Список разделов › Прочее › Беседка
Я недавно прочитала о Литваке, на Дзене. Вроде все известное, но все равно что то новое узнаешь, что уточняет и дополняет. Например, он говорил, что те люди, которые постоянно критикуют других, просто не нравятся сами себе, но не могут это признать и ищут недостатки в других. У меня так двоюродная сестра, я с ней не общаюсь. Она постоянно так критикует, причем посторонних, а про себя она говорит, я полностью состоялась в жизни, во вмех сферах,, . Вроде бы понятно все, но когда читаешь мнение психолога, становится еще понятнееСкарлетт писал(а):Это ты молодец.veravelios писал(а):так я не подвержена модным веяниям, не верю я в никаких психотерапевтов , психологов и психиатров. Я себе сама доктор.
Я слушаю психотерапевтов (мужчин) просто ради их здравого мнения.
Ничего сверх там нет, просто здравый смысл.
А у тебя, видимо, своего хватает, молодец.
Вот Дмитриг ещё хороший психолог, реально находит нужные слова.Сара 17 писал(а):Вроде бы понятно все, но когда читаешь мнение психолога, становится еще понятнее
Alice писал(а):Не было такого имени. Было Веор и Велиор.Мaрфа писал(а):Вор – ( от «Великая Октябрьская революция»)
И где вы только такую глупость выкопали? Как детималые, всё, что ни найдете, тянете.
Вот так и живём, настоящие говны считают себя лучшими, а сейчас для них и времена подходящие.Мaрфа писал(а):говно и говнее моего говна в мире не бывает!
Опять модераторы и Собянин?Мaрфа писал(а):какойногивстанетпитерскаяангличанка
Скарлетт писал(а):Вот так и живём, настоящие говны считают себя лучшими, а сейчас для них и времена подходящие.Мaрфа писал(а):говно и говнее моего говна в мире не бывает!
А настоящие люди называют себя говном.
Но не вижу в этом неправильности. Так оно и должно быть, просто по логике.
Как себя называет человек - дело десятое.
Но это маркер.
Пишет же про себяМaрфа писал(а):как хорошо всем местным известно, является единственным правильным.
Окей, не буду))Мaрфа писал(а):Не стоит так...
Этот мир дан не для сведения счетов = у него иное предназначение
Скарлетт писал(а):Как же Дмитрий Месхиев постарел, я его запомнила молодым энергичным - а потом посчитала, сколько лет прошло, когда я снималась в массовках - а, ну да![]()
И вот я вижу его преподом (уже, видимо, нет)
То про театр читаешь, то вот про кинематографию...https://t.me/mashmoyka/20458
- Спойлер
. Заслуженного деятеля искусств РФ Дмитрия Месхиева вынудили уволиться из Института кино и телевидения в Питере — кинорежиссёр опубликовал обращение к своим студентам в соцсетях. Ранее педагог высказал своё несогласие с позицией ректора о нововведениях в институте — это якобы и стало причиной его ухода, уверяют студенты.
У админки вуза и преподавателя был спор о перестройке структуры всего кинопроизводства института. После стычки Дмитрию Месхиеву прилетело три дисциплинарных взыскания, а завкафедры режиссуры Артём Антонов был смещён с должности. Обучающиеся твердят, что санкции не имеют ничего общего с работой или методами обучения — просто формальность и повод для сокращения.
Сам режиссёр в своём обращении говорит, что кафедра уже давно развалена — мастерам не дают спокойно работать, а студентам учиться, идут постоянные проверки и давления. Мужчине тяжело отпускать своих учеников, однако оставаться в таком унизительном положении он не может.
Ещё в марте было направлено письмо ректору СПбГИКиТ — там просили, чтобы НЕ сотрудники института не вмешивались в учебный и творческий процессы. В частности, речь идёт о бывшем ректоре КиТа Наталии Гориновой — председателе художественного совета. В ноябре у неё проходили обыски в квартире.
Mash на Мойке — новости СПб
да. не пропадай, Марф МечтателевичМaрфа писал(а):Этот мир дан не для сведения счетов = у него иное предназначение.
самокритично!)))))Samersen писал(а):Ну говно оно в принципе так и делает - крутится, плавает и не хочет тонуть
Скарлетт писал(а):Мaрфа, удачи тебе, что бы там у тебя не предстояло и не происходило.
Око писал(а):да. не пропадай, Марф Мечтателевич
То есть, именно потому, что у тебя (Вас?) не так, было написано стока букв?Мaрфа писал(а):, которое, как хорошо всем местным известно, является единственным правильным
Милый, а ты сам то шутки воспринимаешь? Что так завело, то? Что я выразила свое мнение по поводу хулиганства ДмитригаСкарлетт?Мaрфа писал(а):Согласен = очень печально наблюдать такую деградацию в человеке, который напрочь перестал воспринимать шутки от других.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей