Список разделов › Прочее › Беседка

какая хитрая еврейская фразаМадера писал(а):Скажите, а что наша дорогая Монро вас всех бросила?!
Меня она не может бросить!Обитель писал(а):Монро наша, но бросила вас

молодость полна надеждамиПапа_Карло писал(а):Который постарше не делал.

Обычное дело, я часто сталкивалась, если работники -таджики.Папа_Карло писал(а):Который помоложе попросил сделать намаз у меня в кабинете. (я один в кабинете). Бросил на пол куртку, снял обувь и минут 5 проводил молитву.
Марфа_М писал(а):Обычное дело, я часто сталкивалась, если работники -таджики.

Y-ina писал(а):22222 | Найти сообщения пользователя
(1.72% всех сообщений / 4.33 сообщений в день)

Так, смотря какое пиво! Если уж пить, то пить живое, с частной пивоварни, без консервантов, осветлителей и глицерина. И в этом случае надо не на каждого частника кидаться.Марфа_М писал(а):Два дня пила пиво после перерыва почти в год. Теперь болит горло,воспалились гланды. В очередной раз организм сигнализирует своим ответом на алкоголь.
Y-ina писал(а):talis, что? Я приблизила конец света?

просятся в комнату, где никого нет. Один раз просился в туалете помолиться, чтобы его не трогали.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Обычное дело, я часто сталкивалась, если работники -таджики.
Прям в твоем кабинете?
пиво как раз было хорошим, после него ничего не болело, ни желудок, ни мышцы, ни ноги. Но зато горло о себе напомнило.Мадера писал(а):Так, смотря какое пиво! Если уж пить, то пить живое, с частной пивоварни, без консервантов, осветлителей и глицерина. И в этом случае надо не на каждого частника кидаться.Марфа_М писал(а):Два дня пила пиво после перерыва почти в год. Теперь болит горло,воспалились гланды. В очередной раз организм сигнализирует своим ответом на алкоголь.
Я вас тайно почитываю, попивая мерло.Мадера писал(а):Скажите, а что наша дорогая Монро вас всех бросила?!
Видите, как я вас услышала. И зашла на ФДК.Мадера писал(а):Меня она не может бросить!Обитель писал(а):Монро наша, но бросила вас![]()

Ну, ходит-уже хорошо, а лучше бы бегалаveravelios писал(а):где ты ходишь?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей