Список разделов › Прочее › Беседка
ничо.И-Горёк писал(а):С форума ухожу на время поста
Это тогда мне вино надо с утра начинать пить_)Мадера писал(а):А у меня другой пост - без кофе, но с вином. Я думаю, он более верный.iriss писал(а):И вином не спасешься - пост. 3 чашки кофе уже выпила. Начинаю читать - глаза закрываются.
не, с утра гимнастика и холодный душ! И пробежка за трамваем. А вино о 12.00 уже можно.iriss писал(а):о тогда мне вино надо с утра начинать пить_)
Мадера, ВЫ меня искушаете, а так как я к Вам неровно дышу то буду вспоминать Вас каждый день в 12 дня_) а как же бежать без кофе:? У меня не получится.Мадера писал(а):не, с утра гимнастика и холодный душ! И пробежка за трамваем. А вино о 12.00 уже можно.iriss писал(а):о тогда мне вино надо с утра начинать пить_)
Хотите сказать, что после йоги и холодного душа не получается пробежка?! ))iriss писал(а):а как же бежать без кофе:? У меня не получится.
У меня без кофе ни душа ни йоги не получится. У меня давление низкое.Мадера писал(а):Хотите сказать, что после йоги и холодного душа не получается пробежка?! ))iriss писал(а):а как же бежать без кофе:? У меня не получится.
Да и у меня тоже невысокое. Поэтому и эта вечная борьба с кофе. Но, сейчас легче - хороший кофе найти сложно стало, искушений меньше. А с теплом - совсем отвалится.iriss писал(а):У меня давление низкое.
Кофе разжигает страсть как и некоторые другие продукты, поэтому в пост рекомендуют от него отказаться. Но по мне вино ещё больше разжигает всё что можно)Янтарь писал(а):Странные рассуждения про кофе..В умеренным количествах он полезен. Зачем отказываться от того, что нравится и несет пользу? А если это искушение, то тогда лучше вообще переходить на хлеб, воду и сушеных кузнечиков, чтобы ни к чему не привыкать.
гыгыгы))) у меня муж настолько любит хлеб, что ему это было бы за счастье его надо гречкой пытать, чтоб жисть малиной не казалась! или этой... рыбой. И икрой. Слава Богу не ест её, ирод.Янтарь писал(а):о тогда лучше вообще переходить на хлеб, воду
Да я тоже могу, но этот арабический аромат действует на меня, как удав на кролика. А благословенные одесские кафешки с летне-зимними террасами... Это невыносимо - пройти мимо! )СТ писал(а):могу обходиться без кофе -
Да-а-а? А как по мне, то расслабляет зажимы и успокаивается нервы. Это если подогреть красное, то да, глинтвейн разжигает страсти. А нежное сухое белое, что с него взять - чистый романтизьм!iriss писал(а):Но по мне вино ещё больше разжигает всё что можно)
Милая, я не переношу молоко, а какао без молока, это странный вкус. Любому какао предпочитаю горький шоколад. Зимой за раз плитку могу заточить.Янтарь писал(а):Мадера, а с какао какие у вас отношения?
Не пишет а поёт, поэт)Мадера писал(а):Да-а-а? А как по мне, то расслабляет зажимы и успокаивается нервы. Это если подогреть красное, то да, глинтвейн разжигает страсти. А нежное сухое белое, что с него взять - чистый романтизьм!iriss писал(а):Но по мне вино ещё больше разжигает всё что можно)
Вот, кааапельки, как я их называю, там, коньяк, херес, малага - они да, воодушевляют. Но, их много не выпьешь, башка дурная становится. Чисто накапать в рюмку для чтения форума перед сном.
Вы считаете, голодная уже в этом году?Мадера писал(а):Ну, право же, скоро Пасха (та, которая голодная), а у нас ещё четыре банки этой тушёнки и позапрошлогодние рыбные консервы.
Я уж молчу про рис и гречку.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 11 гостей