Список разделов › Прочее › Беседка
я тебе скажу как у меня было. Думал вылечусь дома, потом бац и 40%, госпитализация.Helenka писал(а):40% не становится сразу ведь, если грамотно подойти, то может и до больницы не дошло бы у многих.
а фитотерапевты говорят при цитокиновый шторм? При ковиде любая внешняя помощь иммунитету может быть опасной. Это не простуда какая-то.Helenka писал(а):вообще - фитотерапевты различают три вида иммунитета, и болезнь, тот же ковид будет, будет поэтому проходить разно.
Инфернальная Зизи писал(а):а фитотерапевты говорят при цитокиновый шторм? При ковиде любая внешняя помощь иммунитету может быть опасной
у нас 2 учительницы так умерли. Лечились дома, думали пройдет. То же самое - травы, водичка, малина, имбирь. А потом вердикт врачей: поздно обратились, поражение слишком далеко зашло.Samersen писал(а):я тебе скажу как у меня было. Думал вылечусь дома, потом бац и 40%, госпитализация.
Вот это все фигня легковесная, даже не верьте такому лечению. Капельницы в вену утром и вечером, только они.Инфернальная Зизи писал(а):То же самое - травы, водичка, малина, имбирь.
С индийским штаммом сейчас за 3-4 дня от симптомов до реанимации доходит.Samersen писал(а):я тебе скажу как у меня было. Думал вылечусь дома, потом бац и 40%, госпитализация.Helenka писал(а):40% не становится сразу ведь, если грамотно подойти, то может и до больницы не дошло бы у многих.
ИСТОРИЯ №1224096Марк писал(а):Покажи цифры статистики. Я на одном заборе то же видел картину Сальвадора Дали, подписанную им лично.
Барса23 писал(а):А мне вот интересно: если кто-то из наших антипрививочников, вдруг, не дай бог заболеет (ТТТ желаю всем здоровья), у него хватит честности здесь об этом сказать, и рассказать, как процесс проходил? Или сольются?
/viewtopic.php?p=3815412#p3815412Око писал(а):Общалась плотно с человеком, у которого ковид.
Через пару дней поднялась температура 37,8. горло першило. прошло на третий день после ударной дозы иммунных продуктов и питья. сдала ПЦР - отрицательный результат, антител тоже нет.
КТБ XVI писал(а):Может страх заболеть, а может и нежелание лишаться каких бы то ни было удовольствийОко писал(а):страх заболеть закрывает
поначалу прививочной эпопеи я чаще читала в прессе, что люди делают прививки, чтобы чувствовать себя увереннее ("сделал прививку, теперь чувствую себя защищенным и уверенно"), то есть присутствует страх болезни/боли/смерти и неуверенность в возможностях собственного иммунитета. Сейчас ситуация изменилась: многие делают прививку, чтобы не лишать себя привычных удобств и удовольствий, которые сулит QR-код.
Samersen писал(а):
- Спойлер
Думаю, всё-таки ты!Марк писал(а):А кто из нас идиот то на самом деле? Ведь в разумном демократическом обществе. Кто не хочет заразиться - надевает маску и не подходит ближе 5 метров к безмасочнику. Но не заставляет тупо натягивать намордник на того, кто не желает. Пусть идиоты друг друга перезаражают и вымрут. Вам то до болванов какое дело? Вы же сам в маске в безопасности или нет?
MAPA писал(а):ИСТОРИЯ №1224096
«Не разговаривай с ослом!»
Ну, все.Марк писал(а):Мы друг друга не поймем. я сторонник ЗОЖ, разума и демократии.
Вы диктатуры, веры лжецам и медицинскому фашизму.

Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 24 гостя