Список разделов › Прочее › Беседка
в Новый Год надо войти с чем-то значимымDejаneiroff писал(а):monroe, за навальным слежу))
к нему опять пришли
везунчикDejаneiroff писал(а):я себе телек заказал 50 см
Обитель писал(а):я вобще то итак это как Японию смотрелаАстра писал(а):но мы вам всё равно скажем,что это Япония,мало ли,что вы подписаныОбитель писал(а):человек подписан на этот канал![]()
я в шоке, что это китай
я бы тоже себе хотела плазменную панельку фешн ти ви смотретьDejаneiroff писал(а):в субботу заберу
Ну вот , уже я угрожаю. Ещё ни одной характеристики тебе не выдалаВишенка писал(а):я тоже не волнуюсь. Не надо мне угрожать.veravelios писал(а):Вишенка, я и не волнуюсь. Главное чтобы ты не начала волноваться.
Ну, скажи, совсем не по-китайски, дух японский.Обитель писал(а):я вобще то итак это как Японию смотрела
я в шоке, что это китай
да мне показалось японский, хотя девушка на японку не похожаМелодия души писал(а):Ну, скажи, совсем не по-китайски, дух японский.
Да, уж не помешаетmonroe писал(а):фешн ти ви смотреть
То то жене радость: хоть по телику на мужиков посмотретьDejаneiroff писал(а):я себе телек заказал 50 см
маленький чето на кухню что лиDejаneiroff писал(а):я себе телек заказал 50 см
ты в себе вообще?Aroha писал(а):То то жене радость: хоть по телику на мужиков посмотреть
А то дома только подъедатель хурмы с пузом до пола
странно подумалось - вот бы марфа спекла блины, но мне. мне кажется это было бы благородноВишенка писал(а):veravelios, пеку блины
В смысле в Украине замужним женщинам нельзя по телику мужиков разглядывать?Ашикирахо писал(а):ты в себе вообще?
играю в танки и думаю....какие сантиметры.... щас Вова увидит не так пойметКарданныйВал писал(а):маленький чето на кухню что лиDejаneiroff писал(а):я себе телек заказал 50 см
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя