Список разделов › Прочее › Беседка
до тебя бы столько халявщиков доёб..., мы бы на тебя посмотрелиDejаneiroff писал(а):у Арехи, надо признать, чувство юмора не очень.....
туповато и однообразно
не смотря на все претензии к оригинальности
Ашикирахо писал(а):странно подумалось - вот бы марфа спекла блины, но мне. мне кажется это было бы благородно
да и так ясно. мужики на фотках, зоофилы. чего писать то лишний разDejаneiroff писал(а):ам не было недо....
там было нейо.....
Пеки-пеки , не отвлекайся.Вишенка писал(а):veravelios, пеку блины, не могу продолжить нашу милую беседу, но вы можете выдавать что угодно.
Меня на этом форуме очень сложно чем либо удивить в отношении "открытий" что там во мне увидели.
Вера унижает нас этимveravelios писал(а):Народ купается , пойду и я окунусь.
даmonroe писал(а):Вера унижает нас этим
вот скажижеDejаneiroff писал(а):даmonroe писал(а):Вера унижает нас этим
Как-то нацепила себе этот браслет с шагомером. И на ночь тоже не снимала. И вот оказалось, что когда крутилась между своими двойняшками ночью с боку на бок (я спала между ними), то шагомер мне шаги считал. Так же и днем, можно так активно сидя с ребёнком играть руками, а шагомер шаги считает.Вишенка писал(а):Шагометр показывает, что сегодня я прошла 11,5 км...
Ну что я могу сказать в своё оправдание? Только одно - ляпота !!! Вначале вода кажется холодной , а потом выходить не хочется.monroe писал(а):вот скажижеDejаneiroff писал(а):даmonroe писал(а):Вера унижает нас этим
что нам остаётся делать, а, Деж?
Мелодия души писал(а):нормальный цвет, красивый!
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 15 гостей