Список разделов › Прочее › Беседка
Слушай, ну ты с Луны, конечно я держу кур в квартире, в ванной.mimo писал(а):Марфа_М, у тебя есть частный дом? Курятник?
Марфа_М писал(а):Слушай, ну ты с Луны, конечно я держу кур в квартире, в ванной.mimo писал(а):Марфа_М, у тебя есть частный дом? Курятник?
Привет Мимо. Ты рыба - кабан.mimo писал(а):Серг Б., я смотрю, ты прямо спец по гороскопам.. )
Серг Б. писал(а):Привет Мимо. Ты рыба - кабан.mimo писал(а):Серг Б., я смотрю, ты прямо спец по гороскопам.. )
О! Тогда я угадаю сколько Мимо лет)) Ровно полтинник ))Серг Б. писал(а):Привет Мимо. Ты рыба - кабан.mimo писал(а):Серг Б., я смотрю, ты прямо спец по гороскопам.. )
Конечно тошнить будет. Если ты во тьме погряз, и забыл про Христа. Давай уже в себя приходи. Где тот христианин прежний?Пацифист писал(а):Просто тошнит
Он человек. И мы люди. Почему мы нем должны общаться?Марфа_М писал(а):Зачем вы реагируете на Пацифиста? Его реакции ведь предсказуемые.
Он остыл. Я хочу, чтобы проснулся прежний, горячий духом Гоша.Марфа_М писал(а):Зачем вы реагируете на Пацифиста? Его реакции ведь предсказуемые.
Ну общайтесь, сейчас огребете ушат очередной, кто вы такие и куда вас надо отыметь.mimo писал(а):Он человек. И мы люди. Почему мы нем должны общаться?Марфа_М писал(а):Зачем вы реагируете на Пацифиста? Его реакции ведь предсказуемые.
Это ему бесы порнушку показывают. Вернется в себя, успокоится.Марфа_М писал(а):сейчас огребете ушат очередной, кто вы такие и куда вас надо отыметь.
Ну-ну.Серг Б. писал(а):Он остыл. Я хочу, чтобы проснулся прежний, горячий духом Гоша.Марфа_М писал(а):Зачем вы реагируете на Пацифиста? Его реакции ведь предсказуемые.
Марфа_М писал(а):Ну общайтесь, сейчас огребете ушат очередной, кто вы такие и куда вас надо отыметь.mimo писал(а):Он человек. И мы люди. Почему мы нем должны общаться?Марфа_М писал(а):Зачем вы реагируете на Пацифиста? Его реакции ведь предсказуемые.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей