Список разделов › Прочее › Беседка
аналогично и я. Но почему-то тем, кто желает спасать человечество массовой вакцинацией, очень хочется на нас повесить ярлык врага.Мадера писал(а):Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора.
я тоже обрадовалась было, что истерия покинет тему и можно будет пофилософствовать. Ан нет... нам не дают легких путей)))КТБ XVI писал(а):Пора опять уходить из этой темы)))
Вот именно, в информированности. А сейчас есть антиваксерская информированность. Если бы не было многочисленных роликов от ветеринаров (которых Шушкина выдает за врачей), и прочих "профессоров" о вреде прививок, о мифах про оксид графена и прочую лабуду, то здоровые молодые люди пошли бы и спокойно сделали прививку еще весной. И вот сейчас бы не было этих пропусков по куар-кодам и снова забитых больниц.Мадера писал(а):Если человек считает нужным сделать прививку, никто не имеет права ему это запретить. Точно так же, никто не имеет права заставлять насильно это делать. Всё дело в информированности.
Око, интервью с человеком легендой Беном Карсоном и его мнение, как нейрохирурга о действии вакцины на организм, которое не только спасает, но и может вызвать в дальнейшем негативный сценарийОко писал(а):как идея всеобщей вакцинации влияет на умение думать
И я того же мненияОко писал(а):аналогично и я. Но почему-то тем, кто желает спасать человечество массовой вакцинацией, очень хочется на нас повесить ярлык врага.Мадера писал(а):Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора.
Валят все в одну кучу... уже и ковид-диссиденство приплетают.
В ту не пустят, из этой выгонят. Очень агрессивные людиКТБ XVI писал(а):Пора опять уходить из этой темы)))
Так все наверное за свободу выбора, а не против прививок комк какое дело до того, что кто то любит делать прививки...Око писал(а):Мадера писал(а):
Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора.
аналогично.
Ну пусть бы друг с другом воевали...tiss78 писал(а):В ту не пустят, из этой выгонят. Очень агрессивные люди
КТБ XVI писал(а):Так все наверное за свободу выбора, а не против прививок комк какое дело до того, что кто то любит делать прививки...
Это никого ничем не беспокоит
Понимаете, дорогой Мадера, это вам тут почему-то интересны отношения и дружелюбие. А другим может быть интересна правда и истина, и более того - принципиальная правда, без многочисленных надстроек в виде чужих эмоций.Мадера писал(а):Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора. Если человек считает нужным сделать прививку, никто не имеет права ему это запретить. Точно так же, никто не имеет права заставлять насильно это делать. Всё дело в информированности. А не в том, кто прав или не прав.Марфа_М писал(а):Вы же против прививок, насколько помню.
Поэтому мне жаль, что Котёнок ушла. Она не продавливала агрессивно своё мнение и давала ссылки. Печаль, что с ней обошлись недружелюбно. А с кем обходятся дружелюбно?!
Инфернальная Зизи писал(а):Вот в доказательства моих слов есть статистика стран, где смертность после вакцинации идет на спад.
Но, ма шер, информированность не может быть однобокой, нужно выслушать обе стороны. Другое дело, что отличить зёрна от плевел, нужно иметь голову на плечах. Но, это тоже выбор. И лишать человека права выбора, пусть и неверного (по нашему мнению) неэтично, на мой взгляд.Инфернальная Зизи писал(а):А сейчас есть антиваксерская информированность
Ковид и сам "разбертся" к кому прицепиться ...Око писал(а):мне неинтересна ковидная истерия. Мне интересно наблюдать, как идея всеобщей вакцинации влияет на умение людей думать
Ты забыл про иную сторону этого процесса - не пущать без короноваксовой отметины!Мадера писал(а):Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора. Если человек считает нужным сделать прививку, никто не имеет права ему это запретить.
Украина тоже не отстаёт. Мне кажется, что вирус оживляется там, где надо кому-то.Инфернальная Зизи писал(а):К слову, Россия сейчас вышла на лидирующее место по смертям от ковида в мире.
да-с... прививка пудру мозговую не смываетИнфернальная Зизи писал(а):И вот сейчас бы не было этих пропусков по куар-кодам и снова забитых больниц.
Ну, и почему перестала косить?Мадера писал(а):Испанка косила Европу два года.
При этом ты можешь быть с открытой формой туберкулеза или заразен другими бациллами, менингококком каким-нибудь, гриппом или бактериальной пневмонией. Это не важно. Лишь бы не ковидомЯрогор писал(а):Ты забыл про иную сторону этого процесса - не пущать без короноваксовой отметины!
Даже если ты здоров - должен уколоться и носить с собой аусвайс QR-ный!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей