Список разделов › Прочее › Беседка
Как я тебя понимаю.veravelios писал(а):Ещё дом надо поубирать хоть слегка , запустила же я его.
Да я в дрова была. Дрова не тонут в ванне, и не растворяются. Просто потратила всю энергию, что была. Но получила новую, на будущее.Ярогор писал(а):В ванне растворилась?
. Официально родился этот праздник совсем недавно, в 2009 году, когда Продовольственная и сельскохозяйственная штаб-квартира ООН открыла Международный год природных волокон. И спасибо ей огромное за это!
Но мы-то с вами знаем, что на самом деле валяние – древнейший вид рукоделия. Из войлока с незапамятных времён, когда люди только-только одомашнили скот и научились обрабатывать шерсть, делали почти любые вещи для обихода. Дома, одежду, обувь, покрывала, ковры, сумки…
Потом индустрия немного отодвинула войлочные изделия на второй план, искусство валяния подзабылось, сохраняясь лишь в традиционных, самых простых, техниках. Но в последнее десятилетие интерес к фелтингу не только вернулся, но и многократно возрос. И сегодня мы встречаем – и делаем сами! – в самых видах. Это и одежда, и обувь, и сумки, и украшения, и головные уборы, и игрушки, и… Многое-многое другое.
В ванну посажуАглая Дидельгофф писал(а):Поздравь жену!
Иаков писал(а):Вы осознали, почему Меня - Второе Пришествие Христа
А что не так с построением фразы?Аглая Дидельгофф писал(а):Иаков, не над тобой не над Христом, а над построением фразы
А, чему тут удивляться?Котёнок DAF писал(а):Я в шоке, господа.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 226 гостей