dzadzen писал(а):В медальном зачете мы уже на 4 месте. На третьем США. Бан Миледи за это.
Не на долго. Сегодня ещё коньки на 5000м, женщины. Опять голландки возьму весь пьедестал и ... адью...
Бьятлон смешную профукиваем... Судя по уровню подготовки - профукаем и остальные эстафеты, мужские и женские.
В лыжном спринте фин, падлюка, подрезал нашего и золото отобрал...
Вторые.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:dzadzen писал(а):Ага и сошлет все команду убирать снег в Сибири. Весь.
"- А там снега много?
- О-о-осень."
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:dobrovolya писал(а):меня коллега спросил - а в россии столько же матчей как в нхл проводится за год, что-то около 120? а я и не знаю, что ответить.
и еще мой вопрос - вот эта сборная, они как часто вместе тренируются, играют?
Ну, по поводу КХЛ посли товарисча сюда -
http://www.khl.ru/ или сюда -
Континентальная хоккейная лигаЧестно я так и не понял - сколько там игр за сезон, но не мало.
Добавлено спустя 52 секунды:И ещё помимо этого есть различные кубки, типа - Кубок Гагарина и ещё какие-то... Приз газеты Известия и пр.
В общем не мало игр и не мало команд.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:В НХЛ - 30 команд, а в КХЛ - 28... думаю и играют примерно одинаковое количество матчей.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:У шведов со словенами как и предполагалось - лайт-вариант - 5:0.
Хотя, я вам доложу - наши не сильно то и выложили финнов. Хотя игра была быстрой, но... вчера у чехов со словаками - на порядки выше класс и интрига была.