Список разделов › Прочее › Беседка
Мужское население России редко доживает до 55. Если дожил, перешагнул 60ть, то считай-чемпион. Да, и вообще печень рассчитана на 300лет непрерывной работы, всё лучшее ещё впереди!ambient писал(а):Говорят здоровья у меня нет. Ну да, я чуть не помер. Так это уже в который раз. Я раза три ощущал опыт умирания, ничего такого страшного. Ну сейчас я не знаю. Но организм этого не допустит, он живучий. Да и мне сороковник только, считай пацан. В полтинник считай мужик. В 70 считай уже да, дед. А я и к сороковнику здоровье посадил, как говорится "попей с моё".
Ну, почему бы не порыдать...позвать мамкуambient писал(а):даже умирая буду говорить что всё отлично
что то не то с психикойambient писал(а):я ведь уже пробовал все эти вкусности, зачем ещё раз?
Ну понятно, что психика не идеальная, но не до такой степени чтобы покупать плохие сосиски. Наши сосиски лучшие, наша минералка лучшая, есть хлеб первого сорта, советского образца. Что-то ещё у нас лучшее, пока забыл. Красноярцы будут спорить обязательно. Ну так хорошо, и здесь и там лучшее.Маунтин писал(а):что то не то с психикойambient писал(а):я ведь уже пробовал все эти вкусности, зачем ещё раз?
купил по одной сосиске каждого вида. итого 7 сосисок и сарделек. попробую найти лучшую.
Я тоже читала, что эта порода нелюдимая, находятся рядом, но на руки не идут.Обитель писал(а):Марфа_М, котик любит с детками играть?
хорошо, что на руки идет, обычно эта порода недотрога
у меня вот сразу говорит мяу отпустите
это тоже характерная черта породыМарфа_М писал(а):Иногда лежит на спине, как человек
весело у васМарфа_М писал(а):А играет он не с детьми, а с собакой, как ни странно, они бегают друг за другом.
скажем так - не со мной))Обитель писал(а):весело у вас
а спит он с кем?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя