Список разделов › Прочее › Беседка
как вы точны)Мадера писал(а):monroe, интересно!
Если судить по этикетке, то не меньше 600 руб?!
о, поздравляю! Большое дело.Мадера писал(а):по поводу доделки до ума, наконец-то кухни
monroe писал(а):мы тоже купили домик
нетdobrovolya писал(а):на берегу безымянной реки?
monroe писал(а):нетdobrovolya писал(а):на берегу безымянной реки?
всё пошло по классике жанра:monroe писал(а):Мадера писал(а):А этикетку, что ж, скромничаете?!
Мадера писал(а):мы тоже купили домик, эта тема для меня несколько животрепещуща.
monroe писал(а):dobrovolya писал(а):
на берегу безымянной реки?
Какая потеря!Мадера писал(а):Да! У меня была такая, но при переезде куда-то подевалась.
Это не для гостей, это для себя, как украшение комнаты или погребка. Для гостей хорошее вино открывается за полчаса до их усаживания за стол, для того, чтобы оно продышалось и успело раскрыться во всей полноте вкуса. А старое нужно просто снять с осадка, но, всё-равно, вино при гостях не открывается, оно уже наливается.Ярогор писал(а):А как эффектно смотрится, когда гостей принимаешь!
Обитель писал(а):а зачем привязывать к вину веревочку?
Вот чего, чего, а ентого таки не предвиделось... шо так девахи не вкурят!monroe писал(а):Обитель писал(а):а зачем привязывать к вину веревочку?
я вот тоже на неё посмотрела уже раза три и пытаюсь вкурить, про что Мадера с Ярогором говорят. Пока впечатление "два крокодила, один зелёный, другой налево".
Куда уж мне тягаться с паном Мадера в ентих тонкостях!Мадера писал(а):Для гостей хорошее вино открывается за полчаса до
Прохор, ты всё перепутал, на этой реке Зюзя живетПрохор Отмотаев писал(а):Речка называется Нерли
ДевАчки, ну даже я догадаласьmonroe писал(а):Пока впечатление "два крокодила, один зелёный, другой налево".
О! я успела поумничать до раскрытияЯрогор писал(а):Раскрываю секрету!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей