Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#2241 Definitely Maybe » Сб, 21 марта 2020, 14:48

Киев, вход в магазин.

Спойлер
phpBB [media]
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#2242 КТБ ХIV » Сб, 21 марта 2020, 14:49

Вера писал(а):У вас же нету комплекса неполноценности?
И вы самодостаточны?
Тогда это будет просто разная точка зрения, с которой не нужно воевать.
Скажите, если про вашу семью, про ваших родителей, детей, про ваш дом.... кто то будет постоянно плохо говорить, Вы не дадите ему в зубы? :smile:

Давно подмывает рассказать)))
Дело было после того как начали вводить санкции против России
У нас в Питере проводились тренинги с Учителями из Лос -Анжелеса.
И там была одна женщина, далеко не среднестатестическая. Как то в тему разговора она начала говорить, что у нас экономический кризис и жизнь тяжелая.... и спрашивает - ведь так?
А ей 200 человек в зале отвечает, нет, у нас нет такого :dont_knou:
Она не поверила :-D Решила, что русские все скрывают
И это не просто балаболка типа наших дорогих русофобов, это серьезный просветленный человек... но даже у нее мозги запудрены до такой степени, что своим сми она верит больше, чем своим глазам :dont_knou:
КТБ ХIV

#2243 Вера » Сб, 21 марта 2020, 14:50

Бриджит, а я про политику или про попытку развести срачь в теме?
Мне позвонила вчера дочка, с рассказом о переходе границы.
О благородстве и низости людей .
Время выдвигает другие вызовы и ценности.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
КТБ ХIV, вы это мне, жителю Украины?
И про этот форум?
Не, ну даж не знаю что сказать. :smile:
Вера

#2244 КТБ ХIV » Сб, 21 марта 2020, 14:52

Вера, нет, не Вам
С Вами вообще не смысла разговаривать :ninja:
КТБ ХIV

#2245 Вера » Сб, 21 марта 2020, 14:55

КТБ ХIV, смайлик хороший. :grin:
Эмоциональность и нетерпимость хороши в меру .
Вера

#2246 Оракул » Сб, 21 марта 2020, 14:56

:facepalm: У нас всё спокойно, официально заражённых нет, на улице весна... В масках редко кого увидишь, от них и шарахаются... :-D Зря коронавирус в Россию полез, скоро заставят у Малышевой танцевать и е@анутые песенки петь.
Оракул
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#2247 Бриджит » Сб, 21 марта 2020, 14:57

Вера писал(а):Бриджит, а я про политику или про попытку развести срачь в теме?
Ольга Прохорова вам импонирует?
Почему вы не сделали ни одного замечания ей?
Она ведь затрахала тут царем всех. Понятно что троллит
ну вот и я троллю эту посудомойку нелегала. Пусть покаже себя. На каких основаниях там живет и где, что может позволить, к какому врачу сходить. Давно ли была у стоматолога.
Потому что если она презрительно пишет про нашу страну и ее жителей, низвергая выбор большинства россиян, то должна быть совершенной в совершенной стране.
Бриджит

• 1

#2248 Папа_Карло » Сб, 21 марта 2020, 14:57

ветеран труда писал(а):корона вирус придумали либералы ?
Ату их ату

Есть сам вирус и есть шоу вокруг него. Но у этого шоу, есть положительная сторона. Это тренировка "на кошечках" перед серьезными переменами, когда уже будет не до смеха и все эти коммерческие больницы, транспорт, инфраструктуру государствам придется брать на себя. Пример показал Китай.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Оракул писал(а):В масках редко кого увидиш
В метро в масках тоже очень немного людей.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#2249 Вера » Сб, 21 марта 2020, 15:01

Бриджит, она спокойна.
А вам нельзя волноваться.
Это не замечание даже.
Прекрасное у вас время сейчас. Я вас поздравляю и рада за вас.
Вера

#2250 КТБ ХIV » Сб, 21 марта 2020, 15:02

Вера, у Вас видимо есть какой то пунктик в связи с отношениями Украины с Россией :dont_knou:
Меня это тема не интересует. Поэтому если я что и говорю, то не имея ввиду Вас лично
Не реагируйте так.
Здесь дебютируют другие люди, Прохорова в частности
КТБ ХIV

#2251 Вера » Сб, 21 марта 2020, 15:04

КТБ ХIV,
Я хотела сказать, что понимаю вас, очень хорошо понимаю.
Вера

• 1

#2252 Autumn Lover » Сб, 21 марта 2020, 15:05

Оракул писал(а):В масках редко кого увидишь
Какие маски ..их вообще не продают. Может, у кого и есть, но таких людей мало. А до пошива из марли еще не все дошли. Как еще и не дошли до выхода в масках. Однако сотрудники некоторых учреждений уже в масках, по крайней мере у нас.
Autumn Lover

#2253 КТБ ХIV » Сб, 21 марта 2020, 15:05

А я обратила внимание, что у нас в основном китайцы ходят в масках. Сегодня 2-х девушек увидела и в масках и в очках...
Ну пусть ОНИ ходят так, так правильно
А то я первое время шарахалась от китайцев. А у нас в подъезде 4-х комнатная квартира сдается китайцам.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вера писал(а):КТБ ХIV,
Я хотела сказать, что понимаю вас, очень хорошо понимаю.
:rose:
КТБ ХIV

#2254 Бриджит » Сб, 21 марта 2020, 15:15

Вера, мне кажется волнуетесь здесь как раз вы
Бриджит

#2255 Папа_Карло » Сб, 21 марта 2020, 15:15

Интересная статья

Из карантина не вернуться: какие необратимые эффекты вызовет эпидемия

https://www.rbc.ru/spb_sz/20/03/2020/5e74a5029a794755083bbc72
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2256 ветеран труда » Сб, 21 марта 2020, 15:16

Папа_Карло писал(а):
ветеран труда писал(а):корона вирус придумали либералы ?
Ату их ату

Есть сам вирус и есть шоу вокруг него. Но у этого шоу, есть положительная сторона. Это тренировка "на кошечках" перед серьезными переменами, когда уже будет не до смеха и все эти коммерческие больницы, транспорт, инфраструктуру государствам придется брать на себя. Пример показал Китай.

