Список разделов › Прочее › Беседка
Вы много знаете страдающих душ, моншер? Или это просто ваши догадки?Мадера писал(а):Душа трепещет и страдает! Ей страшно.
а че мне заморачиваться, я этот мир давно не воспринимаю как реальность )))Мадера писал(а):Это другое!соль22 писал(а):ну видимо разное восприятие… у меня наибольшее погружение было в детстве и юностиЭто радость души!
А я об отстранении. О том, что ... Кароче - философия!Не заморачивайтесь!
Совершенно не факт, что она трепещет и страдает, имхо.tatpit писал(а):Вы много знаете страдающих душ, моншер? Или это просто ваши догадки?Мадера писал(а):Душа трепещет и страдает! Ей страшно.
говорят молодые души очень боятся смерти, но они и при жизни ее очень боятся, я таких редко встречала… имхоМарфа_М писал(а):Совершенно не факт, что она трепещет и страдает, имхо.tatpit писал(а):Вы много знаете страдающих душ, моншер? Или это просто ваши догадки?Мадера писал(а):Душа трепещет и страдает! Ей страшно.
Сомневаюсь, что все возвращаются к свету, опять же…Bridget писал(а):мне кажется, душа реально освобождается, возвращаясь к свету. И оглядываясь, смеется, что ей казалось все таким серьезным на Земле
Ах, ма шер! Ваш папа из правильного достойного прошлого! Мы же живём в другой реальности. Увы!Bridget писал(а):Мадера, а медвуз, в котором нет анатомических практик - частный у вас? или государственный?
Добавлено Вс, 22 мая 2022, 16:06:
наш папа спрашивает. говорит, может в частных нету
Ну, нога, пусть и отрезанная, это не страдания души, имхоBridget писал(а):у знакомой умерла сестра от рака, причем ей ногу до смерти отрезали. И вот снится умершая своей сестре, бегает по поляне, цветы собирает, смеется. Сестра ее спрашивает: как твоя нога? А та отвечает, что мол, ерунда эта отрезаная нога, даже смешно вспоминать.
Одессу надо забирать, сказал наш папаМадера писал(а):Ах, ма шер! Ваш папа из правильного достойного прошлого! Мы же живём в другой реальности. Увы!Bridget писал(а):Мадера, а медвуз, в котором нет анатомических практик - частный у вас? или государственный?
Добавлено Вс, 22 мая 2022, 16:06:
наш папа спрашивает. говорит, может в частных нету
Можете прогуглить - Одесский национальный мед.университет. (сейчас все университеты)
не знаю..Марфа_М писал(а):Ну, нога, пусть и отрезанная, это не страдания души, имхо
Совсем не много. Но, мне хватило. Впрочем, можете считать это моими догадками.tatpit писал(а):Вы много знаете страдающих душ, моншер? Или это просто ваши догадки?
ДА! Ааааааа!Bridget писал(а):Одессу надо забирать, сказал наш папа
Надо! Ох, как надо! Это пипец, как надо! 
А у меня уже полморозилки во льду.Янтарь писал(а):В этот холод самое то.
И мята поспевает. Мохито надвигается неотвратимо.А у меня наоборот, приступ любви ко всем...Марфа_М писал(а):Че-то так устала от всех.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 9 гостей