Список разделов › Прочее › Беседка
Скажи, что ты еще не любишь, кроме болгарского перца?SvETTUS1 писал(а):бывали случаи , что дом падал от ветра.
Кто мне поставил "плюс"?Saturnia писал(а):Скажи, что ты еще не любишь, кроме болгарского перца?SvETTUS1 писал(а):бывали случаи , что дом падал от ветра.
у меня на 1 этаже ветер третий день отрывает жестяной уличный подоконник.Ольга Совякина писал(а):вот потому и говорят, что самые комфортные дома- не выше 3 этажей.
Моя мама его сырым трескает и его просто обожает, именно хрустеть в сыром виде. Другие виды тоже любит.SvETTUS1 писал(а):вообще то я перец люблю. Он красивый. И в фаршированных кабачках нужен. Я его только есть не люблю сырым. Вообще то я все люблю, только в разных качествах. Вот не дождетесь вы, две старые грымзы.
хто..хто.. любительница домовят..Saturnia писал(а):
Кто мне поставил "плюс"?
SvETTUS1 писал(а):хто..хто.. любительница домовят..Saturnia писал(а):
Кто мне поставил "плюс"?
а ГДЕ показывает?Saturnia писал(а):Кто мне поставил "плюс"?На ГАД жетах не показывает.
а я его люблю именно сырым. Он сочный и сладкий ...SvETTUS1 писал(а):Я его только есть не люблю сырым
и это человек , который гнобил меня за неперезагрузку. Забывчиво-случайную. Ха.Ха.Ха.Ольга Совякина писал(а):а ГДЕ показывает?Saturnia писал(а):Кто мне поставил "плюс"?На ГАД жетах не показывает.
у нас ЧТО...видно КТО плюсик поставил?
извиняюся- я опять в своем репертуаре- все мимо меня проходит как-то
у меня дом был первый этаж шлаколитой и с блоками пенобетона. Толстенные стены почти в метр. Так летом когда заходишь как в колодец- УХ...и минус 10 градусов тепла сразу лепота.SvETTUS1 писал(а):в жилом каменном подвале летом от жары животным прятаться хорошо. Он обязателен должен быть.
Ага, ужасно погано...Совякина но ничего, весна не за горами!SvETTUS1 писал(а):Марианна, какая ты умничька! Поддержала морально Совякину! Сова видишь? Европе тоже похгано
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя