Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Ой, мне ж там вчера напрописывали, когда я отказ от госпитализации подписывала,
veravelios, ты про Скарлетт? не думаю, что это из серии "весело"veravelios писал(а):Да ... Прочитала . Как же скучно я живу всё-таки.
veravelios писал(а):У меня подруга была запойной , три года как не пьёт . Но Скарлетт далеко до моей подруги , там была жесть.
Да... теперь придётся отдыхатьФея333 писал(а):Скарлетт, надеюсь тебе полегчает в ближайшее время. главное, лечись.. и не делай резких движения
veravelios писал(а):Хорошо справляется , я рада за неё.
veravelios писал(а):У меня подруга была запойной , три года как не пьёт . Но Скарлетт далеко до моей подруги , там была жесть.
Сью писал(а):Для Скарлетт:
Тут проблема не в пьянстве, а в страхе, агрессии. Пьянство -лишь разрешение себе предаться определенным эмоциям (и их оправдание).veravelios писал(а):У меня подруга была запойной , три года как не пьёт . Но Скарлетт далеко до моей подруги , там была жесть.
Я поняла,что это юмор...))) и что никто не покупал топор.Сью писал(а):Brittany, так это юмор.
Я вообще не стала читать. Посмотрела начало -"купить топор". Конец - "нам хорошо будет с топором". Ну, середину можно и не читать.Brittany писал(а):Сью писал(а):Для Скарлетт:
Сью, не знаю, как Скарлетт, а мне про топор не понравилось. Какие-то бабские слюни.
кто еще, кроме мужа?Володя 11 писал(а):3 ближайших родственника под смертельным диагнозом
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 2 скрытых и 13 гостей