Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):mimo, ах ты [правка]
mimo писал(а):Аглая Дидельгофф, иди прокатись на велике.. Полегчает. )
mimo, я жду, когда температура за бортом поднимется. Днем комфортно, а утром +2, будут руки мёрзнуть и к рулю прилипать. Ты же не хочешь, чтоб у меня в старости были скрюченные артритные кисти рук, и я мучалась от болей по ночам, когда их сводит.mimo писал(а):Аглая Дидельгофф, иди прокатись на велике.. Полегчает. )
Аглая Дидельгофф писал(а):мне говораздо приятней думать, что я работаю в тыкве.
Ох уж эти творческие людиАглая Дидельгофф писал(а):мне гораздо приятней думать, что я работаю в тыкве
Я давно выращиваю тыквы на огороде, но только пару недель назад узнала, что есть такие мускатные тыквы. Безумно вкусные! У них вкус дыни без характерного тыквенного привкуса. Даже мои весьма привередливые внучки трескали за обе щекиАглая Дидельгофф писал(а):Много ли у нас любителей блюд из тыквы? Да их нет почти. Ну ещё белые семечки от глистов. Тоже из прошлого века лайф-хак.
Так что любовь к тыквам, как и к цветам, абсолютно не практическая, романтичная и для души.
"
врачи дымят как паровозы бывает, особенно хирурги. Кавказец прям с другой планеты свалилсяАглая Дидельгофф писал(а):Предыдущие были белые с оранжевой отделкой, тоже спорные, потому что, например, идёшь на кассу окея за сигами (летом туда ставили меня на подмены), и какой-то кавказец в очереди тебе говорит: "Я очень извиняюсь.. Я все понимаю, но у меня какое-то детское чувство не правильности происходящего - Вы же врач, как Вы можете покупать сигареты? Я извиняюсь... Я понимаю, это глупо..."
"Я не врач" - отвечаю. Кавказсца попускает, обрадовался.
вот интересы, которые внимание привлекают местного сайта.Ester писал(а):Та тыква, которую я ела, была именно вкусная
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей