Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2221 Аши » Чт, 1 июня 2023, 14:24

а толку если ребенок не от него.
Аши
Темы: 213
С нами: 2 года 6 месяцев

#2222 Веренея » Чт, 1 июня 2023, 14:25

Аши писал(а):Добавлено Чт, 1 июня 2023, 13:14:
Young писал(а):Но для женщин это однозначно полное дерьмо, а не мужчина.
однозначно. потому что потомство не обеспечивает. не обеспечун :yes:

Интереснее будет , когда этот гоблин в старости начнет требовать алименты от детей , которым сам не особо платил , если платил , но законы у нас такие , таких уродов содержать.
Веренея
С нами: 2 года 11 месяцев

#2223 monroe » Чт, 1 июня 2023, 14:26

Young писал(а):Вы живете в другом мире
И ваш сын Вам тоже не нужен?
А, в другом мире :-D я развелась, когда ему было 17 лет.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2224 Аши » Чт, 1 июня 2023, 14:28

Вы зачем все разводитесь то? :smile:
Аши

#2225 monroe » Чт, 1 июня 2023, 14:29

Марфа_М писал(а):время когда люди жили "ради работы и успеха" закончилось
Ничего, у людей богатая фантазия, ещё что-нибудь придумают - ради чего они живут. Когда вырастут дети тех, кто сделал лозунгом "Мы живём ради детей", все психотерапевты вытащат из сундуков, что жить ради детей - это не правильно, что вот ваши гиперактивные дети - это потому что вы за них жизнь жили, а свою не жили.
Ничего нового...
monroe F
Аватара

#2226 Young » Чт, 1 июня 2023, 14:30

Аши писал(а):а толку если ребенок не от него.
Да разве это самое главное? Если он не может иметь своих детей, а хочет их иметь и любит детей, то искусственное оплодотворение вполне хороший выход.
И между прочим, ребенок в чреве матери, наследует черты от мужа с которым живет жена.
И даже есть такое, что ребенок наследует черты первого мужчины женщины. И на зебрах это даже доказано учеными))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
monroe писал(а):А, в другом мире я развелась, когда ему было 17 лет.
А ну тогда может быть, что Вам и не понятно. В 17 лет ребенок уже взрослый. Его можно уже и на произвол судьбы оставить :dont_knou:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 2 месяца

#2227 Папа_Карло » Чт, 1 июня 2023, 14:33

Young писал(а):Общество где угнетают женщин обречено на гибель где же я такую идею слышала? Наверное в ведических сериалах, которыя я люблю. Да, Кришна видимо в Махабхарате говорил

Young писал(а):А я знаю женщину, йогиню, которая из США приезжала к нам для оплодотворения. Вообще она в Россию часто приезжала как учитель КЙ.
Там муж был бесплодным.

Зато у них большой дом, несколько образований и равные права.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2228 Young » Чт, 1 июня 2023, 14:34

monroe у нас оказывается женоненавистница)))
неожиданно))
Последний раз редактировалось Young Чт, 1 июня 2023, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#2229 Янтарь » Чт, 1 июня 2023, 14:34

Если уж на то пошло, то и пасынков, бывает, что любят. Отец другой моей подруги воспитал сына жены от первого брака, как своего. И очень любил его. И приемных тоже любят.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#2230 Марфа_М » Чт, 1 июня 2023, 14:35

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):время когда люди жили "ради работы и успеха" закончилось
Ничего, у людей богатая фантазия, ещё что-нибудь придумают - ради чего они живут. Когда вырастут дети тех, кто сделал лозунгом "Мы живём ради детей", все психотерапевты вытащат из сундуков, что жить ради детей - это не правильно, что вот ваши гиперактивные дети - это потому что вы за них жизнь жили, а свою не жили.
Ничего нового...
Дети это большое составляющее понятия счастья. Наши родители при СССР к сожалению были лишены этого, там ставили перед собой другие цели, ну не все, возможно, но многие. И на их детях это тоже отложило отпечаток.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А так это еще у Шолохова описано в Тихом Доне... когда он все и всех потерял... возвращается домой, а там сынок... Мишенька... самая сильная сцена в литературе, имхо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2231 Young » Чт, 1 июня 2023, 14:40

Папа_Карло писал(а):Зато у них большой дом, несколько образований и равные права.
А это к чему? :-D
Думаю что да, там все хорошо. Она уже не один Гран при на разных конкурсах заработала. У нее ангельский голос.
Young
Аватара

#2232 monroe » Чт, 1 июня 2023, 14:44

Young писал(а):monroe у нас оказывается женоненавистница)))
неожиданно))
а вы, Борисовна, стареете оказывается
monroe F
Аватара

#2233 monroe » Чт, 1 июня 2023, 14:46

Марфа_М писал(а):Дети это большое составляющее понятия счастья.
наверное
Тут могут высказаться наши форумские бездетные - счастливы они или ущербны.
monroe F
Аватара

#2234 Young » Чт, 1 июня 2023, 14:46

Марфа_М писал(а):Дети это большое составляющее понятия счастья. Наши родители при СССР к сожалению были лишены этого, там ставили перед собой другие цели, ну не все, возможно, но многие. И на их детях это тоже отложило отпечаток.
:dont_knou: Мои родители очень много внимания и заботы уделяли детям. О себе они наверное заботились меньше. Счастье было в детях :yes:
Так же и у меня. Хотя у меня только 1 ребенок.
Так же и у моей дочери. Она вообще говорила лет в 20, что без детей, у женщины жизнь бессмысленна.

Поэтому я не могу понять такие взгляды, как у Монро :dont_knou: Теоретически конечно допускаю...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
monroe писал(а):стареете оказывается
а Вы, дорогая, наверное молодеете))
Young
Аватара

#2235 monroe » Чт, 1 июня 2023, 14:48

Young писал(а):Поэтому я не могу понять такие взгляды, как у Монро
я вас не просила начинать понимать
и это не взгляды, это просто пересказ реальных историй, как мамы относятся к алиментам и почему их мужики предпочитают игнорить
monroe F
Аватара

#2236 Марфа_М » Чт, 1 июня 2023, 14:50

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Дети это большое составляющее понятия счастья.
наверное
Тут могут высказаться наши форумские бездетные - счастливы они или ущербны.
я не говорю что кто-то несчастен, но отношение к детям в обществе изменилось.
А так знаешь, проблемные дети - тоже одно из самых больших несчастий.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Еще лет 10 назад детдома были переполнены... сейчас попробуй найди там ребенка без серьезных патологий.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2237 monroe » Чт, 1 июня 2023, 14:54

Марфа_М писал(а):я не говорю что кто-то несчастен, но отношение к детям в обществе изменилось.
А так знаешь, проблемные дети - тоже одно из самых больших несчастий.
Да, изменилось. Моя мать часто мне говорила (это было начало 80-ых), что в приличные места с детьми не пускают. Или что я могла остаться жить в том маленьком городе, типа что она забрала меня к себе - это такой широкий жест.
Борисовна тут надрывается, какая у неё семья вся правильная. И как наши форумские тётки бездетныя жизь то прожили без потомков...без смысела выходит.
Борисовна, скромнее надо быть.
monroe F
Аватара

#2238 Young » Чт, 1 июня 2023, 14:55

monroe писал(а):я вас не просила начинать понимать
ну конечно, если я слышу такие мнения, как я могу не попытаться их понять?
Я с таким не сталкивалась))) Ни прямо, ни косвенно

Ну вот одну такую психопатку я видела, на одной работе в ГУП. государственная организация, поэтому ее оттуда не выгнали
Ее муж хронически сидел в тюрьме. Раз в году она ездила навестить мужа, а после поездки, через 9 месяцев рождался ребенок.
У нее было кажется 4 или даже 5 детей.
Детей она использовала для получения благ. квартира, деньги. Все вокруг были ей должны, потому что у нее дети.
Рассказывать про это чудовище не хочу))) маленьких детей в мороз она забирала из дет сада, и сразу давала им мороженое, чтобы дети заболели и она могда сидеть на больничном. Она в основном на больничном и была. В году месяца не набиралось рабочих дней
Young
Аватара

#2239 Аши » Чт, 1 июня 2023, 14:57

ну какой муж такая и жена :yes:
Аши

#2240 monroe » Чт, 1 июня 2023, 14:58

Young писал(а):Я с таким не сталкивалась)))

Изображение
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка