Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Не. Ты будешь вздрагивать во сне.. я прийду к тебе ночью..Эля...
и ты поймёшь, что тебе трэба..И фсё будет хорошо!
(замогильным голосом) и попадёт прямо в клизму-у-у-у...elia писал(а):прям "ужас летящий на крыльях ночи" !!! серебрянная пуля встретит тебя ещё на взлёте
не ну оборотни разные бывают... но чтобы в клизму по ночам обращаться ... это неслыханои попадёт прямо в клизму-у-у-у...
Ну если Элина пуля превратится в клизму, берегись, Нор...Nora писал(а):Это твоя пуля - в клизму!
воля человека может быть от Духа..ScherNatUr писал(а):Может быть воля человека не от Бога?
Nora писал(а):Серёжкин! Почему на ФДК так много людей, выступающих против ДК, но не уходящих с ФДК?
Что они здесь забыли?
ты тоже прочти и задумайся о написанном выше..на пути писал(а):Поняла тебя так, что я плохо верю в себя.
на пути писал(а):хочу достигнуть Бога на практике.
elia писал(а):это значит я наконец то в игноре? Ура!!! не вспоминай меня никада!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
обратной связи..Алекс25 писал(а):чего по вашему мнению не хватает Лазареву?
предлагаю ЛЮБОВЬ и ПРОЩЕНИЕ..Алекс25 писал(а):Что вы можете предложить? У вас есть система?
на поиске Счастья ..Алекс25 писал(а):На чем вы выстраивали путь духовного развития?(йога?)
поставить цель..Алекс25 писал(а):с чего следует начать человеку желающему расти в выбранном направлении дух.развития?
Алекс25 писал(а):Какая техника дыхания лучшая?
Алекс25 писал(а):За ранее благодарю за ответы!
гнев..да..3-NITI писал(а):Возник у меня вопрос - случалось ли тебе испытывать ненависть, внезапно, по пустяковой причине?
уходил из дому ходил по улице, ..залезал на чердак из постели с любимой(чтоб не задушить ненароком)..в крик..кулаком по столу..скандал..иногда бил того-на кого гневался.. не жестоко ; разово,но ощутимо и больно..3-NITI писал(а):Если да, то как и куда направлял её энергию?
ku_ka_re_ku писал(а):в крик..кулаком по столу..скандал..иногда бил того-на кого гневался
ku_ka_re_ku писал(а):было..
Мне- то что? Клизма в Элиной попе.Амир писал(а):Ну если Элина пуля превратится в клизму, берегись, Нор...
Nora писал(а):Клизма в Элиной попе.
Мне расскажи..oldsatana писал(а):Говорить о своем мне здесь не стоит, это тут не нужно
ku_ka_re_ku писал(а):oldsatana писал(а):
У Лазарева - много ценного,
что ценно для тебя у Лазарева?
для чего тебе "ценности" за которыми ты приходишь сюда?
с какой целью ты собираешься использовать эти "ценности"?
твоя цель? в глобальном понятии(ежели конечно есть такое)..
Nora писал(а):Мне- то что? Клизма в Элиной попе.
Кол не туда!!ku_ka_re_ku писал(а):хорошо,что не кол..
ku_ka_re_ku
Nora писал(а): Клизма в Элиной попе.
хорошо,что не кол..
Амир не знает, что я его тоже лечу этим же. А зачем мне думать? я действую.elia писал(а):Nora как тебе не стыдно ... даже не думай об этом!!!
Nora писал(а):Амир не знает, что я его тоже лечу этим же.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей