Список разделов › Прочее › Беседка
Я ксарелто еще месяц пил после выписки, зато осложнений и тромбов никакихИнфернальная Зизи писал(а):А спустя 3 месяца осложнения на сердце.
Инфернальная Зизи писал(а):и лечить меня не лечили
многие природные ср-ва при этом обладают всесторонними спектром - и кроворазжижающие, и поддерживающие сердце и сосуды." травы внутрь противовирусные и противовоспалительные, много прополиса"
Samersen писал(а):Helenka, лучшее средство это капельницы, утром и вечером, организм быстро прокачивается и приходит в норму.
Я тоже к этому склоняюсь.rimi писал(а):насколько я поняла Helenka не делала тест. так что это могла быть обычная вирусная инфекция.
Я приводил пример. Муж и жена спят в одной кровати. У нее ковид, у него нет.Helenka писал(а):лежащему у меня под боком
. Только 0,5% полностью привитых людей заболели COVID-19
⠀
Об этом рассказал глава Минздрава России Михаил Мурашко:
⠀
«Мы видим, что граждане активно идут на вакцинацию, чтобы защитить свое здоровье и здоровье близких людей. И российские вакцины дают такую защиту. По данным федерального регистра пациентов с COVID-19 на сегодняшний день, за все время заболевание новой коронавирусной инфекцией диагностировано лишь у 0,5% граждан, ранее получивших два компонента вакцины. Причем даже в случае возникновения заболевания у тех, кто получил вакцину, оно протекает легче», - отметил Министр здравоохранения РФ.
⠀
По его словам также изменился возраст пациентов.
⠀
«Если в первую волну и вторую волну мы констатировали преимущественно заболевание у лиц старше 40 лет и старше 60 — это люди доминирующей группы, то сегодня заметно увеличилось число заболевших в возрасте 26–40 лет», — подчеркнул Михаил Мурашко.
⠀
Чтобы защитить себя от тяжелого течения заболевания, а также обезопасить тех, кому по медицинским показаниям прививаться нельзя, необходимо пройти вакцинацию.
⠀
Напомним, что вакцина Спутник V на сегодняшний день рекомендована к применению людям от 18 лет. Особенно важно пройти вакцинацию людям с хроническими заболеваниями и пожилым людям. Диабет, сердечно-сосудистые и иные хронические заболевания не являются противопоказанием для вакцинации.
Веган это сам по себе диагноз. Вы что, с шутками про веганов не знакомы? - это когда в любом разговоре на любую тему, веган говорит - а я веган, не ем мясо. Мы тут о короне говорим, а вы... Кстати у веганов хуже течение ковида, чем у невеганов.dobrovolya писал(а):Vladen писал(а):Взносы на социальное страхование идут не только на лечение, но и на погребение, и пенсии некоторые. Пускай платят по 1,5-кратному тарифу (нет, лучше по 2-кратному, инфляция же).FlutterShy писал(а):Тогда с непривитых и налоги брать не следует. А то ведь они за скорую госпитализацию платят такие же налоги, как и привитые
Vladen, если вы едите мясо или курите, или алкоголь принимаете, или спортом не занимаетесь, или за компьютером допоздна сидите, или... или... то с вас тоже. ничего личного, просто диктатура. нормальная демократическая
Ты просто гений. Никто вот не догадался людям в больницах с поражением 40 и выше и сатурацией 60 травы предложить. Просто ужас, могли бы ведь дома лечитьсяHelenka писал(а):нужно знать и изучать, чтобы не нагружать чрезмерно врачей и не кричать, что больницы переполнены.
прежде всего - "больной помоги себе сам".
Тут важно еще понимать всем, кто считает, что легко переболел. Вы не ходите и сканируете организм. Не проверяете наличие осложнений. Если они есть после легкой формы, то второй раз ковид у вас уже может не быть таким щадящим. Вирус попадая в организм, ищет все слабые места и атакует, а если их нет, пытается ослабить здоровые. Так что рассчитывать, что все пройдет легко во второй-третий раз, напрасно.Скарлетт писал(а):Особенно важно пройти вакцинацию людям с хроническими заболеваниями и пожилым людям. Диабет, сердечно-сосудистые и иные хронические заболевания не являются противопоказанием для вакцинации.
Так они свои альвеолы в легких начисто лишают жировой прослойкиMAPA писал(а):Кстати у веганов хуже течение ковида, чем у невеганов.
У нас летом на пляже яблоку негде упасть.Samersen писал(а):Марк, вы из сельской местности, там заражаемость небольшая, ничего вы не видели ещё и не знаете
А кто из нас идиот то на самом деле? Ведь в разумном демократическом обществе. Кто не хочет заразиться - надевает маску и не подходит ближе 5 метров к безмасочнику. Но не заставляет тупо натягивать намордник на того, кто не желает. Пусть идиоты друг друга перезаражают и вымрут. Вам то до болванов какое дело? Вы же сам в маске в безопасности или нет?MAPA писал(а):Ты притворяешься или троллишь? Маска больше нужна, чтобы не заражать, а не чтобы не заражаться. Ты вообще понимаешь как выглядишь? "Не буду носить маску, потому что не заражусь и не заражу". Проблема в том, что идиотов больше, чем нормальных людей. Чтобы получился умный, образованный человек, родителям и обществу нужно приложить массу усилий. Идиота же нужно только родить.
Покажи цифры статистики. Я на одном заборе то же видел картину Сальвадора Дали, подписанную им лично.Инфернальная Зизи писал(а):я читала, у вас смертность в области на 23% выше,чем в прошлом году за то же время
Инфернальная Зизи писал(а):Ты просто гений. Никто вот не догадался людям в больницах с поражением 40 и выше и сатурацией 60 травы предложить. Просто ужас, могли бы ведь дома лечиться
* при ковиде нельзя пить ничего, что повышает иммунитет. Так что с травами тоже осторожней
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей