Список разделов › Прочее › Беседка
Да нет , просто помню её старую фотку по форуму - олазареные -Скарлетт писал(а):Вы виделись? Расскажи мне, какая она?ветеран труда писал(а):обычный, Олдсатана шатенка - ближе к блондинке
----
ilga писал(а):Definitely Maybe, чё случилось то?![]()
Вы прям с утра в неадеквате.. ругаетесь как прям гошенька

Скарлетт писал(а):ветеран труда, почему ты не упомянул, что она высокая, крупная, с большими ногами и руками? И о пронизывающем взгляде чёрных, как ночь, глаз?
ветеран труда писал(а):Скарлетт писал(а):ветеран труда, почему ты не упомянул, что она высокая, крупная, с большими ногами и руками? И о пронизывающем взгляде чёрных, как ночь, глаз?
Да я в темноте плохо вижу ....
Чулки как чулки ....остальное не помню

Покайся , тебе скидка будетDefinitely Maybe писал(а):ilga писал(а):Definitely Maybe, чё случилось то?![]()
Вы прям с утра в неадеквате.. ругаетесь как прям гошенька
нутро рвется наружу.
я пожалуй, самый ужасный человек во всем городе. надо бы переехать в город побольше.
Думаешь ?Скарлетт писал(а):Гошан, это был глюк алкогольный.

И немедленно выпил ( с )Скарлетт писал(а):ветеран труда, уверена.
Ведро десять литров, банка три?)))Скарлетт писал(а):Замоченные в ведре огурцы сегодня должны быть счастливы - я наконец-то их засолила в трёхлитровую банку.
..кроме её рыжего хвоста.Definitely Maybe писал(а):обычный, она же флорист. Все поместилось в полулитровую банку
Definitely Maybe, вы закусили, так Евангелие то почитайтеDefinitely Maybe писал(а):бог я то бутербродик себе сделаю, а вы так и останетесь дурой набитой!

Почему обязательно 10? У меня много вёдер, разного размера, это было небольшое.обычный писал(а):Ведро десять литров, банка три?)))Скарлетт писал(а):Замоченные в ведре огурцы сегодня должны быть счастливы - я наконец-то их засолила в трёхлитровую банку.
та я поняла.Definitely Maybe писал(а):нутро рвется наружу.ilga писал(а):Definitely Maybe, чё случилось то?![]()

Нууу ,может и не мама , кто то говорилСкарлетт писал(а):ветеран труда, это тебе мама говорила???!!!
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 28 гостей