Список разделов › Прочее › Беседка
Три-три сейчас работаю, два прошло. ))))Моль17 писал(а):Меня насторожил "еще один день" )))
Это да ))) но не всем же о березкахСкарлетт писал(а):Она расстроилась, потому что её муж, мой начальник - мой ровесник.
ПонятноСкарлетт писал(а):Три-три сейчас работаю, два прошло. ))))
за отказ? я пока еще не делала, не знаю, сколько нотариус за письмо в посольство возьмет, плюс оплата заказного письма на почтеСкарлетт писал(а):много платить?
так уже ж вроде как хватает копии заказного письма с отказом в адрес консульства и квитанции от почты об отправке письма?Скарлетт писал(а):Украина сильно препятствует, а люди ждут.
Natish, Одним из условий для прекращения украинского гражданства в добровольном порядке является официальное постоянное проживание в другой стране. То есть, выезжая насовсем в другую страну, Вы должны предварительно выписаться с украинского адреса и подтвердить, что не оставляете долгов и чисты перед законом.Natish писал(а):так уже ж вроде как хватает копии заказного письма с отказом в адрес консульства и квитанции от почты об отправке письма?Скарлетт писал(а):Украина сильно препятствует, а люди ждут.
вот именно из-за того, что большинство ехало быстро, не зная, что дальше будет, этот пункт вроде как негласно пока пропущен, и из-за того, что Киев му-му имеет в извращенной форме, досаточно квитанции об отправке заказного письма с отказом Есть вероятность, что не все УФМС могут себе позволить такую вольность..в Питере вроде как эта процедура имеет место быть, со слов тех, кто уже подавал на гражданствоBrittany писал(а):с отметкой о предстоящем выезде на ПМЖ;
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 22 гостя