Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (архив)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мадера » Пт, 14 декабря 2018, 14:01

Ольга Прохорова писал(а):Потому что, когда ее недостаточно, просыпаешься среди ночи и бредешь на поиски шоколадки по пустому, ночному городу.
:huh: Похоже, у меня этот дефицит постоянен! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Безвременно забаненные...
Шо, опять? :(
А я-то думаю, почему так тихо.
Мадера
Автор темы

• 2

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2221 monroe » Пн, 25 февраля 2019, 20:10

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2222 scarly » Пн, 25 февраля 2019, 20:15

ilga, :lol:
scarly

#2223 soroca » Пн, 25 февраля 2019, 20:20

Смотрю фильм "Родня". :smile:
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 11 месяцев

#2224 Золотая Рыбка » Пн, 25 февраля 2019, 20:23

Фея333 писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):,,Птичий короб" с С Буллок оказался классным фильмом. Интересно, так возможно - такое воздействие, чтобы моментально человек заканчивал самоубийством? И какой бы был механизм такого воздействия?

Фильм очень неплохой... Думала об этом же... Этим и завораживает. Моя версия такая, что человек видит что то внутри себя настолько страшное, что не готов справится с тем, что увидел.... И сходит с ума. Такое- универсальное зло.
Фея, что же это мб такое ужасное? если природа человека божественна, а не дьявольская? Видишь, эти существа воздействуют хотя и зрительно, но на каких то глубоких уровнях- даже через камеры...Может как дементоры- забирая всю радость, оставляя самые тяжелые воспоминания и эмоции? Да-да настолько страшное, что.... :ugu:
А почему фанаты не подвергались воздействию? Как думаешь?
Золотая Рыбка

#2225 scarly » Пн, 25 февраля 2019, 23:01

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Сб, 2 марта 2019, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#2226 scarly » Пн, 25 февраля 2019, 23:14

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Сб, 2 марта 2019, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#2227 scarly » Пн, 25 февраля 2019, 23:16

Изображение
scarly

#2228 Золотая Рыбка » Пн, 25 февраля 2019, 23:27

Гоша не исправим. Ему об армагеддоне, а он о сексе :scratch:
Золотая Рыбка

#2229 обычный » Пн, 25 февраля 2019, 23:29

Скарлетт писал(а):Обычный, ты перестарался. :)
Я подумал - а вдруг он и мне... :huh: :-D
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2230 scarly » Пн, 25 февраля 2019, 23:31

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Сб, 2 марта 2019, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#2231 monroe » Пн, 25 февраля 2019, 23:32

Малашенко покончил с собой :facepalm: бедная Божена...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2232 Фея369 » Пн, 25 февраля 2019, 23:36

Золотая Рыбка писал(а):Фея, что же это мб такое ужасное? если природа человека божественна, а не дьявольская? Видишь, эти существа воздействуют хотя и зрительно, но на каких то глубоких уровнях- даже через камеры...Может как дементоры- забирая всю радость, оставляя самые тяжелые воспоминания и эмоции? Да-да настолько страшное, что....
А почему фанаты не подвергались воздействию? Как думаешь?

Рыбка, я не знаю... знаю только, что для меня это был настоящий фильм страхов и ужасов :grin:
я не думаю, что там были существа... Мне показалось, что это были зеркала самых глубоких человеческих страхов.
И этот фильм достаточно тёмный в том смысле, что природа человека показывается больше как тёмная.
тема для фильма- апокалипсис, пост-апокалипсис. что там светлого то?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2233 ВасяДеревягин » Пн, 25 февраля 2019, 23:38

Скарлетт писал(а):В Пушкине женщина получила поздравительную открытку с тремя подписями муниципальных чиновников, где к ней обращаются "Уважаемый Анна Михайловна!" :-D и поздравляют с 850-летием.
:lol:
Огребет , знамо дело, секретарь - но с подписями что делать?! :grin:
Главное, что 90-60-90
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 7 лет

#2234 Золотая Рыбка » Пн, 25 февраля 2019, 23:58

Фея333, разок монстров показали, на рисунках.
Видишь, там еще тема помощи. Либо как Малкович- никому и никогда, либо как Олимпия...кто прав/ неправ :dont_knou:
Золотая Рыбка

#2235 ВасяДеревягин » Вт, 26 февраля 2019, 0:25

Прямо сейчас сожалею, что в сутках 24 часа, которые необходимо тратить на чушь. И только мгновение, которое надо успеть потратить на жизнь :ugu:
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 7 лет

#2236 Поняша » Вт, 26 февраля 2019, 9:42

Сплю. Пытаюсь встать :)
Намазалась кремом, почистила зубы и снова легла :)
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1166
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: सोऽहम्

#2237 Око » Вт, 26 февраля 2019, 10:15

послушав умных людей, сменила привычку пить утренний кофе на - чашку какао.
Какао правильно сваренное - вещь :roll: утро с гормонами счастья :angel:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
phpBB [media]
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
О себе: мать драконов)

#2238 Поняша » Вт, 26 февраля 2019, 12:48

Веду машину, крашу ресницы и пишу в форум!
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1166
О себе: सोऽहम्

• 1

#2239 Золотая Рыбка » Вт, 26 февраля 2019, 14:12

Applejack писал(а):Веду машину, крашу ресницы и пишу в форум!
Я успевала от светофора до светофора полностью накраситься, перекусить и почитать гламур)))) Ты так, успеваешь? :-D
Сегодня сподобилась проехать на маршрутке.....спрашиваю водилу дага- где остановка обратно?. Он в ответ: ,,Там". Мама :crazy: ....
Золотая Рыбка

#2240 Definitely Maybe » Вт, 26 февраля 2019, 16:25

Ольга Прохорова писал(а):А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

играю в свою самую любимую ролевую игру - в сантехника :evil:

Спойлер
на входе технической воды - вода очень жесткая.(на пищевую воду стоит обратный осмос) Установить фильтр-смягчитель, у меня была идея, но обозрев цены на то что по моему разумению должно быть с "запасом", както передумалось. Посудомойка и так соль поджирает, стиралка не жалуется, но есть один который не стрелял который жалуется - накопительный водонагреватель. Чтоб ему пусто было. Да я знаю, что есть неплохое решение - водонагреватель с сухим тэном, и даже существующий бойлер можно под него переделать несложно, но я жлоп и мне хорошо. Мокрый тэн стоит гдето 6-10$. И замена его 50$, но как человек проектировавший механику космических аппаратов, я верю в свои силы. Ну и еще потому что жлоп. Я уже както писал тут про первую замену, надо будет поискать тему, что бы выяснить периодичность. По моим ощущениям гдето раз в два года. А может и три.
Пока петух не клюнет. Или токойм не йоб ударит. У меня коты и кошки, и лапки , а посему руки частенько в саддинах и царапинах. Как то при попытке помыть руки теплой водой, руки неестественно задергались, больше всего досталось поврежденным местам - как будто их прижгли йодом. Я задумчиво посмотрел на свои руки, потом на струю теплой воды. Непонятно на кой, как будто мне мало, взялся одной рукой за кран с холодной водой, и левую руку подставил под струю. Тут уже меня хорошенько трухануло. Померял разность потенциалов между "землей" и горячей водой - не 220в, конечно, а всего-лишь 110-130. Ну, все ясно. Оболочку тэна от накипи разворотило, и нагревательный элемент стал контактировать с водой. Казалось бы час Пц пришел и надо менять тэн. Но не тут то был. Я председатель местной ячейки лиги лени. Ну и немного у мамы инженер. Вода греется? Греется. Так чего еще надо? Ну током бьется немного. Можно привыкнуть. От старого насоса у меня остался клапан при открытии которого включался сам насос. Поставил клапан на выход из водонагревателя горячей воды, и кинул на размыкатель через который запитал бойлер. Теперь при открытии в любом месте крана с горячей водой, бойлер автоматически отключался. При закрытии крана, опять включался и продолжал греть воду. :Meditation:
К сожалению проработала система недолго, недели полторы, и давеча решив перейти к водным процедурам, обнаружил в кране только холодную воду. Заглянул как там бойлер, может моя кулебяка дала сбой, но нет, лампочка на бойлере горела, но была не в состоянии нагреть воду.
Помыкавшись полдня с чайником, тэрпець урвался, и все сегодняшнее утро я подготавливал себя морально, а местами и аморально к игре в сантехника....
Вот не знаю почему, но именно сантехнические работы больше всего нагоняют на меня тоску и уныние. Снять со стены 100л бойлер в одно рыло оказалось делом непростым, не хотелось даже думать как я его повешу обратно. Вкрыв бойлер, что бы добраться до тэна, обозрев внутренности, и их состояние, остатки присутвия духа покинули меня. Потихоньку стала точить мысль, что не такие уж и дорогие эти новые бойлеры :-D но собрав в последний кулак остатки воли, силы, разума, сил добра и темную материю, уже оссобо не расчитывая на результат, шаг за шагом все-таки привел бойлер в рабочее состояние и заменил тэн. Еще одна причина почему я не навижу все эти трубы. Повесив все на место, и подключив как было - со всех щелей откуда только можно полилась фонтанами вода. Пришлось снова осушать бойлер, и перепаклевать все соединения, которые до этого ведь даже не текли!
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: No remorse

Пред.След.

Вернуться в Беседка