А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(3 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 9 апреля 2017, 13:54

......
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Сб, 29 апреля 2017, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(3 часть)

#2241 scarly » Вт, 11 июля 2017, 0:21

Моль17, для меня букеты, композиции тоже уже давно воспринимаются, как часть интерьера, не более того, а в чистом виде тошнит. Но и без растений жилые помещения не то.
Когда начальник взял ещё точку, и там убрали первый слой хаоса, оставшегося от прежних владельцев, я туда вышла и спросила - перестановки допускаются, или всё утверждено? Потому что мощная территория хаоса (флористика вообще к этому располагает), а у меня по-вороньи тяготенье вечно всё раскладывать, расставлять, переставлять до оптимального - на старой точке жена начальника сначала надо мной прикалывалась, потом зауважала и, бывало , что звонила только для того, чтоб сказать, что она в восхищении, как я организовала, допустим, рабочую зону. Там же много всякой шняги, которую надо держать под рукой, но не утонуть в ней.
И тут я, получив разрешение, за день всё дррынь - прикинула, передвинула, вписала, разгребла, вымыла.
Начальник выдал премию сверх обычного, что с ним раньше не случалось, а его жена - пакет чудесных азербайджанских помидоров, размером с кошачью голову каждый.
Очень вкусные.
И сказала, что у меня талант к трансформации пространств, и мне надо начать этим заниматься.
А я сказала, что в моём возрасте надо уже думать о душе и о берёзках, а не начинать заниматься новым.
Она расстроилась, потому что её муж, мой начальник - мой ровесник.
Получается, что я ей сказала о том, что её мужу тоже надо думать о душе и о берёзках, а не развивать цветочную сеть в полноценную гидру районного масштаба.
Вот такая история.

За сим откланиваюсь, потому что мне завтра вставать.

Добавлено спустя 46 секунд:
Моль17 писал(а):Меня насторожил "еще один день" )))
Три-три сейчас работаю, два прошло. ))))
scarly

• 1

#2242 9999 » Вт, 11 июля 2017, 0:26

Скарлетт, добрый вечер :smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2243 Моль17 » Вт, 11 июля 2017, 0:29

Скарлетт писал(а):Она расстроилась, потому что её муж, мой начальник - мой ровесник.
Это да ))) но не всем же о березках :grin:
Скарлетт писал(а):Три-три сейчас работаю, два прошло. ))))
Понятно :yes:
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет

#2244 9999 » Вт, 11 июля 2017, 0:29

Галя, как тебе мальчик? :smile:
Спойлер
phpBB [media]

#2245 Моль17 » Вт, 11 июля 2017, 0:30

Народ Вы че молчите, время 00.30, я с Вами заболталась и любимую передачу пропустила :facepalm:
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет

• 1

#2246 9999 » Вт, 11 июля 2017, 0:35

Моль17, иди посмотри в интернете.....вообще то , я только пришел )))

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/188 ... 39e618ac1e79b93769&oe=59C6B196

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Скарлетт,
редко бываю в инете нынче и слава богу ))).....
послушай как тебе ?....типа молодёжная оказывается)))...
чё то я присел типа на попсу....хотя ,но кто поставит те песни олдсатаны или дежа к примеру......ладно попробую сейчас вспомнить )

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
это , я просто с Ваней работаю и ему нравится эта песня.....только потом услышал , почему ,она ему так так нравится :smile:

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
ПС...а это я вспомнил супер песня )))
phpBB [media]

ушёл, спасибо за внимание :smile:

#2247 scarly » Вт, 11 июля 2017, 7:45

9999, привет, повидаемся еще. :grin:
scarly

#2248 Natish » Вт, 11 июля 2017, 11:47

я снова опоздала в УФМС...как оно все заманало :ugu:
Natish

#2249 Lilu » Вт, 11 июля 2017, 11:50

Спойлер
Изображение

:cry:

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 56 секунд:
Спойлер
Изображение
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 6 месяцев

#2250 Natish » Вт, 11 июля 2017, 11:52

фот и не флиртуй с мужиками, безсовестная, у тебя муж есть :-D
У меня муж полный козел и то я себе ничего левого не позволяю :cool:
Natish

#2251 scarly » Вт, 11 июля 2017, 11:52

Natish, слушала вчера Жириновского, он так хорошо обьяснял про разрабатываемую процедуру отказа от украинского гражданства, молодцы в нашей Думе.
Он сказал, что укр.сторона специально не дает справки о прекращении укр.гражданства, чтоб российское было не получить; а наши придумали, как обойти.
Правильно говорят, "на каждого хитрожопого найдется болт с левой резьбой".
На Эхе Жирик рассказывал.
scarly

#2252 Natish » Вт, 11 июля 2017, 11:53

да и так уже упростили до смешного, куда еще дальше упрощать-то? разве что сделать эту процедуру совсем бесплатной :-D
Natish

#2253 scarly » Вт, 11 июля 2017, 12:02

Natish, много платить?
scarly

#2254 Natish » Вт, 11 июля 2017, 12:07

Скарлетт писал(а):много платить?
за отказ? я пока еще не делала, не знаю, сколько нотариус за письмо в посольство возьмет, плюс оплата заказного письма на почте :smile:
Natish

#2255 Поняша » Вт, 11 июля 2017, 12:18

Сейчас молилась. Оказывается, чтоб не впасть в искушения, нужно молиться ежедневно по минут пятнадцать... А это по началу трудно.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1148
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#2256 scarly » Вт, 11 июля 2017, 12:21

Natish, может, тебе есть смысл подождать немного офиц.введения этой процедуры в России?
Потому что Жирик сказал, что Украина сильно препятствует, а люди ждут.
Еще он деликатно предложил поменять название, сказав, что отрекаются от престола, а от гражданства Украины просто отказываются,ну, или выходят из него. :)
Тут я с ним согласна, "отречение от гражданства Украины" - слишком пафосно заучит даже в свете нынешней полит. ситуации. :)
Последний раз редактировалось scarly Вт, 11 июля 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#2257 Natish » Вт, 11 июля 2017, 12:28

Скарлетт писал(а):Украина сильно препятствует, а люди ждут.
так уже ж вроде как хватает копии заказного письма с отказом в адрес консульства и квитанции от почты об отправке письма? :unsure:
Natish

#2258 scarly » Вт, 11 июля 2017, 12:34

Natish, не знаю, за что купила.
Жириновский сказал, Украина должна давать справки, а она не дает.
Может, это для другой ситуации, не как у тебя.
scarly

#2259 Brittany » Вт, 11 июля 2017, 12:35

Natish писал(а):
Скарлетт писал(а):Украина сильно препятствует, а люди ждут.
так уже ж вроде как хватает копии заказного письма с отказом в адрес консульства и квитанции от почты об отправке письма? :unsure:
Natish, Одним из условий для прекращения украинского гражданства в добровольном порядке является официальное постоянное проживание в другой стране. То есть, выезжая насовсем в другую страну, Вы должны предварительно выписаться с украинского адреса и подтвердить, что не оставляете долгов и чисты перед законом.

Если же Вы уже стали гражданином другой страны или уже на пути к этому и требуется только подтвердить отказ от гражданства, то украинские власти также обязаны рассмотреть Ваше заявление на прекращение гражданства. Во втором случае заявителю потребуется предоставить документ, подтверждающий намерение другой страны принять его в гражданство при предоставлении им подтверждения выхода из украинского.

Заявление на прекращение гражданства Украины заявитель должен подать лично в Консульство или дипломатическое представительство в той стране, где он проживает. Если по каким-то причинам заявитель не может лично присутствовать при подаче документов, то допускается переслать документы по почте или назначить вместо себя доверенное лицо. Однако это делать не рекомендуется, так как в момент приёма документов могут быть выявлены какие-то ошибки или неточности, и Вы сэкономите время для корректировок.

Бланк ходатайства (установленная Форма 20) можно найти и скачать на сайте Посольства Украины в России www.russia.mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/services/citizenship/withdrawal, либо получить в Консульстве.

Вместе с этим подаются следующие документы:
4 фотографии формата 3,5 x 4,5 см;
оригинал и 4 копии всех заполненных страниц загранпаспорта заявителя с отметкой о предстоящем выезде на ПМЖ;
документ, подтверждающий приобретение гражданства другого государства, либо документ, который гарантирует Вам приём в гражданство другой страны при условии выхода из украинского (оригинал и 4 копии);
квитанция об уплате госпошлины за выход из гражданства (также с копиями в 4 экземплярах).

За выход из гражданства несовершеннолетнего ребёнка ходатайствует один из его родителей. При этом прилагаются вышеперечисленные документы на ребёнка (также оригинал с четырьмя копиями каждого) и дополнительно его свидетельство о рождении, и его письменное согласие на выход из гражданства (для подростков 14–18 лет).
http://evroportal.ru/immigratsiya/kak-oformit-otkaz-ot-ukrainskogo-grazhdanstva/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#2260 Natish » Вт, 11 июля 2017, 12:58

Brittany писал(а):с отметкой о предстоящем выезде на ПМЖ;
вот именно из-за того, что большинство ехало быстро, не зная, что дальше будет, этот пункт вроде как негласно пока пропущен, и из-за того, что Киев му-му имеет в извращенной форме, досаточно квитанции об отправке заказного письма с отказом :dont_knou: Есть вероятность, что не все УФМС могут себе позволить такую вольность..в Питере вроде как эта процедура имеет место быть, со слов тех, кто уже подавал на гражданство :smile:
Natish

Пред.След.

Вернуться в Беседка