так вперед, как себе слушать, так сразу и тошнит.
выздоравливай
Видимо, нет. А Ваши предложения?КТБ XVI писал(а):Других интересов у людей больше нет?
"Корона точно" - это когда тест, врач, и привоз бесплатных лекарств на дом.Тася писал(а):У меня корона точно
это мне тоже нравится.Аглая Дидельгофф писал(а):молитвы и травы от Хеленки.
Ну зачем? ты же собиралась лечится своими силами...организм со всем справится сам...Тася писал(а):щас дособираю ( на всяк пожарный) сумки и вызову врача.
у меня нет ни одного поста с пропагандой вакцины.Тася писал(а):Марфа_М, Марфа, атстань со своими нотациями и пропагандой вакцинации. Меня от твоей упоротости тошнит
Зачем приводить в примеры страны, которые подтверждают то, что вакцина защищает?Невидимочка писал(а):Монголия
https://tsargrad-tv.turbopages.org/turbo/tsargrad ... a-prikryt-koronavirusom_418986
Там сказано за год до вакцинации, но если перв случай в ноябре, то это за 3мес - 2500 заболевших, 2умерших. За последующие 6мес после вакцинации - 240000, 990 умерших.
Мон шер! Ну начали ж хорошо!Мадера писал(а):У нас некоторые уже подсуетились: люди со справками предлагают людям без справок делать за них покупки в "Эпицентре". Такса от 100грн. )
Таперича, шоб ента голова на плечах не была запудрена, предлагаю пропылесосить ея вот ентим:Мадера писал(а):Другое дело, что отличить зёрна от плевел, нужно иметь голову на плечах.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя