Список разделов › Прочее › Беседка

Я? Сидю с бокалом, джазец слушаю. За окном дождь. А хотелось бы снег.veravelios писал(а):monroe, где ты ходишь? Даже кофе не с кем выпить.
Куда денется снег , выпадет.monroe писал(а):Я? Сидю с бокалом, джазец слушаю. За окном дождь. А хотелось бы снег.veravelios писал(а):monroe, где ты ходишь? Даже кофе не с кем выпить.

Обитель писал(а):молодость полна надеждамиПапа_Карло писал(а):Который постарше не делал.
При этом холод такой, что снег в общем-то мог бы и выпасть для приличия. Поехала на консилиум к меховым братьям по разуму, одела шубейку. Так меня обсмеяли. Свои же и обсмеяли.veravelios писал(а):Куда денется снег , выпадет.monroe писал(а):Я? Сидю с бокалом, джазец слушаю. За окном дождь. А хотелось бы снег.veravelios писал(а):monroe, где ты ходишь? Даже кофе не с кем выпить.

veravelios писал(а):monroe, пояс с собачьей шерстью надо связать.
чтобы продолжать ходить в говнопуховике? массы пусть ходят. Им больничные оплачивают, госпитали строят...
Я не вяжу.veravelios писал(а):monroe, чтобы спина не болела.
Релаксу хочется, Вер. У вас лето, тебе не понять.
я вчера подумала, сколько можно волочится зонту на рабочем столеmonroe писал(а):За окном дождь. А хотелось бы снег.
Энергетика женщины года?КарданныйВал писал(а):Какой же всё таки Морген прошареный с точки зрения энергетики чувак.
Ну, тогда за Вас можно не переживать!monroe писал(а):Сидю с бокалом, джазец слушаю.

Ну, а кто ж обсмеёт, как не свои! Это нормально. Лучше, шоб себе нравилось.monroe писал(а):Свои же и обсмеяли.

уже и презенту не рада. 
В Швеции же нет ковида.rimi писал(а):он недавно из швеции . вот что ковид делает....

Мадера писал(а):В Швеции же нет ковида.rimi писал(а):он недавно из швеции . вот что ковид делает....
швеция вообще отличилась в этой истории. они не вводили карантинов , а типа нарабатывали коллективный иммунитет. 
Мадера писал(а):Радостно вновь Вас слышать, ма шер!

Мадера писал(а):Я вот часы себе на всю стену в кухне хочу, а "свой тисайнер" меня обсмеял, сказал, шо "так сейчас не носят", и "снимите это немедленно". А я хочу! И у меня будут метровые часы на стене!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей