Список разделов › Прочее › Беседка
Так ....мазь левомиколь ....Скарлетт писал(а):ветеран труда, тебе пора смириться, что утреннее дрочево будет провальным всё чаще - ты же старый алкоголик, тут к гадалке не ходи.
Нора, в салаты огурцы.Brittany писал(а):Скарлетт, твоя семья любит солёные огурцы?
- Спойлер
- Мне достаточно пары огурчиков в год...
Эээ я ещё парень хоть куда .Скарлетт писал(а):ветеран труда, тебе пора смириться, что утреннее дрочево будет провальным всё чаще - ты же старый алкоголик, тут к гадалке не ходи.
Обитель писал(а):Definitely Maybe, вы закусили, так Евангелие то почитайтеDefinitely Maybe писал(а):бог я то бутербродик себе сделаю, а вы так и останетесь дурой набитой!
так обижать доброго святого человека
ваще охерели
Гоша, левомиколь - это гнойные раны, причём именно гнойные. У тебя что, член гниёт? Это может быть сифилис, т-т-т, иди кровь сдай, а не самолечением занимайся.ветеран труда писал(а):Так ....мазь левомиколь ....
Погуглил .....
Е хе хееее
логика там простая.Скарлетт писал(а):Всё размышляю - какая логика была у олдиной вороны? Вороны вообще очень умные.
это мальчики так делаютСкарлетт писал(а):У меня вчера перед балконом ворона так выступал, это что-то. И с жалобными интонациями, и с зовущими, и с сердитыми (если к человеческим интонациям применить). И "говорил", и "напевал".
ilga писал(а):та я поняла.Definitely Maybe писал(а):нутро рвется наружу.ilga писал(а):Definitely Maybe, чё случилось то?![]()
Я вопрос немного другой задала.![]()
берете пример ответов с большинства форумчан?
Нет ,просто натер ,,,,обтрахался в сухую и кожа распухлаСкарлетт писал(а):Гоша, левомиколь - это гнойные раны, причём именно гнойные. У тебя что, член гниёт? Это может быть сифилис, т-т-т, иди кровь сдай, а не самолечением занимайся.ветеран труда писал(а):Так ....мазь левомиколь ....
Погуглил .....
Е хе хееее
вообще-то, врожденно мой тип - миниатюрный брюнет со светлыми глазами, минимальной мимикой и малословный.ветеран труда писал(а):Олдсатана шатенка - ближе к блондинке
.
этому малышу давно было пора валить нахрен, как взрослой птице.Скарлетт писал(а):oldsatana, а, так он малыш, играет просто.
А ты не хочешь ему какие-нибудь игрушки дать, самой сделать из мусора?oldsatana писал(а):этому малышу давно было пора валить нахрен, как взрослой птице.Скарлетт писал(а):oldsatana, а, так он малыш, играет просто.
так, а что такое пустые сигаретные пачки и проч? - мусор. Отработанные зажигалки, ручки, палочки от крысиных лакомств. Играет, разбирает, пихает Собаке в морду, рвет - выкидываются.Скарлетт писал(а):А ты не хочешь ему какие-нибудь игрушки дать, самой сделать из мусора?
Я младшей кошке часто делаю игрушки, которые потом можно просто выбросить. Ворона, конечно, не кошка, но всё же....
я не даю им контактировать. Вороны и крысы мочат друг друга. Тем более, что у меня сейчас есть один пасюк-убийца. Он не заморачивается с мерянием иерархией, драками, запугиванием, позами, писком и проч. - сходу молча мочит. Чирк по горлу - и нема.Brittany писал(а):oldsatana, ворона крыс не трогает?

блин.. Олди, у меня есть брат-близнец Вашего вороненка. Только в теле собаки! Тоже "бракованный"oldsatana писал(а):
это молодой мальчик, хоть и бракованный (его, видать, и из гнезда выкинули как брак, а я возьми и забери). А это значит, что тихо в углу сидеть и просто с Собакой лизаться не будет. Ему все время нужно чем-то заниматься, есть до всего дело и ему нужны ИГРУШКИ - типо его любимого снятого домофона, здорового паука резинового с пищалкой, пустой сигаретной пачки (сменной) и проч. В том числе - и мои тапки. Он их носит туда-сюда, прячет, пытается подарить Собаке - и топит в кастрюле. Потом достает - и все сначала.
но тапки и домофон он раньше только прятал.
это что то с чем то!
нет уж.ilga писал(а):Хотите я Вам его привезу?

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей