Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Собираетесь ли вы вкцинироваться?

Уже вакцинирован
9
jack, Поняша, rimi, Котёнок DAF, Водолей, Munins, Фаина, SladerNon
27%
Да, жду удобной для себя оказии
0
Голосов нет
Переболел недавно
3
НЕМО, Юлька, iriss
9%
Нет, не собираюсь принципиально
11
Хелона, katyava, unicorns, Stella, Тень ветра, Сергей, DmitryDV, tiss78, innafairy, Арника
33%
Вакцинируюсь если государство, работодатель заставят
2
Gulya, ВасяДеревягин
6%
Меня это не касается
0
Голосов нет
Даже ревакцинирован
8
Brittany, Werewolf, CYOKK, bukk, Зарегистрированный, Dmitrig., СТ, LottaMarkus
24%
У меня медотвод
0
Голосов нет
Опасаюсь серьезных последствий
2
Фея369, sklarina
6%

Всего проголосовавших: 33

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 18:45

Коронавирусная зараза оказалась совсем не безопасной и дико подпортила жизнь современной цивилизации. Учёные и правительства сольвентны в одном: вернуться на прежние рельсы невозможно без вакцинации.
Поэтому вопрос: собираетесь ли вы вакцинироваться от коронавируса?

продолжение темы /viewtopic.php?f=3&t=75313

Предыдущее обсуждение здесь : /viewtopic.php?f=3&t=75403
Скриншот результатов голосования :
Спойлер
Изображение

Спойлер
обычный: CYOKK, доброго времени суток. :smile:
Ваша тема активно развивалась и перевалила за 200 страниц. Традиционно решили обновить её отделив 200 страниц.
К сожалению, при отделении голосовалка исчезла. :( :huh: :dont_knou:
Удалось восстановить только её скриншот. Разместили его в старттопике темы.
Приносим свои извинения за технические неполадки. :pardon:
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 15 ноября 2021, 1:51, всего редактировалось 8 раз(а).
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

#2261 Папа_Карло » Пн, 29 ноября 2021, 13:19

Brittany писал(а):И что будет через неделю (если президент ей не ответит) - в ролике не прозвучало...

А ничего не будет. Она зарегистрировала ролик в секретариате, чтоб ставить условия?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2262 КТБ XVI » Пн, 29 ноября 2021, 13:26

Папа_Карло писал(а):А ничего не будет. Она зарегистрировала ролик в секретариате, чтоб ставить условия?
Будут говорить, что президенту наплевать на мнение народа
Что будет влиять на мнение избирателей
КТБ XVI

• 1

#2263 Alice » Пн, 29 ноября 2021, 13:29

Скандал в Словении

В Словении разразился большой скандал, и теперь вся Словения говорит о вакцинации. Старшая медсестра Университетского медицинского клинического центра в Любляне, которая занималась получением флаконов и управляла всем этим, уволилась, вышла перед камерами и достала флаконы с вакцинами. Она показала людям коды на бутылках, каждая из которых содержит 1, 2 или 3 цифры кода, а затем объяснила значение этих цифр.

Номер 1 - плацебо, физиологический раствор. Номер 2 - классический флакон с РНК. Номер 3 - специальное РНК, который содержит ген онкологии, связанный с аденовирусом, который способствует развитию рака. Для этих бутылочек цифра 3 говорит о том, что у людей, которые получили их в течение 2 лет, будет рак мягких тканей.

Она говорит, что лично была свидетелем укола всех политиков и магнатов, и все они получили укол номер 1. Т.е. первый номер - чистый физраствор. Второй номер, якобы вакцина, а третий - гарантированная мучительная смерть, и все кто его получили или сделают будут завидовать мертвым.
Третий номер составляет 70% от всего количества.

https://t.me/TianasInsights/1746

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А потом счастливчики, получившие плацебо, хвастаются: а у меня все хорошо прошло, даже не почувствовал.
Конечно, не почувствовалл. Физраствор же.
Кстати, у нас тоже колят 25% плацебо. Потому что эксперимент.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#2264 Папа_Карло » Пн, 29 ноября 2021, 13:43

КТБ XVI писал(а):Будут говорить, что президенту наплевать на мнение народа
Что будет влиять на мнение избирателей

Мнение нужно внятно выражать. Путин не обязан сидеть на ютубе. Это не входит в его обязанности.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#2265 Оракул » Пн, 29 ноября 2021, 13:48

Похоже, спасение придёт откуда не ждали...
Профессор вирусологии, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн выразил мнение, что человек может приспособиться к новому штамму коронавируса «омикрон», и пандемия подойдет к своему концу. Об этом он сказал в интервью «Ленте.ру».

«Скорее всего, это тот вирус, который мы давно ждем и который будет адаптирован к человеку и не будет у него вызывать тяжелых последствий. Я думаю, что, если он действительно хорошо распространится по миру, на этом все и закончится», — отметил специалист.

По словам Альштейна, в генетическом материале человека имеются неинфекционные вирусные геномы, а также организм поражают инфекционные вирусы, которые часто не заметны, вероятно, «омикрон» будет таким же.

Вирусолог также добавил, что окончательные выводы о пользе или вреде штамма B.1.1.529 делать преждевременно, так как необходимо понаблюдать за тем, какое влияние он будет оказывать на пожилых и людей с хроническими заболеваниями.
Оракул
С нами: 18 лет 11 месяцев

#2266 katyava » Пн, 29 ноября 2021, 13:51

Оракул писал(а):«Скорее всего, это тот вирус, который мы давно ждем и который будет адаптирован к человеку и не будет у него вызывать тяжелых последствий. Я думаю, что, если он действительно хорошо распространится по миру, на этом все и закончится», — отметил специалист.
Так и будет. Только колоться все равно придется ради куркода, а нам будут говорить что только благодаря вакцинации у нас вирус стал слабым и мы с ним будем благополучно жить
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

• 1

#2267 zoe » Пн, 29 ноября 2021, 13:56

Сокальская в этой лекции об изменении способов выживания, как переход с планирования на адаптацию.
Alice, мне кажется ваша деятельность :rose: в этой теме направлена как противостояние против безумной и бездумной вакцинации, как раз и связана с адаптацией к текущему моменту. Я против вакцин, которые скорее угробляют, чем защищают людей.
Если и будет вакцина, которая наконец спасет и изгонит ковид, то она будет дана от Бога после всех испытаний. А сейчас как раз время испытаний всего человечества.
phpBB [media]
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2268 katyava » Пн, 29 ноября 2021, 14:04

Оперштаб объявит о новых ограничениях в России из-за омикрон-штамма коронавируса
https://russian.rt.com/russia/news/933166-opersht ... urce=yxnews&utm_medium=desktop
На наших глазах разворачивается рекламная компания нового штамма. Запасаемся попкорном
katyava
Аватара

#2269 Оракул » Пн, 29 ноября 2021, 14:04

katyava, если верить информации, новый штамм сам как прививка. Головная боль и слабость,
Госпитализация не требуется ...
Оракул
С нами: 18 лет 11 месяцев

#2270 zoe » Пн, 29 ноября 2021, 14:07

Оракул писал(а):Похоже, спасение придёт откуда не ждали...
Профессор вирусологии, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн выразил мнение, что человек может приспособиться к новому штамму коронавируса «омикрон», и пандемия подойдет к своему концу. Об этом он сказал в интервью «Ленте.ру».

«Скорее всего, это тот вирус, который мы давно ждем и который будет адаптирован к человеку и не будет у него вызывать тяжелых последствий. Я думаю, что, если он действительно хорошо распространится по миру, на этом все и закончится», — отметил специалист.

По словам Альштейна, в генетическом материале человека имеются неинфекционные вирусные геномы, а также организм поражают инфекционные вирусы, которые часто не заметны, вероятно, «омикрон» будет таким же.

Вирусолог также добавил, что окончательные выводы о пользе или вреде штамма B.1.1.529 делать преждевременно, так как необходимо понаблюдать за тем, какое влияние он будет оказывать на пожилых и людей с хроническими заболеваниями.
Замечательно, если так и будет :smile: :approve:
значит долой маски и куар коды

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Хотя масками можно разумно пользоваться из собственных соображений, не по принуждению. И я думаю маски теперь с нами останутся навсегда, как добровольная мера защита от эпидемий гриппа...
В Японии всегда ими пользовались коллективно против заражения при распостранении гриппа
zoe

#2271 КТБ XVI » Пн, 29 ноября 2021, 14:59

Рано радоваться новому штамму
неизвестно как это повернут "спасители вакцинаторы"
Может быт изобретут вакцину, которая уж точно всех защитит при 100% вакцинации :crazy: Не так просто от кормушки отогнать заинтересованных лиц
КТБ XVI

#2272 zoe » Пн, 29 ноября 2021, 15:05

КТБ XVI писал(а):Не так просто от кормушки отогнать заинтересованных лиц
:yes:
zoe

#2273 unicorns » Пн, 29 ноября 2021, 15:16

Боты топят за QR-коды! Как делается "общественное мнение"

phpBB [media]
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 9 месяцев

#2274 katyava » Пн, 29 ноября 2021, 15:45

Оракул писал(а):katyava, если верить информации, новый штамм сам как прививка. Головная боль и слабость,
Госпитализация не требуется ...
И ни одного смертельного случая
Анисия писал(а):И я думаю маски теперь с нами останутся навсегда, как добровольная мера защита от эпидемий гриппа...
не уверена, что добровольная. Думаю, в магазинах на кассах они будут навсегда. Некоторые привыкли к ним, как к трусам уже
КТБ XVI писал(а):Рано радоваться новому штамму
неизвестно как это повернут "спасители вакцинаторы"
Может быт изобретут вакцину, которая уж точно всех защитит при 100% вакцинации :crazy: Не так просто от кормушки отогнать заинтересованных лиц
Я думаю, вирус действительно рано или поздно мутирует до банального насморка. А вот вакцины останутся как мера профилактики. И коды тоже. Никто не расстанется с вложениями и замыслами просто так. Это только простые люди верят, что все это затевалось исключительно ради спасения от ковида
katyava
Аватара

