Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас достал ложку майонеза из ведра и в чашку супа положил. вкусненько.Марфа_М писал(а):Ведрами - уже нет.
Угадал. Обожаем мы кукурузу в банках.Марфа_М писал(а):любите майонез... консервированную кукурузу...

А бутерброд:Серг Б. писал(а):Сейчас достал ложку майонеза из ведра и в чашку супа положил. вкусненько.Марфа_М писал(а):Ведрами - уже нет.
он не угадал, а наблюдал... типо... надо же есть такую странную еду)Серг Б. писал(а):Угадал. Обожаем мы кукурузу в банках.Марфа_М писал(а):любите майонез... консервированную кукурузу...
вумница)) пойду и я куплю кофею.Серг Б. писал(а):Налил себе чаю. Запарил свеженького листового
Ага, люблю такие. чем эти шаурмы покупать в три дорога, так лучше таких бетербродов наделать и наесться вдоволь.Марфа_М писал(а):А бутерброд:
хлеб,
майонез,
кобаса,
сыр - делаешь?
Удачного похода. ))СТ писал(а):вумница)) пойду и я куплю кофею.Серг Б. писал(а):Налил себе чаю. Запарил свеженького листового
Серг Б. писал(а):Ага, люблю такие. чем эти шаурмы покупать в три дорога, так лучше таких бетербродов наделать и наесться вдоволь.Марфа_М писал(а):А бутерброд:
хлеб,
майонез,
кобаса,
сыр - делаешь?
А как они пьяных не любят) А Вы я смотрю всех не любите - птиц, детей, собак, кроме Дины) Как вы похожи с Диной, только она не любит всех кроме кошек).ambient писал(а):Я животных недолюбливаю. Кроме немецких овчарок

Кстати из майонеза хорошая маска на волосы, но для сухих.Y-ina писал(а):майонез на голову или в салат? что-то не поняла.
я никуда майонез не лью, я его не воспринимаю.
Если только кто готовит в промышленных размерах. Зачем столько майонеза?Серг Б. писал(а):а в Москве разве не покупается?
Он полгода хранится . раз купили и забыли. Главное, с чистой ложкой лазить в банку.iriss писал(а):Зачем столько майонеза?
Кстати, Сергей пробовали вчера дрессировать песика нашего, вроде получается. Еще надо проверить. Спасибо за видео. Да, они контакт любят как и дети, внимание.Серг Б. писал(а):Стал собак любить. летит такая, хочет обгавкать. с ней заигрываешь, оказывается она тоже играется, хвостом виляет и рядом бежит гавкает.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей