Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна.Мадера писал(а):Счастливые - работа есть!scarly писал(а):Пойду на работу схожу, что-ли.

Господь ближе к тебе, чем твоя сонная артерия. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света.Янтарь писал(а):А у нас массовое переселение художников в телеграм и в вк. Сижу, добавляю контакты. Хотя я из инсты и фейса не уйду, пока это будет возможно. А заодно и из Твиттера, там у меня тоже друг.
Как хорошо было бы, если бы все помирились...И чтобы все жили, сотрудничая по-доброму..
Кто-то в Питере из подобного слепил снеговика и подписал " ОБАМА"scarly писал(а):Остатки чёрного снега тают на глазах.
FlutterShy писал(а):Кто-то в Питере из подобного слепил снеговика и подписал " ОБАМА"scarly писал(а):Остатки чёрного снега тают на глазах.

конечно чмо, а кто оно? Хотело изолировать Россию изолентой.scarly писал(а):писали "Обама чмо"
Вчера с доком обсуждали кофе, что он был раньше лучше, даже те же самые марки. Что в Макдональдсе был отличный кофе, а потом испортился.monroe писал(а):Хочу кофе сварить
, потому пью "жокей по восточному", да и паулинг тот же в последние десятилетия стал какой-то кислый, а в 90-е - припомнили мы с доком - он был офигенный.

Вчера готовила курицу в карри, захотелось сделать поострее, полезла смотреть, есть ли каенский перец или что-то с ним. Нашла довольно древнюю открытую пачку типа "для шашлыка". Так там какая-то живность себе гнездо свилаscarly писал(а):А я умудрилась к началу событий придти с пустыми полками
в кайенне!Я тоже переживаю немного насчет своих шерстяных запасов, хоть они все разложены в контейнеры из фиксика, и проверяю каждую неделю, но надо вложить туда что-то от моли, на всякий случай.monroe писал(а):Вчера знакомая из Самары пишет: закупаешься? нитки, крючки
пишу - ничего не закупаю

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя