Список разделов › Прочее › Беседка
я же не ПРОСТО так страдаю. Пока всё это у МЕНЯ ЛИЧНО под окнами не растает мои бабушка-дедушка-кошки-жучки-репки и мышки не уедут на дачу в деревню.SvETTUS1 писал(а):Сова видишь? Европе тоже похгано
где!!! где эти горы?Марианна писал(а):Совякина но ничего, весна не за горами!
Новосибирскую область ждет потепление к середине недели
30.03.2015
К четвергу в Новосибирской области потеплеет до +6 градусов, однако в регионе все еще сохраняется погода холоднее обычной для этого времени.
Согласно сайту Новосибирского гидрометцентра, ближайшей ночью в регионе ожидаются морозы до 15–20 градусов. Днем 31 марта будет от –3 до +2 градусов, местами до 8 градусов мороза. Ночью 1 апреля ожидается –9…–14 градусов, местами –3…–8 градусов. Днем в среду будет от 0 до +5 градусов, на юге региона — от 0 до –5.
В четверг в Новосибирской области потеплеет. Ночью температура еще будет опускаться до 7–12 градусов мороза, местами — до –2…–7 градусов. Днем синоптики ждут +1…+6 градусов, на востоке региона — от –4 до +1 градуса. Осадков со вторника по четверг синоптики не ждут.
так вот же, не бегите вперед планеты всей имейте совестьЮрьевна писал(а):Только мы размечтались о +20 ..с утра -11 ...но яркое солнце и так приятно ,холодно ,но по весеннему
с утра с мамочками ...час обсуждали .как провели каникулы )))
пока носы не замерзли
ну...не знаю дажеSvETTUS1 писал(а):Совякина, из "видели-видели" шубы не сошьешь. Давай чё-нить материального
SvETTUS1 писал(а):ну плюнь
Opti писал(а):В окно 16-го этажа
SvETTUS1 писал(а):я тоже хочу снега!
наши белые, крепкие. Их сперва дождем активно полило, а потом сверху свеженького нападало...2 дня падало, а потом все это смерзлось ...и по моему да состояния бетона.monroe писал(а):у нас пирамиды покрылись чёрной коркой.
сегодня вроде как понедельник...SvETTUS1 писал(а):услышала прогноз: стихнет все к выходным
Совякина, ну ты просто не торопись.. и минует тебя чаша сия..Ольга Совякина писал(а):сегодня вроде как понедельник...SvETTUS1 писал(а):услышала прогноз: стихнет все к выходным
то есть у вас впереди минимум 4 дня веселья и позитива
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей