Список разделов › Прочее › Беседка
Да, иначе будет, наверное, как у родственников моей коллеги. Уехали с семьей в начале 14-го в Москву из Павлограда, а потом моя коллега и ее племянник ездили домой, хоронить его отца. Уехали обратно в Россию почти сразу после похорон. Так потом к его матери приходили из военкомата с повесткой в АТО - настучали соседи.Скарлетт писал(а):со всеми вытекающими обязанностями.
для СБУ досье?Скарлетт писал(а):чела на видео будут снимать, как он отрекается, чтоб исключить подлоги.
похоже что r равно пиdobrovolya писал(а):пытаюсь решить ребенку задачку: 2r²+r=100/пи. найти надо r есть идеи?
Марфа Меньшикова писал(а):похоже что r равно пиdobrovolya писал(а):пытаюсь решить ребенку задачку: 2r²+r=100/пи. найти надо r есть идеи?
Может и есть.dobrovolya писал(а):Марфа Меньшикова, я тоже так подумала - какую-то формулу мне это напоминает. муж через дискриминант решил: 3,74. но бились мы полчаса может, есть и проще решение?
Марфа Меньшикова писал(а):и время вспомнить пока не наступило
зачем вспоминать что то , оно само придёт если надо будет......гениально, аплодирую себеМарфа Меньшикова писал(а):и время вспомнить
Джулия писал(а):Я сегодня послушала о чем говорили в Ростове, пример с бутылкой воды. Пребываю в шоке, целый день, душа она везде, везде я, даже в огромной собаке бойцовской породы я в глазах Ее увидела себя, в каждом существе и предмете просто пипец, я почувствовала себя, я что бог?
9999 писал(а):Я сегодня послушала о чем говорили в Ростове, пример с бутылкой воды.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 19 гостей