
Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.

От соавтора темы igudymа:

Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка
О! Вот, похожий лафет-декантер был у моего деда!Ярогор писал(а):Раскрываю секрету!
вот я понимаю - подставкаМадера писал(а):О! Вот, похожий лафет-декантер был у моего деда!Ярогор писал(а):Раскрываю секрету!![]()
Справа ручка, видите?! Её надо осторожно крутить, бутылка при этом меееедленно наклоняется и вино плавно выливается в графин, а осадок, что самое главное, остаётся в бутылке! Бутылка закупоривается той же пробкой и ставится обратно в подвал, чтобы потом можно было хвастаться друзьям и родичам, что мол, вот какое вино мы пивали!
Мон шер!Мадера писал(а):Внезапно случилось.
О внезапности случившегося!Мадера писал(а):Это Вы о чём?
Та хтобы сомневался!Мадера писал(а):Но, я ж балована галя!
Это уже интересно.Ярогор писал(а):Та и местность иная, чем одесская...
Этажерка современно-понтовая, для бутылок с закручивающейся крышкой, вместо пробки. Бутылка с пробкой должна смотреть горлом вниз, иначе пробка пересохнет и, о, ужас, воздух попадёт во внутрь!monroe писал(а):
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей