Список разделов › Прочее › Беседка
Да, там пластовЯнтарь писал(а):Да, я тоже копала тему печени. Это вообще пласты пластов.
Про гнев верно только в общем. А в деталях много нюансов. Например, чувство горечи, депрессии - это тоже подавленный гнев. Или чувство беспомощности, которое можно даже не осозновать. Чувство нереализованности, подавленные амбиции, непрожитые до конца обломы - это тоже все сюда. Не все эмоции яркие и заметные, есть еще и эмоции тонкие. А там это все может уходить корнями в самые разные ситуации.
Вот из тех примеров людей, что я знаю лично.Янтарь писал(а):Вспомнился один пример из какой-то книжки психологического или эзотерического содержания. Книжку не помню, пример запомнила. У одной женщины был рак печени. При этом она была в отношениях, которые ей хотелось разорвать, но она не решалась. Потом она все-таки порвала со своим мужиком, а после этого выздоровела.
(с) Махадев
какие анализы, покакать что ли?Шаулла писал(а):Нужно было опять - "Анализы!" А у меня в такие стрессовые моменты огонь пищеварения выключается и я ничего не ем и могу и не пить долгое время. Печень болеть перестала, Но нужны "Анализы!", которых нет.
(с) Махадев
Скорее всего просто про протоколу: общий анализ крови, общий анализ мочи, кал на яйцеглист... бывает такое.Янтарь писал(а):Я про покакать даже не поняла..При печени, да, берут кровь. Но может, им нужны были дополнительные анализы на случай какой-то кишечной инфекции.
так и было и это стало причиной конфронтации "только по протоколу"Марфа_М писал(а):какого хрена
(с) Махадев
Young писал(а):Как я помню, у Лазарева печень связывалась с будущим. Ну может это одно из... но я запомнила именно это
Еще, по функциям, печень это очищение организма.
Нужен баланс загрязнения и очищения.
А это не только еда. И не только материальное.
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей