Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2221 Око » Вт, 19 октября 2021, 23:04

Мадера писал(а):Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора.
аналогично и я. Но почему-то тем, кто желает спасать человечество массовой вакцинацией, очень хочется на нас повесить ярлык врага.
Валят все в одну кучу... уже и ковид-диссиденство приплетают.

КТБ XVI писал(а):Пора опять уходить из этой темы)))
я тоже обрадовалась было, что истерия покинет тему и можно будет пофилософствовать. Ан нет... нам не дают легких путей)))
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#2222 Инфернальная Зизи » Вт, 19 октября 2021, 23:05

Мадера писал(а):Если человек считает нужным сделать прививку, никто не имеет права ему это запретить. Точно так же, никто не имеет права заставлять насильно это делать. Всё дело в информированности.
Вот именно, в информированности. А сейчас есть антиваксерская информированность. Если бы не было многочисленных роликов от ветеринаров (которых Шушкина выдает за врачей), и прочих "профессоров" о вреде прививок, о мифах про оксид графена и прочую лабуду, то здоровые молодые люди пошли бы и спокойно сделали прививку еще весной. И вот сейчас бы не было этих пропусков по куар-кодам и снова забитых больниц.

А главное, многие люди остались бы живы.
Последний раз редактировалось Инфернальная Зизи Вт, 19 октября 2021, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Инфернальная Зизи

• 1

#2223 zoe » Вт, 19 октября 2021, 23:05

Око писал(а):как идея всеобщей вакцинации влияет на умение думать
Око, интервью с человеком легендой Беном Карсоном и его мнение, как нейрохирурга о действии вакцины на организм, которое не только спасает, но и может вызвать в дальнейшем негативный сценарий
phpBB [media]
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#2224 соль18 » Вт, 19 октября 2021, 23:06

КТБ XVI, :yes: вообще да, забавная ситуация… ну укололись они и должны бы жить спокойно, но нет, пока все не подчинятся «их воле» спокойно им не спится))))
соль18

• 1

#2225 Око » Вт, 19 октября 2021, 23:07

Анисия, я пока наблюдаю, выводов нет еще. спасибо. :rose: обязательно послушаю.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#2226 tiss78 » Вт, 19 октября 2021, 23:07

Око писал(а):
Мадера писал(а):Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора.
аналогично и я. Но почему-то тем, кто желает спасать человечество массовой вакцинацией, очень хочется на нас повесить ярлык врага.
Валят все в одну кучу... уже и ковид-диссиденство приплетают.
И я того же мнения :smile:

КТБ XVI писал(а):Пора опять уходить из этой темы)))
В ту не пустят, из этой выгонят. Очень агрессивные люди :pardon:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#2227 КТБ XVI » Вт, 19 октября 2021, 23:07

Око писал(а):Мадера писал(а):
Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора.
аналогично.
Так все наверное за свободу выбора, а не против прививок :smile: комк какое дело до того, что кто то любит делать прививки...
Это никого ничем не беспокоит
Но им же надо всех заставить почему то

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
tiss78 писал(а):В ту не пустят, из этой выгонят. Очень агрессивные люди
Ну пусть бы друг с другом воевали...
Последний раз редактировалось КТБ XVI Вт, 19 октября 2021, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

#2228 соль18 » Вт, 19 октября 2021, 23:08

КТБ XVI писал(а):Так все наверное за свободу выбора, а не против прививок комк какое дело до того, что кто то любит делать прививки...
Это никого ничем не беспокоит
:yes: :approve:
соль18

#2229 Марфа_М » Вт, 19 октября 2021, 23:09

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):Вы же против прививок, насколько помню.
Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора. Если человек считает нужным сделать прививку, никто не имеет права ему это запретить. Точно так же, никто не имеет права заставлять насильно это делать. Всё дело в информированности. А не в том, кто прав или не прав.
Поэтому мне жаль, что Котёнок ушла. Она не продавливала агрессивно своё мнение и давала ссылки. Печаль, что с ней обошлись недружелюбно. А с кем обходятся дружелюбно?!
Понимаете, дорогой Мадера, это вам тут почему-то интересны отношения и дружелюбие. А другим может быть интересна правда и истина, и более того - принципиальная правда, без многочисленных надстроек в виде чужих эмоций.

И вы так опечалены что котёнок ушла?? Так вы можете читать ее спокойно теперь в другой теме, тем более не припомню, чтобы вы с ней прежде беседовали, а теперь оказывается вам важна котёнок, какая прелесть :rose:

Вы буде молча читать важного котёнка, а 5 человек ее будет высмеивать, но она должна проявлять дружелюбие и продолжать писать, когда ее высмеивают, ради мира на земле - какая забористая трава!
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2230 Папа_Карло » Вт, 19 октября 2021, 23:10

Инфернальная Зизи писал(а):Вот в доказательства моих слов есть статистика стран, где смертность после вакцинации идет на спад.

Темпы распространения коронавирусной инфекции в Лондоне и Стокгольме оказались приблизительно одинаковыми, несмотря на разные стратегии в борьбе с Covid-19 в двух странах, свидетельствуют данные исследования.

Стокгольм с самого начала пандемии решил отказаться от введения строгих карантинных мер. В то время как практически во всех европейских странах был введен локдаун, в Швеции работали рестораны и магазины.

Эксперты прогнозировали, что к маю иммунитет к коронавирусной инфекции будет у 40% населения Стокгольма. Однако, как следует из данных проведенного в апреле исследования, только у 17% населения шведской столицы к началу мая были антитела к Covid-19.

Результаты исследования были опубликованы в британском медицинском журнале Journal of the Royal Society of Medicine.

Как выяснилось, столько же - 17% населения Лондона - в апреле и мае получили иммунитет к коронавирусной инфекции. И это при том, что в Британии, которая изначально рассматривала вариант отказа от строгих карантинных мер в пользу "коллективного иммунитета", в итоге был введен длительный и строгий локдаун.

Кроме того, уровень смертности от Covid-19 оказался в двух странах почти одинаковым, несмотря на принципиально разные стратегии в борьбе с коронавирусом. В Британии, население которой превышает 66 млн человек, от коронавирусной инфекции скончались более 46 500 человек, это 0,07% населения страны. В Швеции, где живут 10 млн человек, жертвами Covid-19 стали 5 500 человек, то есть 0,06%.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2231 Марфа_М » Вт, 19 октября 2021, 23:11

Мадера, и самое главное чтобы никто ни в коем разе не поругался, и все культурно! Я поняла. Спокойной ночи и всяческих вам благ.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2232 Инфернальная Зизи » Вт, 19 октября 2021, 23:13

Папа_Карло, Швеция вакцинирована на 70% . Или может больше уже . Они признали несостоятельность желания массового иммунитета без локдауна, кстати.

а смертность надо смотреть не общую, а график по месяцам после начала вакцинации. Тут уже много раз скрины постили. Смертность у них давно низкая, с нашей не сравнить.
К слову, Россия сейчас вышла на лидирующее место по смертям от ковида в мире. Поздравляю всех
Инфернальная Зизи

#2233 Мадера » Вт, 19 октября 2021, 23:25

Инфернальная Зизи писал(а):А сейчас есть антиваксерская информированность
Но, ма шер, информированность не может быть однобокой, нужно выслушать обе стороны. Другое дело, что отличить зёрна от плевел, нужно иметь голову на плечах. Но, это тоже выбор. И лишать человека права выбора, пусть и неверного (по нашему мнению) неэтично, на мой взгляд.
Кстати, нам вот сказали, что ревакцинироваться нужно три-четыре раза в год! Что Вы думаете по этому поводу?
Мадера

• 1

#2234 Ярогор » Вт, 19 октября 2021, 23:30

Око писал(а):мне неинтересна ковидная истерия. Мне интересно наблюдать, как идея всеобщей вакцинации влияет на умение людей думать :ugu:
Ковид и сам "разбертся" к кому прицепиться ...
А вот идеи коронобесные про поголовное ваксирование - они пострашнее ковида работают!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Мадера писал(а):Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора. Если человек считает нужным сделать прививку, никто не имеет права ему это запретить.
Ты забыл про иную сторону этого процесса - не пущать без короноваксовой отметины!
Даже если ты здоров - должен уколоться и носить с собой аусвайс QR-ный!
Вот это уже однозначно коронобесие мозгов!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2235 Мадера » Вт, 19 октября 2021, 23:36

Инфернальная Зизи писал(а):К слову, Россия сейчас вышла на лидирующее место по смертям от ковида в мире.
Украина тоже не отстаёт. Мне кажется, что вирус оживляется там, где надо кому-то.
Испанка косила Европу два года. Если вирус называется Ковид-19, то видимо он скоро должен уже прекратить свою деятельность? Или нет?
Мадера

#2236 Ярогор » Вт, 19 октября 2021, 23:37

Инфернальная Зизи писал(а):И вот сейчас бы не было этих пропусков по куар-кодам и снова забитых больниц.
да-с... прививка пудру мозговую не смывает :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#2237 vodoley » Вт, 19 октября 2021, 23:41

Вот у нас в офисе в кабинете 5 человек.
2 привитых спутником.
3 не привитых, одна из которых болела чем то подобным ковиду. нюх пропадал, но ПЦР был отрицательный.
2 не привитых заболели ковидом в сентябре.
Привитые и переболевшая не заболели, по крайней мере пока.

Спрашиваю у привитой в июле девушки, есть ли побочки от Спутника.
Говорит после прививки появилась аллергия на работу в огороде на даче.
Не может за помидорами ухаживать.
Опухает и отекает лицо, губы, руки, как у бомжа пропитого.
До прививки сколько угодно говорит, могла работать в огороде. Аллергии небыло.
Но от контакта с ковидными прививка ее защищает.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2238 Ярогор » Вт, 19 октября 2021, 23:41

Мадера писал(а):Испанка косила Европу два года.
Ну, и почему перестала косить?
Ярогор M
Аватара
W

#2239 Мадера » Вт, 19 октября 2021, 23:44

Устала наверно.
Мадера

#2240 katyava » Вт, 19 октября 2021, 23:49

Ярогор писал(а):Ты забыл про иную сторону этого процесса - не пущать без короноваксовой отметины!
Даже если ты здоров - должен уколоться и носить с собой аусвайс QR-ный!
При этом ты можешь быть с открытой формой туберкулеза или заразен другими бациллами, менингококком каким-нибудь, гриппом или бактериальной пневмонией. Это не важно. Лишь бы не ковидом
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка