Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю. Наверное рубль , ну 1 евро. Зимой я покупаю всякие листовые салаты и траву , она растёт зимой здесь как дурная , без полива и удобрений , брокули начинаются как раз и т.д.ilga писал(а):veravelios, у нас климаты разные. У вас зимой свежие огурцы почём?
Пока.Definitely Maybe писал(а):veravelios писал(а):Европейские ценности трудно приживаются на постсоветской почве
Кофе(и хот доги) там кстати гораздо вкуснее чем на европейских заправках.
Но вот стремление утащить кофе машину домой и самой ею пользоваться ....

это как у нас сейчас, в сезон. Ну а зимой раза в три-4 дорожеveravelios писал(а):Не знаю. Наверное рубль , ну 1 евро.

Пока
чёйта с Вами ..с утра прям?Definitely Maybe писал(а):
- Спойлер

Обитель писал(а):ааа! злой человек
правильно, что вам сегодня бог бутербродик не послал

oldsatana писал(а):сегодня неприятный день, посвященный нелюбимым делам - с утра и до самого вечера.
и начинается подобный день соответственно очень рано, с самого утра : пока я в 5 утра кофе с сигаретой на диване попиваю, ворона уже топит в собачьей кастрюле с водой мои тапки...
и все в таком духе будет весь день)))
Надеюсь, это только в Украинеoldsatana писал(а):сегодня неприятный день, посвященный нелюбимым делам - с утра и до самого вечера.
и все в таком духе будет весь день)))

"Надо состирнуть тапки."?Скарлетт писал(а):Всё размышляю - какая логика была у олдиной вороны? Вороны вообще очень умные.
Вы виделись? Расскажи мне, какая она?ветеран труда писал(а):обычный, Олдсатана шатенка - ближе к блондинке
----

На фото образ плохого настроения.ветеран труда писал(а):обычный, Олдсатана шатенка - ближе к блондинке
А у тебя есть логика ?Скарлетт писал(а):Всё размышляю - какая логика была у олдиной вороны? Вороны вообще очень умные.
Сейчас этот раздел просматривают: YStrel, Зарегистрированный и 20 гостей