Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):mimo, ты когда в благодушном настроении, будешь с кем угодно общаться.
- Спойлер
- Добавлено Чт, 12 августа 2021, 16:53:
Кстати я на помню, куда именно тебя отправила.
Марфа_М писал(а):mimo, всяко ты меня лучше![]()
Я думаю, что вы оба хороши как собеседники. Марфа -женщина. В этом особый шарм. Супер женщина. )))Марфа_М писал(а):mimo, всяко ты меня лучше![]()
mimo писал(а):Серг Б., не надо меня идеализировать..
Осталось только замурлыкать)))Серг Б. писал(а):Я думаю, что вы оба хороши как собеседники. Марфа -женщина. В этом особый шарм. Супер женщина. )))Марфа_М писал(а):mimo, всяко ты меня лучше![]()
А Мимо - мужчина, сильный по духу, в этом особое уважение к человеку.
Я ничего не понялМарфа_М писал(а):Пацифист, если подразумевается, что мальчик -это ты, то пример как не очень… можно как-то поменьше агрессии к людям, с которыми ты просидел в одной комнате 10 лет?
Мой друг понимает, что если я с ккмплиментом, то мне надо немножко достать дефициту. А он очень хороший специалист по дефициту. Ну а здесь, мы просто общаемся.mimo писал(а):Серг Б., не надо меня идеализировать..
ДаМарфа_М писал(а):Пацифист, а зачем ты всех разоблачаешь, тебе платят как то за это?
думай, что хочешь. Мне ровно.Пацифист писал(а):Серг Б., ты трусливый человек
скорее фантазирует. Потому как если бы видел что-то, то рассказал совершенно другие впечатлительные истории, которые у меня произошли в последенее время.Марфа_М писал(а):Пацифист, а зачем ты всех разоблачаешь, тебе платят как то за это?
Надеюсь, Путин?Пацифист писал(а):ДаМарфа_М писал(а):Пацифист, а зачем ты всех разоблачаешь, тебе платят как то за это?
И про твоих петухов бы рассказал, потому как это сильное впечатление. Про аварию он тоже ничего не рассказал твою, а это очень сильное впечатление (стресс). Значит, ничего не видит реально.Марфа_М писал(а):Пацифист, а зачем ты всех разоблачаешь, тебе платят как то за это?
Марфа_М писал(а):Надеюсь, Путин?Пацифист писал(а):ДаМарфа_М писал(а):Пацифист, а зачем ты всех разоблачаешь, тебе платят как то за это?
Да ничего он не видит, он пишет всем одно и тоже, находит якобы что-то «ненастоящее», у него мания поиска ненастоящего. Раньше он долбал дзадзена, постоянно, пока тот не ушёл с форума. Потом другие объекты стал находить.Серг Б. писал(а):И про твоих петухов бы рассказал, потому как это сильное впечатление. Про аварию он тоже ничего не рассказал твою, а это очень сильное впечатление (стресс). Значит, ничего не видит реально.Марфа_М писал(а):Пацифист, а зачем ты всех разоблачаешь, тебе платят как то за это?
Марфа_М писал(а):Раньше он долбал дзадзена, постоянно, пока тот не ушёл с форума.
Ну как… года 2-3 он здесь уже точно ничего не пишет.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Раньше он долбал дзадзена, постоянно, пока тот не ушёл с форума.
Дзен ушёл с форума ?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей