Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#2261 КарданныйВал » Сб, 21 марта 2020, 15:28

Ольга Прохорова писал(а):в вашей фсб-эшной картере
кто понял что здесь написано, расшифруйте
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#2262 Autumn Lover » Сб, 21 марта 2020, 15:28

Папа_Карло писал(а):У нас на работе никто не носит маски. Лично у меня лежит в шкафу, мне выдали, как то лазил на чердак, а там от голубей срач. Не ношу, поскольку не считаю это необходимым.
В нашем банке, куда я обычно хожу, все сотрудники в масках.
Autumn Lover

#2263 КарданныйВал » Сб, 21 марта 2020, 15:29

карета? катетер? кратер? куратор???квартет?? О_О
КарданныйВал
Аватара

#2264 Папа_Карло » Сб, 21 марта 2020, 15:30

Autumn Lover писал(а):В нашем банке, куда я обычно хожу, все сотрудники в масках.
Сорри, я не на кассе сижу.

Кстати, кассиры то в магазинах тоже без масок. Зато видел маски на манекенах, даже сфотографировал.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#2265 Бриджит » Сб, 21 марта 2020, 15:31

Ольга Прохорова, троллинг незачетный на счет фсб. Фантазии маловато.
Про себя инфы не даете, но и конструктивно диалог вести не можете. Ни одного аргумента мне в ответ на все мои примеры того, как плохо сработано на западе. Царей нет. Демократия.а полное дерьмо.
Ваш строй несовершенный. С изъянами. А вот Китай справился при тоталитаризме. Есть у вас конраргументы? Или даже понять не можете о чем я?
Бриджит

#2266 Папа_Карло » Сб, 21 марта 2020, 15:35

КарданныйВал писал(а):карета? катетер? кратер? куратор???квартет?? О_О
:-D :-D Даже не пытайся... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2267 КарданныйВал » Сб, 21 марта 2020, 15:37

мой куратор из ФСБ скинул мне ссылку, запости говорит, Путин бомбит Воронеж, всё такое..
https://baltimore.cbslocal.com/2020/03/18/we-need ... nues-during-covid-19-pandemic/
Baltimore Mayor Begs Residents To Stop Shooting Each Other So Hospital Beds Can Be Used For Coronavirus Patients
перевод
Мэр Балтимора попросил жителей перестать стрелять друг в друга. Ведь места в больнице нужны жертвам коронавируса

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ольга Прохорова, будьте мужественными, не поддавайтесь на провокации и не отвечайте на те подробные ссылки которые дает Бриджит и я.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а то мало ли что. Вдруг Запад действительно обосрался. Не, не может быть. В России правду скрывают, в мире телеграмма и вотсапа, угу, обсудим это.
КарданныйВал
Аватара

#2268 Definitely Maybe » Сб, 21 марта 2020, 15:42

Ольга Прохорова писал(а):насколько в нашей стране ЛУЧШЕ решены многие вопросы нежели в Европе. Чистота, порядок на улицах, безопасность. Та же самая медицина. Да-да. Бесплатная медицина в России ЛУЧШЕ чем во многих странах западной Европы.

:-D :-D :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

• 1

#2269 КТБ ХIV » Сб, 21 марта 2020, 15:47

Папа_Карло писал(а):Прохора.
А это не муж Ольги Прохоровой? :-D
КТБ ХIV

#2270 КарданныйВал » Сб, 21 марта 2020, 15:50

КТБ ХIV писал(а):
Папа_Карло писал(а):Прохора.
А это не муж Ольги Прохоровой? :-D
Ольга Прохорова, а Прохор Отмотаев. Осталось выяснить чей Отмотай.
КарданныйВал
Аватара

#2271 КТБ ХIV » Сб, 21 марта 2020, 15:52

КарданныйВал писал(а):Осталось выяснить чей Отмотай
Или чего мотает :angel:
КТБ ХIV

#2272 Ольга Прохорова » Сб, 21 марта 2020, 15:52

Бриджит писал(а):Ваш строй несовершенный. С изъянами. А вот Китай справился при тоталитаризме. Есть у вас конраргументы? Или даже понять не можете о чем я?

Китай, как и Россия, скрывает настоящие цифры и настоящее положение вещей. Вчастности - по жертвам. Я разговаривала в реале с вирусологом, работавшим когда-то на ВОЗ в Африке и в ответ на мой комментарий, какие молодцы китайцы, смогли все купировать быстро, он сказал, что все, кто в теме - понимают какой ценой. Это практиковалось и раньше не только в Китае при эпидемиях не поддающихся контролю, просто об этом естественно не говорили, но узкопрофильные специалисты в теме. Короче, китайцы просто делали усыпляюшие уколы огромной части больных. Их убили, это был единственный способ купировать ситуацию так быстро. И вообще,иединственный способ ее купировать. Официальные цифры жертв, сообщаемые Пекином и реальные цифры не имеют ничего общего между собой. Китай - тоталитарная страна, они могут себе это позволить. Италия и США пока не могут, вот и вся разница.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

#2273 Бриджит » Сб, 21 марта 2020, 15:53

Вот майор тоже мастер троллинга. Нет чтоб примеры привести,как стало чисто а Гамбурге или Париже, какая у них высококлассная бесплатная медицина....нет, он просто смайлы ставит.
Бриджит

#2274 Definitely Maybe » Сб, 21 марта 2020, 15:54

Ольга Прохорова писал(а):Короче, китайцы просто делали усыпляюшие уколы огромной части больных.

эм... а зачем, собственно?
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#2275 Бриджит » Сб, 21 марта 2020, 15:55

Ольга Прохорова, если в России ужас как много жертв, где их родственники? Почему их не показал до сих пор Дудь?
Бриджит

#2276 Autumn Lover » Сб, 21 марта 2020, 15:56

Папа_Карло писал(а):Сорри, я не на кассе сижу.
Как раз те, кто сидели на кассе, были без масок. Они там в своих помещениях и за стеклом к тому же. А все остальные были в масках.
Autumn Lover

#2277 КарданныйВал » Сб, 21 марта 2020, 15:57

Ольга Прохорова писал(а):Короче, китайцы просто делали усыпляюшие уколы огромной части больных.
а в чем смысл то? Если они уже заразили кого то их смерть не поможет. Они могут спокойно лежать и болеть. Где логика? ¯\_(ツ)_/¯
КарданныйВал
Аватара

• 1

#2278 КТБ ХIV » Сб, 21 марта 2020, 15:59

Че та Ольга Прохорова такой бред несет, что я начинаю беспокоиться за ее душевное состояние :scratch:

Добавлено спустя 31 секунду:
Неужели это она серьезно все пишет :scratch:
КТБ ХIV

#2279 Бриджит » Сб, 21 марта 2020, 16:02

КарданныйВал писал(а):а в чем смысл то? Если они уже заразили кого то их смерть не поможет. Они могут спокойно лежать и болеть. Где логика?
потому что там диктатор-маньяк, как почему
Бриджит

• 3

#2280 Папа_Карло » Сб, 21 марта 2020, 16:03

КТБ ХIV писал(а):Че та Ольга Прохорова такой бред несет, что я начинаю беспокоиться за ее душевное состояние

Это не бред. Это её реальность. Не нужно беспокоиться.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка