Список разделов › Прочее › Беседка
Саша! ТАМ НАПИСАНО... Это если сразу не подхватишь прямо там, в пункте вакцинации.Samersen писал(а):Brittany, защищены через 1.5 месяца, там написано
золотые слова. только, ведь, под словом "невежество" здесь понимают каждый свое: кто-то незнание реакций своего организма на внешнее воздействие вирусов.MAPA писал(а):Когда невежество кричит, ум молчит.

При Януковиче не запрещали русский язык, не было гей парадов и парадов нацистов в Киеве и в Одессе.убийцы сидели в тюрьме. А убийцы Олеся Бузины и жертв 2 мая в Одессе разгуливают на свободе.Скарлетт писал(а):Сторонник демократии, но с януковичем.
Скарлетт писал(а):Сторонник зож, но в запоях.
Сторонник разума, но в медицину не верит.

Не знают про очереди. Бум начался, все побежали делать. Приехали, а там очередь.КарданныйВал писал(а):Не знаю зачем люди в очереди стоят особенно в Москве. Госуслуги либо телефон, берешь записываешься. Меня иногороднего записали в МСК, а уж у местного не должно быть проблем. Приходишь ко времени, минут 30-40 занимает.
Так ты просто поклонник гармонии и полноты жизни, наш человекМарк писал(а):перерывах между запоями я правильно питаюсь, работаю на солнце и свежем воздухе, ежедневно много хожу пешком.

Да, а поскольку гарантии, что не заразишься, нет...Око писал(а):Сейчас ситуация изменилась: многие делают прививку, чтобы не лишать себя привычных удобств и удовольствий, которые сулит QR-код.

Да, у нас на работе тоже идут рассылки. Щас даже процитируюSamersen писал(а):Не знают про очереди. Бум начался, все побежали делать. Приехали, а там очередь.КарданныйВал писал(а):Не знаю зачем люди в очереди стоят особенно в Москве. Госуслуги либо телефон, берешь записываешься. Меня иногороднего записали в МСК, а уж у местного не должно быть проблем. Приходишь ко времени, минут 30-40 занимает.
Приказ № ***
Об организации проведении профилактической вакцинации сотрудников
от новой коронавирусной инфекции COVID-19
от 23.06.2021 г. г. Москва
Во исполнение Постановления главного санитарного врача г.Москвы от 15.01.2021 №1, Указа Мэра Москвы от 16.06.2021 №32-УМ, в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 и обеспечения безопасных условий труда в ****
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить лицом, ответственным за проведение профилактики новой коронавирусной инфекции, бухгалтера ****
2. **** провести с сотрудниками московского офиса **** информационно-разъяснительную работу по вопросам профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19, обратив особое внимание на необходимость проведения профилактических прививок.
3. **** организовать размещение в местах общего пользования информации от Роспотребнадзора (информационные плакаты) о мерах профилактики новой коронавирусной инфекции.
4. ****. в срок до 15.07.2021 организовать для сотрудников **** проведение профилактических прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а в срок до 15.08.2021 – вторым компонентом от новой коронавирусной инфекции:
4.1. Письменно уведомить сотрудников о необходимости вакцинации, с указанием сроков проведения вакцинации (см. Приложение №1);
4.2. Получить от сотрудников письменное согласие на профилактическое вакцинирование от новой коронавирусной инфекции по форме согласно Приложения №1;
4.3. Предоставить сотрудникам по их заявлению рабочий оплачиваемый день для прохождения вакцинации (по согласованию с непосредственным руководителем), а также следующий рабочий день в случае плохого самочувствия. Оплату за указанные дни произвести в обычном размере при условии предоставления сотрудником подтверждения вакцинации (сертификата о вакцинации).
4.4. Произвести однократную компенсацию затрат сотрудников на личное страхование на случай неблагоприятных последствий вакцинации от COVID-19 в размере до 1000 руб. на одного сотрудника при условии предоставления подтверждающих документов (страховой полис и квитанция об оплате).
4.5. Произвести однократную компенсацию затрат сотрудников на выполнение исследования на наличие иммуноглобулинов класса G к вирусу SARS-CoV-2 в размере до 1000 руб. на одного сотрудника при условии предоставления подтверждающих документов (сертификат/справка и квитанция об оплате).
5. ******* собрать до 01.07.2021 сведения о уже вакцинировавшихся сотрудниках, о сотрудниках, имеющих противопоказания к вакцинации и также о переболевших COVID-19.
6. В случае отказа сотрудников от профилактических прививок, ****** получить письменное подтверждение отказа – по форме согласно Приложения №1.
7. ******* до 15.07.2021 подать сведения о вакцинированных по форме и в порядке, указанном в Указе Мэра Москвы от 16 июня 2021 года № 32-УМ.
8. ****** ознакомить с настоящим приказом работников письменно и под подпись.
9. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой
MAPA писал(а):статистика, отчёты Минздрава, информация от ВОЗ
я вас умоляю... статистика издавна сравнивается с древнейшей профессией, обслуживающей политические интересы.
соль18 писал(а):а я думала корона без насморка и с потерей нюха…
интересно заметил что в инфовойнах антиваксеров, Гинцбург давно фигурирует как персонализированное зло. Некий чорт в белом халате который кукловодит всеми, а по ночам замешивает в котлах варево из жаб.Марк писал(а):И стоят вселенскиие стон, рев, плач и блеяние: "третья волна, пандемия, мы все умрем, гинцбург, коли их"!
точно. Меня "поймают" на теме путешествий. если QR-код понадобится для этого - сдамся)))КТБ XVI писал(а):Ну вот такой тест))) как далеко ты можешь пойти, чтобы не лишиться привычных благ

ох уже это право на выбор. Право на выбор перестает действовать при общественной угрозе. Обещал Машковой написать в тг, как нибудь надо будет собраться с силами и сделать, заодно сюда запощу...Око писал(а):право на свой выбор
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя