Список разделов › Прочее › Беседка
конечно модеры...от них всё зло....oldsatana писал(а):и кто, спрашивается, плодит скандалы?
И что, я тебя сейчас начну умолять остаться?dobrovolya писал(а):Ярогор, если я уйду отсюда, то точно не из-за солнышка, а из-за других социо...типов, устраивающих травлю со-форумчан
Обязанности отчитываться за проделанную работу перед теми, кто тебя выдвигал - никто не отменял.Солнышко писал(а):это я уже комментить не буду...имею право..)
в этом списке тебя и олдсатаны нету...так что-расслабляйся....)Ярогор писал(а):Обязанности отчитываться за проделанную работу перед теми, кто тебя выдвигал - никто не отменял.
Напугала ежа голой жопойСолнышко писал(а):а поставлю-ка я тебя в игнор
Ярогор писал(а):И что, я тебя сейчас начну умолять остаться?
Я же ведь не просто так говорю про социотипы...
это твое сообщение. ругательное. по отношению к Солнышке ругался.Ярогор писал(а):Этот пункт относится и к Солнышко ?Око писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Око | 15 минут назад.
Причина: п. 3.19
А-а-а-а!dobrovolya писал(а):Ярогор, конечно, социо-типы - это те, другие. вы-то белый и пушистый, непревзятый и вежливый
Если модератор позволяет себе обзывать участника ФДК маргиналом, то на какой пункт правил она претендует? 3.11. кажется?Око писал(а):это твое сообщение. ругательное. по отношению к Солнышке ругался.
джентельмен ты или нет?![]()
Ярогор писал(а):Пани про соционику ничего не знает!
пан как был, так и остаётся в общенииЯрогор писал(а):ТЫПОМ
Ярогор писал(а):привычка Солнышки подтирать ... чужие сообщения, не оставляя при этом никаких следов - это называется подлог.
речь не о википедии...Clover писал(а):Только к украинцам , несмотря на совпадение дословного перевода, это не относится. Разве что к уехавшим в Россию, или ещё куда.
если я продолжу отвечать,то утром тема неизбежно скатиться до уровня хохлосрача 3-4 летней давности....Clover писал(а):а о чём?
это когда пытаются выводить, что слово "синий" происходит от обозначения пьяного, и потому им совершенно ясно, о чем поют в песенке:Clover писал(а):По-моему, ясно написано, откуда появилось это слово. НЕ для обозначения украинцев, а для обозначения неадаптированных мигрантов.
/mcp.php?i=notes&mode=user_notes&u=26803ИСТОЧНИК IP-АДРЕС ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЕ/ЗАМЕТКА
Солнышко 3 ноября 2018, 23:11 Пользователю вынесено следующее предупреждение
» 3.19,3.12
Солнышко 3 ноября 2018, 23:10 Пользователю вынесено следующее предупреждение
» 3.19,3.12
Солнышко 3 ноября 2018, 23:06 Заблокирован пользователь по причине "отдыхаем"
» Барса23
Про соционику что пани знает? Я вот догадываюсь, а ГУГЛ расширенный поиск сего ресурса ЗНАЕТ !!!! и отвечает, когда его спрашивают с ключевым словом "соционика" с поиском по автору: dobrovolya - и-и-и-и-и вуаля!dobrovolya писал(а):пан про пани малейшего понятия не имеет, что она знает, что нет![]()
Для пани?dobrovolya писал(а):а вот пренеприятнейшим
Для начала предоставь обоснования, а потом выпендривайся с вопросами о хочешь! Да и ваще - я с Око здесь беседуюСолнышко писал(а):хочешь пред по 3.27 за клевету?
А хо-хо не хо-хо?Солнышко писал(а):А со своими сообщениями я имею полное право делать то,что считаю нужным...и ни у кого не спрашивать.....
Донбасс как раз после войны и был наполнен мигрантами российскими... причем контингент туда "отбирался" по критерию - лишь бы приехал... А "недобор" компенсировался амнистиями из лагерей...Clover писал(а):а для обозначения неадаптированных мигрантов
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей