Список разделов › Прочее › Беседка
Эта дама скоро в Одессу снегу навалит.Brittany писал(а):Мадера, наверное Скарлетт...
Наверное при жаре надо открыть входную дверь...Мадера писал(а):Ок. Но, у меня нет шкафа - я открою дверь в мансарду, у меня там гардеробная.
Мадера писал(а):"закусывайте, Марфа Васильевна, закусывайте!"![]()
Это невозможно.Meчтатель писал(а):Мелко как-то это...Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):Уже много лет мечтаю о порталах. Чтоб в шкаф зайти, в другой стране выйти.![]()
Если уж и создавать порталы, то такие, чтобы они хоть на пару часов могли Питер с его Финским заливом транспонировать на место Одессы с куском Черного моря, а всю Одессу с её пляжами - на место Питера.
Вот это человечно: надо думать не только за себя любимую, но и за всю Одессу сразу.
Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):Уже много лет мечтаю о порталах. Чтоб в шкаф зайти, в другой стране выйти.![]()
Окно в Париж (1993) фильмphpBB [media]
кто запретит? )))Ольга Совякина писал(а):а мне пофигу какая погода...нам отопление дали. На 4 дня раньше обещанного( на выходные вроде снег обещали- вот и подсуетились видимо, чтоб битыми не быть). Правда из 7 батарей в квартире пока только 3 работают- но это УЖЕ отопление.
вот не зря я вам пожаловалась-форум свою волшебную функцию выполняет
![]()
Потому- а ну её эту погоду- пусть какая хочет, такая и будет![]()
Так ништяк, что даже шампанского захотелось.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 16 гостей