#2275 unicorns » Пн, 29 ноября 2021, 16:45

В Кремле обсуждают переименование QR-кода в няшный "зеленый паспорт"
Источники РБК сообщали, что данные закрытых социальных исследований показывают негативное отношение к термину «QR-код» у более чем 50% россиян, в том числе, вакцинированных. Часть людей считают словосочетание «QR-код» сатанинским, кто-то воспринимает его через призму ограничения свобод, сказал один из собеседников РБК. С помощью новых социологических исследований власти тестируют такие термины как «паспорт здоровья», «сертификат здоровья», «зеленый паспорт» (Green pass), «ковипасс», «санитарный паспорт» и другие. Участники круглого стола Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ), близкого к внутриполитическому блоку Кремля, указывали на то, что именно такие названия используются в публичном пространстве других стран.

phpBB [media]
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 9 месяцев

#2276 katyava » Пн, 29 ноября 2021, 16:57

"Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...(с)"
katyava
Аватара

#2277 Alice » Пн, 29 ноября 2021, 17:01

Не прошло и двух лет с начала пандемии, как учёные Университет Брауна, одного из престижнейших учебных заведений Америки, провели исследование когнитивного развития детей в период пандемии. И пришли к удивительному для себя выводу. Что меры социального дистанцирования, включая маски для лица, привели за время эпидемии к замедлению умственного развития детей младшего возраста на 23 процента. Ученые провели проверку по трём общепринятым показателям развития ребенка - совокупного показателя раннего обучения (ELC), коэффициента вербального развития (VDQ) и коэффициента невербального развития (NVDQ).
Суммарный показатель раннего обучения ребенка определяется на основе его мелкой моторики, зрительного восприятия, восприимчивости и экспрессивной речевой шкалы и является эквивалентом IQ в первые годы обучения.
Два других коэффициента развития показывают, насколько хорошо ребенок развивается в своих языковых и других навыках по сравнению с выборкой детей своего возраста. Так вот согласно данным учёных, основной показатель - ELC - у детей упал на 23 процента, с почти 100 в 2019 году до примерно 80 в 2020 году и, наконец, 77 в 2021 году.
Коэффициент вербального развития упал в среднем со 100 в 2018 году до чуть ниже 90 в 2020 году и около 70 в 2021 году.
Коэффициент невербального развития также испытал падение: со среднего балла около 105 в 2019 году до 100 в 2020 году и около 80 в 2021 году.
«Кроме того, - говорится в отчете об исследовании, - маски, которые носят в общественных местах, в школе или детских садах, могут повлиять на ряд ранних развивающихся навыков, таких как привязанность, узнавание лиц и социоэмоциональная обработка».
Более того. Оказывается, маленьким детям необходимо видеть тонкие мимические сигналы других людей, чтобы точно понимать, кто что чувствует,. И это навык в юном возрасте является первостепенным.
Плюс ко всему неспособность видеть чье-то лицо также мешает детям понять, является ли что-то или ситуация безопасной или опасной.
То есть первый раз за время пандемии учёные хоть каким-то боком, криво-косо, но признали, что ношение масок детьми - а в доброй Европе в некоторых странах это практикуют с двухлетнего возраста - наносит детям непоправимый вред.
Только всё это, как глас вопиющего в пустыне.
"Когда пандемия закончится, надо будет помочь пострадавшим детям", - пишут учёные. Только вот она, судя по боевому задору ВОЗ и мировых элит, не закончится никогда. И на смену нынешнему поколению родителей-невротиков придёт поколение с недоразвитыми мозгами и эмоциями, не научившееся понимать, что такое добро, а что зло.
Alice
Аватара

#2278 КТБ XVI » Пн, 29 ноября 2021, 17:03

katyava писал(а):Я думаю, вирус действительно рано или поздно мутирует до банального насморка.
Вирус мутирует или человек перестроится, так что этот ковид не будет для него настолько опасным? :scratch:
Он ведь и сейчас не для всех опасен)))
КТБ XVI

#2279 Alice » Пн, 29 ноября 2021, 17:06

Доктор экономических наук, член-корреспондент академии экономических наук и предпринимательства, председатель русского экономического общества им. Шарапова Валентин Юрьевич Катасонов был спикером на нашем 4м Круглом Столе (7 сентября 2021).
Сегодня прислал свою статью, которой я с удовольствием делюсь с вами, дорогие единомышленники!
«Указ Байдена об обязательной вакцинации подталкивает США к расколу»

https://ko.ru/articles/ukaz-baydena-ob-obyazatelnoy-vaktsinatsii-podtalkivaet-ssha-k-raskolu/
Alice
Аватара

#2280 Сеня1 » Пн, 29 ноября 2021, 17:35

государственная измена со стороны депутатов
https://vk.com/feed?z=video336246937_456242808/2a ... e6d14/pl_post_-206471612_42693
Сеня1
Темы: 7
С нами: 3 года 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка