А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (8 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Ольга Прохорова » Пт, 14 декабря 2018, 13:56

...

предыдущее здесь: /viewtopic.php?f=3&t=70195
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пт, 25 января 2019, 20:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2241 scarly » Пт, 26 апреля 2019, 10:32

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Вс, 28 апреля 2019, 7:33, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#2242 Фея369 » Пт, 26 апреля 2019, 11:04

Скарлетт писал(а):Ой, мне ж там вчера напрописывали, когда я отказ от госпитализации подписывала,

а чего отказалась?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Скарлетт, надеюсь тебе полегчает в ближайшее время. главное, лечись.. и не делай резких движения

Добавлено спустя 45 секунд:
интоксикацию ещё надо как-то снимать
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2243 veravelios » Пт, 26 апреля 2019, 11:09

Да ... Прочитала . Как же скучно я живу всё-таки.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2244 Фея369 » Пт, 26 апреля 2019, 11:11

veravelios писал(а):Да ... Прочитала . Как же скучно я живу всё-таки.
veravelios, ты про Скарлетт? не думаю, что это из серии "весело"
почитай Москва-Петушки... Похоже. То же вроде забавно, а вроде и не очень.
в любом случае - такой путь у человека
Фея369
Аватара

#2245 veravelios » Пт, 26 апреля 2019, 11:25

У меня подруга была запойной , три года как не пьёт . Но Скарлетт далеко до моей подруги , там была жесть.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2246 Фея369 » Пт, 26 апреля 2019, 11:29

veravelios писал(а):У меня подруга была запойной , три года как не пьёт . Но Скарлетт далеко до моей подруги , там была жесть.

у меня тоже один знакомый такой есть. примерно в таком режиме : 1-2 раза в год... полностью в отключке и после этого капельница в клинике.
чтобы выключиться из алкоголизма нужны нечеловеческие силы или нечеловеческая боль какая то :dont_knou: имхо
Фея369
Аватара

#2247 Сью » Пт, 26 апреля 2019, 11:32

Фея333 писал(а):Скарлетт, надеюсь тебе полегчает в ближайшее время. главное, лечись.. и не делай резких движения
Да... теперь придётся отдыхать :ugu:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2248 veravelios » Пт, 26 апреля 2019, 11:35

Мою подругу муж поколотил хорошенько , когда она в очередном запое любовника домой притащила или что-то в этом роде . После этого что-то перемкнуло у неё в голове и она отрезвела , оглянулась на свою жизнь , содрогнулась и начала откручивать назад. Хорошо справляется , я рада за неё.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2249 Фея369 » Пт, 26 апреля 2019, 11:37

veravelios писал(а):Хорошо справляется , я рада за неё.

да... Это всё реально :yes:
Фея369
Аватара

#2250 Сью » Пт, 26 апреля 2019, 11:54

Для Скарлетт:

Спойлер
"Сeгодня я пoняла одну важную вeщь. Сaмая нужная покупка в жизни жeнщины – это топор. Не шуба-сапоги-туфли-сумочка. Топор.Точно вам говорю. Я тyт купила один. По aкции, в супермаркете. Хоpoший тaкой, фирмeнный, с орaнжевой длинной ручкой. Мне его прeдложила дeвушка-промоутер. “Xopоший топор! – скaзала она, – купите, пригодится!”

Я и купила. И не пожaлела. Почти сразу и нaчал пригождаться. Положила я его сверху в телeжку с продуктами и покaтила к мaшине. Смoтрю, а на пaрковке мужик тaк плотно к моей свою мaшину поставил, что мне двeри шиpoко не открыть и сумки туда не пропихнуть, а с другой стороны от машины бордюр, и открывать двери неудобно. И сам мужик стоит рядом и сумки свои в бaгажник грузит.

И тут я такая подъезжаю. На тeлежке. С топором. Посмотрeла я на него и на его мaшину. И он на нас посмотрeл.С топором.И вдруг заулыбaлся мне, как родной, и говорит: “Дaвайте, я помогу вам сумки в багажник ваш погрузить, а то я близко мaшину постaвил, а с другой стороны–бордюр и нeудобно…” “Дaвайте, – согласились мы с топором, – спасибо вам большоe”. Бывают же такие чудесные люди!

Ну, погрузил он мои сумки и уехал. Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения, села и порулила спокойно домой. Ну, как “спокойно”. Пятница, народу полно, еще все за город стремятся, торопятся. И один на светофоре как меня обгонит, как подрежет, да как затормозит резко, прямо передо мной, на красный. Так я чуть ему в зад и не въехала. Сантиметр остался. Он такой выходит и начинает орать: “Как водишь, да вообще, да права купила, да надо поговорить”. “А чего не поговорить”, – говорю. И топор так, не спеша, поднимаю с пола. Он от резкого торможения съехал и ручкой мне в педали почти уперся. Мешает. Я выхожу и его вынимаю. И в руках держу. “Чегo же не поговорить, – говорю, – мы всегда готовы, – говорю, – к конструктивному диалогу”. С топором. Тот, который с едва целым задом, вдруг сразу как-то подобрел. Настроение у него, видимо, улучшилось, и он радостно так говорит: “Да я и сам виноват. Торопился. Резко перестроился, резко тормознул. Пятница! Нервы! Извините!” Быстренько сел в машину свою и газанул под зеленый.

Ну и мы с топором сели и, не спеша, домой поехали. Подъехала к дому, смотрю – мое место стояночное у подъезда заняли. Опять. Стоит кто-то, не из нашего дома. Своих-то я всех знаю. А они – меня… Ну, ладно. Я рядoм на аварийке встала, думаю, сейчас сумки тяжелые занесу в квартиру, а потом поезжу по дворам – место себе поищу. Сумки занесла, топор остался. Дай, думаю, его тоже домой заберу, в машине что ему лежать. Ручка яркая, приметная, вдруг кто позарится. А мы с ним родные уже почти. Взяла его и машину закрываю. И тут, смотрю – водитель, что мое место занял, выходит.“Ой, – говорит, – а я место ваше занял? Да я уже уезжаю, вставайте, пожалуйста!” И улыбается так по-доброму. “Хороших выходных”, – говорит. И поехал.

Я на свое место встала, и мы с топором домой пошли. И ветер теплый в листьях шелестел. И Солнце светило. Нам. С топором."
Сью
Аватара

#2251 Y-ina » Пт, 26 апреля 2019, 12:13

за что такое человеку? жить и так трудно, а тут еще страсти...
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2252 Володя 11 » Пт, 26 апреля 2019, 12:16

veravelios писал(а):У меня подруга была запойной , три года как не пьёт . Но Скарлетт далеко до моей подруги , там была жесть.

Вера, у Скарлетт 3 ближайших родственника под смертельным диагнозом и денег нет от слова совсем.

и да, она не пьёт - только 1 - 2 раза в год.
Последний раз редактировалось Володя 11 Пт, 26 апреля 2019, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#2253 Brittany » Пт, 26 апреля 2019, 12:17

Сью писал(а):Для Скарлетт:

Сью, не знаю, как Скарлетт, а мне про топор не понравилось. :no: Какие-то бабские слюни. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 2

#2254 Володя 11 » Пт, 26 апреля 2019, 12:18

Скарлетт, что было - это карма, не думай об этом.

подумай где ты есть и чем тебе заняться.

и да о зверях не думай - они ищут отбросы по запаху.
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#2255 Сью » Пт, 26 апреля 2019, 12:22

Brittany, так это юмор.
Сью
Аватара

• 2

#2256 Марфа_М » Пт, 26 апреля 2019, 12:27

Тут проблема не в пьянстве, а в страхе, агрессии. Пьянство -лишь разрешение себе предаться определенным эмоциям (и их оправдание).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2257 Brittany » Пт, 26 апреля 2019, 12:28

Сью писал(а):Brittany, так это юмор.
Я поняла,что это юмор...))) и что никто не покупал топор. :ninja:
Меня не улыбнуло. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#2258 Марфа_М » Пт, 26 апреля 2019, 12:32

Brittany писал(а):
Сью писал(а):Для Скарлетт:

Сью, не знаю, как Скарлетт, а мне про топор не понравилось. :no: Какие-то бабские слюни. :ninja:
Я вообще не стала читать. Посмотрела начало -"купить топор". Конец - "нам хорошо будет с топором". Ну, середину можно и не читать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2259 ВасяДеревягин » Пт, 26 апреля 2019, 12:34

Володя 11 писал(а):3 ближайших родственника под смертельным диагнозом
кто еще, кроме мужа? :huh:
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

• 1

#2260 Brittany » Пт, 26 апреля 2019, 12:38

ВасяДеревягин, мама детей,которых Скарлетт думала забрать.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка