Список разделов › Прочее › Беседка

- нет, это наследие Османской империи.)Ну эффект буклированной ткани.iriss писал(а):Скарлет, я тебя разочарую, но букле не может быть антикоготь.

. QUEEN
Коллекция мебельных тканей QUEEN представляет собой велюр с ультрамодной фактурой букле. Широкая колор-карта позволяет выбрать подходящий цвет для любого интерьера и создать уютную атмосферу в вашем доме. Ткань прекрасно подойдет для перетяжки старой мебели, а также для изготовления диванных подушек и для пошива покрывал. Бархатная поверхность и флисовая основа (бэкинг) делают ткань супермягкой при сидении. Коллекции QUEEN не страшны царапины от случайных зацепов коготками благодаря высокой износоустойчивости, а также изделия легко чистятся от шерсти и любых других загрязнений.
Я помню! Я помню такой диванчик! У нас в доме стоял в чердачном помещении оборудованном под "творческую гостиную". Диван был обит интересной тканью шелковистой на ощупь и с какими то буклированными продернутыми нитками.Скарлетт писал(а):Пытаюсь вспомнить, чем были наполнены валики бабушкиной оттоманки (а говорили мы "атаманка", и я в юности думала, что от слова "атаман", что не совсем вязалось с ее внешним видом, но гугла тогда не было- нет, это наследие Османской империи.)
Пружины ее были промятые, а из валиков уже слегка потарчивало содержимое , скорее всего - начало 20 века, при союзе такую мебель уже не делали.
И потарчивала то ли солома, то ли лыко, то ли пакля, больше похоже на лыко или льняную паклю, солома вряд ли выдержала бы столько, была б уже в труху.
monroe писал(а):Вот память... Я из этого дома в 4 года уехала.

) пьяный бедолага спал на том же месте, где и сейчас бездомные спят?

, я как-то думала (по новостям) , что это мелюзга глупая беспризорная.И Ты совсем отстала от жизниСкарлетт писал(а):Зацепера сфоткала юного, лет 16-17.
Просто вышел из электрички с самокатом, спрыгнул с платформы, и к поезду.
Все идут, я смотрю - интересно же, а зачем он.
Сразу подумала, что зацепер - но с виду такой приличный мальчик, я как-то думала (по новостям) , что это мелюзга глупая беспризорная.
Прицепился вместе с самокатом, и поехал.
Весна, что-ли, совсем народ без башни.
А главный вопрос - наxуя?
У него ж наверняка какой нить студенческий ученический, не от контриков явно бегать.
То есть , видимо, просто ввиду теплой погоды.
Добавлено Сб, 19 апреля 2025, 22:05:
Наверно я уже совсем ко ко ко
Да ничего не отстала.И-Горёк писал(а):Ты совсем отстала от жизни
Скарлетт писал(а):И люди всё вспоминают союз. Хотя что-то мне подсказывает, что не союз они любят, а свою юность, которая их быстро покинула.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей