Список разделов › Прочее › Беседка
Не, а что такое особенное про тебя можно знать? Ты реально думаешь, что представляешь из себя какую-ту тайну, которую до сих пор скрывал?И-Горёк писал(а):согласенМарфа_М писал(а):Господи, кому ты нужен…И-Горёк писал(а):.....
Мне хватило
Он знал про меня все
Это было ужасно
Знают про него все…
Вот персона то вселенского масштаба….
Миллиарды планет и куча вселенных, а тут Гоша со своими несовершенствами пару раз обляпался… трагедия…
Это был фэйк
Больше об него не пишу
Действительно. Мясо и кости. И бутылка портвейна.Марфа_М писал(а):Не, а что такое особенное про тебя можно знать? Ты реально думаешь, что представляешь из себя какую-ту тайну, которую до сих пор скрывал?
Может, это не ненависть, а что-то другое? У меня лично подобные эмоции - это стресс, и на здоровье равно как и на душевном состоянии хорошо не сказывается. Я стараюсь долго в этом не задерживаться, хотя могу что-то переживать в течение длительного времени. Но это не ненависть, а скорее душевная боль. Я ее раскапываю, чтобы понять ее причины. Но бывает этого недостаточно, бывает, что-то надо просто прожить, пережить, и оно потому усыхает и отваливается. А еще бывает так, что в какой-то момент я резко меняю вектор на противоположный, но это происходит в тот момент, когда к этому уже есть готовность.Обитель писал(а):Пока человек в этом находится, внутри человека происходят какие то процессы, какое то вызревание
я как то постепенно пришел к нравственностиОбитель писал(а):Может ты его испытываешь типо для нравственности
Тебе что то не нравится в тебе.
И ты себя этим сатаной обгораживаешь
Ты же так то и сам знаешь про себя все. Это не все могут
а почему не ненависть, а что то другое?Янтарь писал(а):Может, это не ненависть, а что-то другое?
думаю это совершенно не такИ-Горёк писал(а):И понял - если бы мама относилась ко мне , как щас советуют психологи
Я бы давно умер
И-Горёк писал(а):Меня щас волнует мое отношение к маме
Вот что я потерял
а в тебе когда вера проснулась? и религиозностьИ-Горёк писал(а):Обитель, на счет сатаны
Это реально существующее сущность
Глупо говорить людям , которые в интернете смотрят ролики про мозг
Да
Тут не поспоришь
Потом сутенером работал.И-Горёк писал(а):я как то постепенно пришел к нравственности
Читал библию уже мальчиком
ну ты кстати имела видения про меняЯнтарь писал(а):Обитель, ненависть - это сильное чувство. Энергозатратное. Дело тут не в том, что оно запретное или разрешенное, а в том, что деструктивный эффект производит. Я, по крайней мере, это хорошо ощущаю. Я даже не могу представить, как это жить и долго кого-то ненавидеть. Если только все это переходит в состояние длительной обиды. И если справиться не удается быстро, то да, это надо просто пережить, осознать, что-то высвободить в себе постепенно.
Господи, кому ты нужен…Марфа_М писал(а):.....
Мне хватило
Он знал про меня все
Это было ужасно
Самерсен, на мой взгляд это более здоровые чувстваSamersen писал(а):Обитель, там нет никакой религиозности от слова совсем. Первый импульс идет к телу - выпивка, женщины, рок музыка.
согласенИ-Горёк писал(а):Господи, кому ты нужен…Марфа_М писал(а):.....
Мне хватило
Он знал про меня все
Это было ужасно
Знают про него все…
Вот персона то вселенского масштаба….
Миллиарды планет и куча вселенных, а тут Гоша со своими несовершенствами пару раз обляпался… трагедия…
Я думаю, что у тебя вообще сильные чувства. Любые.Обитель писал(а):знаешь про мои сильные негативные чувства
Да, я пришла к таким же выводам. Каждый проживает свою жизнь, проживает самого себя, как может, в своем ритме.Обитель писал(а):ну есть они и есть
все равно их не денешь никуда. и работу свою все быстро не сделаешь по преодолению
а сделаешь, так другое набежит
волноваться об этом и думать толку ноль
я горжусь тобойSamersen писал(а):Обитель, читать библию и параллельно заниматься сутенерством, ничего хуже нельзя придумать.
Добавлено Сб, 12 ноября 2022, 16:58:
Обитель, честно как раз не читать библию при таком раскладе. Хотя бы не врать самому себе.
Потом Гоша вышел в окно, было такое?И-Горёк писал(а):В принципе банальная ситуация для гоши
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей