Список разделов › Прочее › Беседка
ну у нас тут с вами разные мужчины).Мадера писал(а):Не хочу президента. Даже по телеку.
Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Угу, угу...
Однако - традиция...
А традиции объединяют людей...
не очень люблю объединяться..)))))
Марфа Меньшикова писал(а):Новогоднее настроение
Brittany писал(а):Какое счастье,что позади остались все эти...корпоративы...
Фея333 писал(а):а у меня настроение погулять по городу_ мне нравится у нас новогодняя подсветка.
Может не стоит на велосипеде прогулки устраивать?Папа_Карло писал(а):у меня тоже такое настроение...
В Новый Год с чистой совестью и чистой квартирой!!!monroe писал(а):а я вынесла три мешка мусора в рост человека
Да, Папо! Думаю, Вам стоит пока затаиться! Переждать эту лётную погоду. Лучше - поспите!Meчтатель писал(а):Может не стоит на велосипеде прогулки устраивать?Папа_Карло писал(а):у меня тоже такое настроение...
Фея333 писал(а):последней каплей было приглашение на "корпоратив" и просьба одеть новогодний свитер и прийти со своим подарком рублей на 700 )))
Brittany писал(а):а подарок кому? Себе?
это на западный манер) свитер с оленем или с сантой - не видела?Brittany писал(а):И почему обязательно свитер?
Видела в кино! Дневник Б. Джонс.Фея333 писал(а):это на западный манер) свитер с оленем или с сантой - не видела?
Фея333 писал(а):Brittany писал(а):а подарок кому? Себе?
не знаю...![]()
может, коллегам, с которыми я не встречалась. Скорее всего, так
я тоже проработала на этой работе всего месяц, а человека, которому дарила подарок (вытянула его имя) не знала вообще, только визуально видела.Фея333 писал(а):да.. у меня просто не было там никаких эмоциональных связей - я только начинала там работать - да и приходила туда на 3 занятия.
Это было очень нелепое требование со стороны руководства.
ну... Марфа))) Ты очень хотела работать после ребёнка)))Марфа Меньшикова писал(а):я тоже проработала на этой работе всего месяц, а человека, которому дарила подарок (вытянула его имя) не знала вообще, только визуально видела.
ну каждый человек сам выбирает, на чем ему концентрироваться, согласна.Фея333 писал(а):а я приезжала туда на 3 часа в неделю и всегда думала, что мне мало платят)
а тут ещё - типо, купите нам подарок, пжалста!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей