Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 , да я в курсе , я ж не осуждаю. Просто ношусь по уборкам , возвращаюсь умотанная , сил даже на почитать нет. Сегодня день свободный , захожу на форум , читаю и как-то подумалось - скучно ты живёшь , Вера .Володя 11 писал(а):veravelios писал(а):У меня подруга была запойной , три года как не пьёт . Но Скарлетт далеко до моей подруги , там была жесть.
Вера, у Скарлетт 3 ближайших родственника под смертельным диагнозом и денег нет от слова совсем.
и да, она не пьёт - только 1 - 2 раза в год.
Не люблю давать советы, но тебе надо в первую очередь позаботиться о себе.Скарлетт писал(а):А мне со своей бы жизнью сделать что-то хорошее, о своих близких заботится больше.
Не сыпь мне соль на сахар!Скарлетт писал(а):Окна так и не помыла.
Ну тогда после каждого дождика В Афинах тоже самое. Приносит красную пыль из Африки , вчера горизонт состоял из бурого марева , сегодня все машины в этой бурой пыли и окна тоже.Brittany писал(а):veravelios, у меня они сверкают до первого дождика!
Подозреваю,что СПб самый пыльный город в мире.
Хотя постоянно ездят чистильщики с поливалками.
Это такой фруктовый лёд?Фея333 писал(а):я сделала мороженое из ягод и бананов. Вкусно
Brittany писал(а):Это такой фруктовый лёд?
и фсё???veravelios писал(а):Девчонки приглашайте в гости , будут стёкла у вас сверкать!
Ну конечно же , всё что хотите чтобы заблестелоilga писал(а):и фсё???veravelios писал(а):Девчонки приглашайте в гости , будут стёкла у вас сверкать!
а посуда? а пол?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 12 гостей