Список разделов › Прочее › Беседка
Три-три сейчас работаю, два прошло. ))))Моль17 писал(а):Меня насторожил "еще один день" )))

Это да ))) но не всем же о березкахСкарлетт писал(а):Она расстроилась, потому что её муж, мой начальник - мой ровесник.
ПонятноСкарлетт писал(а):Три-три сейчас работаю, два прошло. ))))

за отказ? я пока еще не делала, не знаю, сколько нотариус за письмо в посольство возьмет, плюс оплата заказного письма на почтеСкарлетт писал(а):много платить?

так уже ж вроде как хватает копии заказного письма с отказом в адрес консульства и квитанции от почты об отправке письма?Скарлетт писал(а):Украина сильно препятствует, а люди ждут.

Natish, Одним из условий для прекращения украинского гражданства в добровольном порядке является официальное постоянное проживание в другой стране. То есть, выезжая насовсем в другую страну, Вы должны предварительно выписаться с украинского адреса и подтвердить, что не оставляете долгов и чисты перед законом.Natish писал(а):так уже ж вроде как хватает копии заказного письма с отказом в адрес консульства и квитанции от почты об отправке письма?Скарлетт писал(а):Украина сильно препятствует, а люди ждут.
вот именно из-за того, что большинство ехало быстро, не зная, что дальше будет, этот пункт вроде как негласно пока пропущен, и из-за того, что Киев му-му имеет в извращенной форме, досаточно квитанции об отправке заказного письма с отказомBrittany писал(а):с отметкой о предстоящем выезде на ПМЖ;
Есть вероятность, что не все УФМС могут себе позволить такую вольность..в Питере вроде как эта процедура имеет место быть, со слов тех, кто уже подавал на гражданство 
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей