Бриджит писал(а):Послушайте, Ольга. В России пока никого не выкосило. У нас есть и маски и ИВЛ и лечат бесплатно.
Если у вас есть знакомые в России, которые уже потеряли своих родных от вируса, предъявите их нам.
Ни эхо, ни дождь и остальные оппо-ресурсы пока не показали нам реальных родственников жертв. Если бы они были, то их бы давно нашли.
Это во первых.
Во вторых. Вы живете в несовершенной стране, которая будучи самой богатой в мире, умудрилась проср@ть эпидемию у себя. И весь демократический запад умудрился проср@ть.
Как до этого запад то же самое сделал с беженцами и террористами. Расхлябанность, халатность, инертность.
Вы где жили до США? Где ездили-путешествовали?
Любой человек из России знает, насколько в нашей стране ЛУЧШЕ решены многие вопросы нежели в Европе. Чистота, порядок на улицах, безопасность. Та же самая медицина. Да-да. Бесплатная медицина в России ЛУЧШЕ чем во многих странах западной Европы.
И после этого вы с презрением и надменностью нам что то можете говорить про "царя"?
Ваша западная цивилизация обоср@лась. Идите, подотритесь бесконечным запасом туалетной бумаги и наконец начните решать свои проблемы.
И конкретно про вас:
вы пришли на этот ресурс с постами о мантрах, медитациях, молитвах, реинкарнациях. И сразу же параллельно шли в полит.темы. Троллить россиян.
Как то не сходится. Какой то налёт этот у вас некачественный, слетает, облупляется.
Вы чем там занимаетесь в США? Легал, нелегал? Может посуду в пиццерии моете? На съеме живете?
Где можно увидеть ваши фото и узнать о вашей жизни?
вот мою жизнь тут многие знают. Мои фото. Мои страницы. Даже адрес мой точный известен нескольким людям на форуме. А одна форумчанка у меня гостила 2 недели.
А что мы знаем про вас?
Почему вас так волнует наш царь? Триггерная точка сатисфакции от утерянной связи с русскоговорящей родиной, пусть даже на Украине?
Идите, наведите порядок в своей новой стране.
Бриджит, браво. Вот я уже тут говорила, Сурков не зря вам зарплату платит, вы онлайн-пропагандист на оценку пять. Свой хлеб отрабатываете с огоньком, рвением , добросовестно. Чего нельзя сказать о Самерсете, например. Хотя действительно, что мне с того - это не из моего же кармана, а из кармана дорогих россиян оплачиваются вы, Самерсеты и легион подобных вам пропагандистов, оккупировавших, как мы видим, даже эзотерические ресурсы. Царь боится потерять власть и все силы огромной страны брошены на это. Гуд лак, вам Бриджит, в вашей фсб-эшной картере, уверена вы быстро подниметесь по картерной лестнице и должность онлайн-пропагандиста - только первая, начальная ступень на ней. Вы уж когда доберётесь до верхних, вожделенных этажей - не сильно грабьте дорогих россиян. Оставьте и им что-нибудь напокушать, им много ненадо, они у вас неприхотливые и непритязательные по-отношению к власти и распределению ресурсов. Кстати, вы именно поэтому бросили любимый аграрный бизнесс, что подвернулась удачная карьера в ФСБ? Разумно.
Насчёт меня... Ну да, я когда-то искала духовных единомышленников в инете и по-наиатию, интуитивно притянулась сюда. И они здесь были какое-то время, по-крайней мере я это видела по текстам, потом испарились куда-то. А привычка заходить сюда осталась, сначала напредмет - а вдруг они вернутся, потом уже просто на автомате.
Насчёт хочу ли я раскрывать персональные данные. Ну а зачем? Чтоб потом это обсасывалось вдоль и поперек. Я не вижу в этом смысла - давать такую пищу для разговора. Мы обсуждаем разные темы и каждый раскрывается в ходе беседы настолько насколько считает нужным.