Добавлено Сб, 21 марта 2020, 14:59:
Оракул писал(а):В масках редко кого увидиш
В метро в масках тоже очень немного людей.
А есть люди ,типо папы
Которые говорят что Волга впадает а каспийское море
И чмокуют от своей мудрости
ветеран труда

#2257 Ольга Прохорова » Сб, 21 марта 2020, 15:17

Бриджит писал(а):Послушайте, Ольга. В России пока никого не выкосило. У нас есть и маски и ИВЛ и лечат бесплатно.
Если у вас есть знакомые в России, которые уже потеряли своих родных от вируса, предъявите их нам.
Ни эхо, ни дождь и остальные оппо-ресурсы пока не показали нам реальных родственников жертв. Если бы они были, то их бы давно нашли.
Это во первых.
Во вторых. Вы живете в несовершенной стране, которая будучи самой богатой в мире, умудрилась проср@ть эпидемию у себя. И весь демократический запад умудрился проср@ть.
Как до этого запад то же самое сделал с беженцами и террористами. Расхлябанность, халатность, инертность.
Вы где жили до США? Где ездили-путешествовали?
Любой человек из России знает, насколько в нашей стране ЛУЧШЕ решены многие вопросы нежели в Европе. Чистота, порядок на улицах, безопасность. Та же самая медицина. Да-да. Бесплатная медицина в России ЛУЧШЕ чем во многих странах западной Европы.
И после этого вы с презрением и надменностью нам что то можете говорить про "царя"?
Ваша западная цивилизация обоср@лась. Идите, подотритесь бесконечным запасом туалетной бумаги и наконец начните решать свои проблемы.

И конкретно про вас:
вы пришли на этот ресурс с постами о мантрах, медитациях, молитвах, реинкарнациях. И сразу же параллельно шли в полит.темы. Троллить россиян.
Как то не сходится. Какой то налёт этот у вас некачественный, слетает, облупляется.
Вы чем там занимаетесь в США? Легал, нелегал? Может посуду в пиццерии моете? На съеме живете?
Где можно увидеть ваши фото и узнать о вашей жизни?
вот мою жизнь тут многие знают. Мои фото. Мои страницы. Даже адрес мой точный известен нескольким людям на форуме. А одна форумчанка у меня гостила 2 недели.
А что мы знаем про вас?
Почему вас так волнует наш царь? Триггерная точка сатисфакции от утерянной связи с русскоговорящей родиной, пусть даже на Украине?
Идите, наведите порядок в своей новой стране.

Бриджит, браво. Вот я уже тут говорила, Сурков не зря вам зарплату платит, вы онлайн-пропагандист на оценку пять. Свой хлеб отрабатываете с огоньком, рвением , добросовестно. Чего нельзя сказать о Самерсете, например. Хотя действительно, что мне с того - это не из моего же кармана, а из кармана дорогих россиян оплачиваются вы, Самерсеты и легион подобных вам пропагандистов, оккупировавших, как мы видим, даже эзотерические ресурсы. Царь боится потерять власть и все силы огромной страны брошены на это. Гуд лак, вам Бриджит, в вашей фсб-эшной картере, уверена вы быстро подниметесь по картерной лестнице и должность онлайн-пропагандиста - только первая, начальная ступень на ней. Вы уж когда доберётесь до верхних, вожделенных этажей - не сильно грабьте дорогих россиян. Оставьте и им что-нибудь напокушать, им много ненадо, они у вас неприхотливые и непритязательные по-отношению к власти и распределению ресурсов. Кстати, вы именно поэтому бросили любимый аграрный бизнесс, что подвернулась удачная карьера в ФСБ? Разумно.
Насчёт меня... Ну да, я когда-то искала духовных единомышленников в инете и по-наиатию, интуитивно притянулась сюда. И они здесь были какое-то время, по-крайней мере я это видела по текстам, потом испарились куда-то. А привычка заходить сюда осталась, сначала напредмет - а вдруг они вернутся, потом уже просто на автомате.
Насчёт хочу ли я раскрывать персональные данные. Ну а зачем? Чтоб потом это обсасывалось вдоль и поперек. Я не вижу в этом смысла - давать такую пищу для разговора. Мы обсуждаем разные темы и каждый раскрывается в ходе беседы настолько насколько считает нужным.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

#2258 ветеран труда » Сб, 21 марта 2020, 15:18

Не деление
Вот в чем мудрость
ветеран труда

• 1

#2259 Arina » Сб, 21 марта 2020, 15:20

Оля, помни, что ты кормящая мать :-D
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет

#2260 Папа_Карло » Сб, 21 марта 2020, 15:21

Autumn Lover писал(а):Может, у кого и есть, но таких людей мало.

У нас на работе никто не носит маски. Лично у меня лежит в шкафу на работе, мне выдали, как то лазил на чердак, а там от голубей срач. Не ношу, поскольку не считаю это необходимым.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ольга Прохорова писал(а):Сурков не зря вам зарплату платит, вы онлайн-пропагандист на оценку пять.
Её то как раз, Сурков должен лишить зарплаты. Не то пиарит. :-D :-D
С точки зрения Суркова, правильный пиар у Гоши и Прохора.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка