Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):Ходовых огней достаточно.
Ну вообще-то уже лет десять как обязательно ездить с ближним светом. Это несколько повышает безопасность. А я раз в Леруа разбил унитаз. Мы с отделочником доставали унитаз в коробке и он вывалился. Ну к нам претензий не было, взяли другой. Вообще там низкие цены, но только не на вешалки. Покупал квартиру, отделал. Но потом разонравилась. Привык жить около метро.КТБ ХIV писал(а):Ездила сегодня в магазин Леруа.
Уже перед моей остановкой выключились все светофоры на перекрестке. Час пик, движение очень насышенное, а светофоры молчек))) в 4 стороны длиннющие вереницы гудящих машин с зажженными фарами (ну я как блондинка не знаю зачем всем зажигать фары днем когда светло, но впечатляет)))
Никто никого не пропускает, все тычутся носами машин в цент перекрестка, потому что кто дальше свой нос сунул, тот и сможет проехоть еще чуток...
Минут через 10 светофоры заработали. Я наблюдала это сначала из автобуса, потом уже с улицы пока пробиралась через 2 перехода сквозь машины к магазину
Волонтеры тебе на заказ прислали киевского кота? А почему не испанского, португальского, греческого кота? От кого в Киеве спасаются эти коты? То беженцы, терь коты...Германия-не резиноваяЭлиза писал(а):tatpit, потому, что из Киева волотнёры могли котов переправить в Германию, как и из Москвы. Если бы из других городов была бы возможность переправить котов, то у меня были бы коты из других городов.
очень впечатляюще!veravelios писал(а):Огонь , это готовится моё блюдо - мясо в горшочке , целое шоу.
И вкуснота необычайная!monroe писал(а):очень впечатляюще!veravelios писал(а):Огонь , это готовится моё блюдо - мясо в горшочке , целое шоу.
Как раз пью кофе вприглядку с твоим текстом про пахлаву.veravelios писал(а):набрели на кондитерскую
В греческом нет такого обилия круп, кетчупа и туалетной бумаги?veravelios писал(а):Ну и в супермаркет зашли
Доброе утро , CYOKK.CYOKK писал(а):В греческом нет такого обилия круп, кетчупа и туалетной бумаги?veravelios писал(а):Ну и в супермаркет зашли
CYOKK писал(а):veravelios, а кто позирует на фоне туалетной бумаги? На работницу магазина не очень похожа...
У нас в Латвии в это время приветствуют словами: Добрый вечер.veravelios писал(а):Доброе утро , CYOKK.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей