Список разделов › Прочее › Беседка
Сорри! 
Совершенно верно! У меня тоже сложилось такое мнение.monroe писал(а):Думала, что ты сформировала принятие.

Да! Представляете?Bridget писал(а):именно в медвузе нет?
Да, это сурово. (Bridget писал(а):Прям вот в одночасье
Переживать как раз таки надо. Слишком много людей поумирало.Bridget писал(а):Наш папа-медик сначала смеялся, а потом начал отпаивать меня брютом, с лекциями о том, что все мы умрем, и не надо так переживать
ну странно, конечноМадера писал(а):Да! Представляете?
Мадера писал(а):И чем больше мы погружаемся в роль, тем ярче наши впечатления.
с возрастом как то это театр становится очень далеко… имхоНу, и мне тоже это близкоЯнтарь писал(а):Хотя вот в плане медицины мне бы понравилось стать фитотерапевтом, это мне близко и интересно

для оставшихся то не театр..Мадера писал(а):До меня только несколько лет назад дошло, что это... театр! И чем больше мы погружаемся в роль, тем ярче наши впечатления.
Правда? А у меня наоборот... Всё, как-то ярче и ... кукольный, что-ли.соль22 писал(а):с возрастом как то это театр становится очень далеко… имхо
Они же женщины.Мадера писал(а):Правда? А у меня наоборот... Всё, как-то ярче и ... кукольный, что-ли.

ну видимо разное восприятие… у меня наибольшее погружение было в детстве и юностиМадера писал(а):Правда? А у меня наоборот... Всё, как-то ярче и ... кукольный, что-ли.соль22 писал(а):с возрастом как то это театр становится очень далеко… имхо

Ну, это уже странное высказываниеМадера писал(а):А в других случаях нужно радоваться, что человек избежал страданий!
К ушедшему это приходит не сразу. И то, только верующему, т.е. подготовленному. А для остальных новопреставленных, часто это шок! Душа трепещет и страдает! Ей страшно.Bridget писал(а):для оставшихся то не театр..
А для ушедшего наверное да. Отыгранная роль, не более
Это другое!соль22 писал(а):ну видимо разное восприятие… у меня наибольшее погружение было в детстве и юности
Это радость души!
Не заморачивайтесь! 
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 9 гостей