Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
kallata писал(а):Пока не научишься отдавать то, что хочешь получить количество женщин, которым ты будешь благодарен за науку будет неуклонно расти
ivanowladimir писал(а):Что есть пшик?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
смотрю...Алекс25 писал(а):1. Смотрите ли Вы диски Лазарева С.Н. Если-да, то назовите 5 лучших(неважно семинаров, выступлений).
Алекс25 писал(а):2. Какие техники вы используете ежедневно?
сейчас никакие..Алекс25 писал(а):З. Читаете ли вы молитвы, если да-какие?
иногда захожу как в музей..на картинки посмотретьАлекс25 писал(а):4. Посещаете ли церковь? Да-как часто?
те,из которых черпаю информацию и поддержку..Алекс25 писал(а):5. Назовите ваши любимые книги?
Мне нечего скрывать..Алекс25 писал(а):Ответы можна и в личку написать-по вашему усмотрению...
небіло времени..MAXim писал(а):ku_ka_re_ku
Розу мира прочитал?
ЗНАНИЯ о Себе..на пути писал(а):Что вы подразумеваете под "Я ЕСМЬ"?
Nora
Серёжкин! Почему на ФДК так много людей, выступающих против ДК, но не уходящих с ФДК?
Что они здесь забыли?
Да тебя в том числе!elia писал(а):а чё тут забыла Nora если она не лазаревка?
Она лазаревка!elia писал(а):а чё тут забыла Nora если она не лазаревка?
это значит я наконец то в игноре?Да тебя в том числе!
я догадывалась ... этого не скроешьОна лазаревка!Только тайная...
![]()
Амир писал(а):Она лазаревка! Только тайная...
Не. Ты будешь вздрагивать во сне.. я прийду к тебе ночью..Эля...elia писал(а):это значит я наконец то в игноре? Ура!!! не вспоминай меня никада!
Да, да..elia писал(а):я догадывалась ... этого не скроешь![]()
Nora писал(а):Брэшешь. Докажи.
Ну вот и доказательство. Всегда готова полечить ближнего!Nora писал(а):и ты поймёшь, что тебе трэба..И фсё будет хорошо!
![]()
на пути писал(а):я хочу достигнуть Бога на практике.
Амир писал(а): Нора ведь у нас фся такая правильная...
И тебя вылечить?Амир писал(а):Всегда готова полечить ближнего
Nora писал(а):И тебя вылечить?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей